ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
~Прошло три года~ (название главы) – Но как же? Тебе же больно! – Плевать я на все хотел. Идем, я улучшил звукоизоляция тут,– я закрыл дверь в спальню малыша и толкнул Ванессу в нашу, – Раздевайся милая...– сказал я сбрасывая с себя одежду. Ванесса последовала моему примеру. Я уложил девушку на кровать, мои губы целовали ее шею, ключицы, а после я коснулся груди. Такая пышная и красивая, она увеличилась размера на два. – И не какой пластики, тебе нравится? – Очень, милая. – я обхватил губами ее сосок, и стал нежно посасывать, слегка покусывая. – Егор у Матиаса десны, а у тебя зубы прекрати!– капризничала девушка, наконец на мой язык опустилась капля молока, как вкусно. – Ты не представляешь как это вкусно, – сказал я лишь сильнее посасывая ее грудь. – Егор прекрати. – Я думаю мой сын не обидеться, если я немного позаимствую, – сказала я с еще большей силой посасывая соски. – Ну Егор...– я отлип от ее груди, и провел пальцем по белым каплям и засунул ей пальцы в рот. – Молоко восстанавливается от еды, я накормлю тебя до отвала милая, – моя девочка давно уже была мокрой я вижу ей нравится, я медленно вошел в нее, простонал и сильнее прилип не ее груди, пышная, вкусная, мне нравилась Ванесса и с маленькой, но эта же просто космос. Через минут 20 девушка уже была на грани, странно. Ну ладно. – Егор пожалуйста…– я задвигался в ней быстрее, сильно ударяясь о ее попку яйцами, но она хотела, а я делал. – Давай милая, кончи для меня... Время пролетало быстро. Матиас рос, а я так и не шел на поправку. Срок смерти подходил, из–за чего я волновался еще больше. Я оставил Несс с Матиасом , а сам ушел уладить дела с врачом. – Я понял! Завтра буду. Сдам анализы и все остальное, – Я еду с тобой! – сказала Несс, когда я отключился. Вот блин! Попался. – Несс! – Я еду с тобой! – отговорки не действовали. Так что на следующий день мы поехали в больницу. Несс ходила за мной. Даже в туалете, я не смог от нее скрыться. Вот и настал печальный час. Мы, заходим в кабинет врача. Но только я устроился в кресле как он закричал, тыча в меня бумажками. – Егор Николаевич, что вы принимали? Что? Ваши анализы близки к норме! Вы были на грани смерти! Что поменялось? Вода, еда? Алкоголь, наркотики? Что? Не может так почти покойник приходить в норму! Вы согласны на недельное обследование в клинике? Это аномалия! – Да как вы смеете моего мужа называть покойником? Что вы о себе возомнили? И вот из–за этого урода ты хотел меня бросить? Да он же бред говорил! Я не отпущу тебя на неделю, ради опытов! Пойдем домой, я думаю это лучший вариант! – Вы беременна? – неожиданно спрашивает врач. – Не так давно родила,– спокойно отвечает Несс. – Вы пробовали молоко жены? – вопрос заставил врасплох. Отвечать на него я не хотел. – Эврика!!! – закричал врач, тянув себя в волосы. – В молоке содержаться все полезные вещества для развития ребенка, а значит они могут помочь и взрослому организму. Я думаю вы можете прекратить принимать таблетки, а вот вам, я советую пить витамины, а то поправляя здоровья мужа, можно загубить свое, – из больницы мы вышли молча. Я открыл Ванесса дверь и она забрала нашего сына с рук Влада. – И так? Сколько на этот раз тебе осталось? – сглатывая спрашивал Влад. – Если буду отбирать еду у сына, то очень много лет. – Не понял,– говорил Влад смотря на нас. – В моем молоке содержатся какие–то вещества, которые сдвинули выздоровление Егора с мертвой точки. – То есть ты будешь жить? – Если мой сын поделиться, то долго и счастливо. – Еще раз! Ты отбираешь еду у сына? Булаткин! Фу! – Я что виноват, что тебя противоположный пол не интересует? Я тебе скажу, что это очень вкусно. И прошу не осуждать, – Несса мило укачивала Матиаса. Прошло 3 года Сегодня нашему сыну исполнилось три годика. Мы приготовили праздник. Все отлично. Я больше не труп. И это не может не радовать. Матиас, я благодарен богу за то, что он у нас есть. Мама долго извинялась и падала на колени. Я не выдержала натиска и разрешил ей появиться на празднике. Наши родители нянчатся с Матиасом, а Ванесса ударила ложкой по бокалу с соком. – Минуточку внимания. У меня важное объявление, – странно. Мы вроде нечего не обсуждали. – Сегодня подарки принимает не только наш сын. Я бы хотела, чтобы ты тоже открыл подарок, – в мои руки опустилась коробочка. Я распустил пестрый бант и открыл коробочку. В ней лежал тест на беременность, положительный. – Ты беременна? – улыбка поплыла по лицу. Мы не планировали, но я рад. В ответ она лишь кивнула. – Через сколько у нас прибавление? – Через 6 месяцев. – Все таки пару месяцев назад ты не отравилась, – говорил я целуя ее. – Ага, – на нас вновь посыпались поздравления. Я был счастлив. Ванесса устала, да и Матиас заснул на моих руках. – Поздравляю! Я рад за вас. Очень, – говорил Влад, загружая подарки в машину. – Спасибо Влад, – Несс забрала у меня Матиаса и собиралась сесть в машину, но к ее горлу приставили нож. Я только хотел побежать к ним, но меня опередили. Парень с ножом упал на землю, а Несс спряталась в моих объятиях. – Вы в порядке Ванесса? – говорил один из охранников. – Да спасибо... – дрожащим голосом произнесла Несс. Я усадил ее в машину, а после поймал Влада. – Ей нужна охрана! Человек пять! Я не позволю тронуть мою жену! – Влад лишь кивнул. Домой добрались без происшествий. Я обследовал дом пока Несс укладывала Матиаса. – Прекрати! Все нормально! Бывали передряги по хуже, чем нож у горла, вспомни! Все будет хорошо. Я обещаю. Мы справимся! Я тебя люблю, – говорила Несс целуя меня. Ее поцелуи вновь успокаивают. Ее губы были вишневые, она покусывала и сминала мои губы. Кто–то напрашивается на отшлепывание. – Ты напрашиваешься, моя ненасытная девочка. – Пап... Мам... А вы тут! Мне страшно... Я могу остаться с вами сегодня? – Матиас настоящий облом! Как только я завожусь, то он тут как тут. – Конечно милый, – говорила Ванесса целуя его в щеку. – Только папе нужно разобрать документы. И их очень много. Давай я помогу папе и мы вместе придем к тебе? – Хорошо... – Несса превосходная лгунья. К счастью Несс 1,5 года назад убедила меня немного переделать Мастерскую. Теперь там был маленький кабинет и потайная дверь. Так что Матиас точно не мог догадаться чем мы заняты. Матиас по-хозяйски открыл нашу спальню и улегся на нашем ложе. Может стоит поменяться комнатами? Ему наша нравиться больше. Несс толкнула меня в кабинет и закрыла дверь. Потайная дверка и мы уже в пространстве БДСМ. Несса тянет меня за галстук, а я послушно введусь. Она падает на постель и пытается снять платье. Я помогаю ей и теперь ее прелести скрывает лишь черное кружево. – Я скучал по ненасытной Несс! – говорил я накрывая ее губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.