ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
~Скандал~ Ванесса Дни шли, все было как обычно. Ну если не считать паранойю Егора. Приставил гору охраны. Даже за дверью туалета меня ожидает охранник. Егор впахивает, а я должна сидеть дома. Матиас хочет погулять, а я не могу объяснить ему, что из дома выходить нам запрещено. Сидим как две, нет, три птички в клетки. Мне как беременной нужен свежий воздух, балкона мне не хватает. Мне интересно, сколько мы будем заперты в квартире? Год? Может два? – Мам! Пошли гулять. Дома скучно, – под натиском сына я сдалась. – Хорошо! Я спрошу у папы, – Матиас сел на мои колени и слушал гудки на линии. – Егор, Матиас хочет гулять. Мы можем пойти на улицу? – Несс! Сколько я должен повторять? – по его голосу было понятно, что Егор не в духе. – Ребенку нужен свежий воздух. Другие дети. – Несс, сидите дома! Я все сказал! – Матиас грустно посмотрел на меня. В глазах мелькнули слезы. Да что я за мать такая? Матиас хочет гулять? Значит мы идем гулять. Все! – Я тоже все сказала. Мы с Матиасом и один охранник. Остальные будут в машине. На этом все! Хорошего дня, милый, – говорила я, сбрасывая. Мне стоит готовить свою попу к порке. Ну и ладно. Я беременна, сильно бить не будет. Хотя я думаю мы просто хорошо потрахаемся или он будет морить меня воздержанием. – Но папа запретил!? – Не важно. Я хочу на свежий воздух. Пошли одеваться, – Матиас был счастлив, а Егор уже 37 раз позвонил. Мы вышли с спальни, и охрана преградила нам путь. – Отошли! – Егор Никола… – меня не остановил Егор. Он думает, что меня остановят они? Похоже мой муж плохо меня знает. – Я что сказала? Я через черный ход выйду. Либо вы едите с нами, и нас сопровождает один. Ну или я сяду за руль, и мы поедем одни. – Я не могу! – твердо сказал охранник. – Давай подумаем. Если вы поедите со мной, попадёт мне, а не вам. А вот если я поеду сама, то вас подвесят за… Ну я думаю ты понял, – мужчина сглотнул, он думал пару минут, а после открыл дверь, пропуская нас. Я взяла сына на руки и вышла с квартиры. Уже через час мы были на детской площадке. Давно я не видела нашего сына таким счастливым. Он игрался с другими детьми, катался с горок, и просто веселился. А я как беременная мамаша сидела на лавочке, присматривая за сыном. Уже наступал вечер, так что мы медленно направлялись к машине. – Мам, кто-то кричит! – говорил Матиас, указывая на девушку, которая пыталась убежать от огромного мужчины. – Матиас, в машину. А вы двое со мной, – девушка кричала во все горло. На ее теле не было живого места. Похоже она попала в Бдсм-рабство. – Помогите! – вырываясь, кричала блондинка. – Вернись на место, рабыня! – звук кнута, и женские визги. – Отпусти ее! – прокричала я, перехватывая кнут. Я потянула его на себя, и он выскользнул из рук мужчины. Моя охрана показала мужчине пистолеты. – Я найду тебя, сука! – прокричал он, прячась за дверью. – Как вы? – говорила я, осматривая ее. Очень много свежих ран, блондинка просто упала в мои руки. – В машину ее. Дома посмотрим, что можно с ней сделать, – в больницу ее везти нельзя. Что я скажу врачам? Что спасла на улице? Не уверена, что мне поверят. Егор О чем я думал? Это же Несс! Она решила, значит все! 189 пропущенный, а ей пофиг. Ну все, с меня хватит. Раз охрана не может остановить ее, остановлю сам. Я накинул пиджак на плечи и пошел искать Влада. Вместо работы, этот голубой болтал с доставщиком. – Влад! – громко сказал я, входя в его кабинет. – Да, да. Мы обязательно обсудим этот момент, – доставщик вышел. – Я к Несс! Что за слюнтяев ты выбрал? Если с ее головы или с головы Матиаса упадет хоть волос, я все их семьи вырежу! Все на тебе! – сказал я выходя. Влад что-то говорил мне в след, но я не слушал, а просто спускался на парковку. Мой мобильный завибрировал, и на экране появилась фотография Несс. Да неужели, она заметила кучу пропущенных. Послушаем, что она мне скажет в свое оправдание. – Я слушаю. – Тут такое дело… – ее голос дрожал. Что-то случилось. – Ты, Матиас или наш малыш? Что случилось, Несс? – Нет, с нами все хорошо. Когда мы выходили с площадки, Матиас услышал крики помощи… – И что? – Это была девушка. Помнишь мое состояние, когда ты забрал меня с больницы? – у меня не получится это забыть, даже если захочу. – Да, и? – У нее все на много хуже. И еще очень слабый пульс. Мы едим домой, Матиас ее не видел. Я даже имени ее не знаю, но мы должны ей помочь, – что? Она забрала девушку с борделя? У нас и так проблем выше крыши, теперь еще и не понятная девушка. О чем Несс думала? – Ванесса, ты сдурела? Почему ты не подумала о наших детях? Ты понимаешь, что на тебя охота? Ты понимаешь, что этим спасением ты навлекла беду на себя, Матиаса и ребенка, которого носишь под сердцем? Я уже молчу про себя. Я даже пытки переживу. Ванесса, один удар в живот и откроется кровотечение, и ты с малышом без медицинской помощи умрешь! А что, если на твоих глазах начнут пытать Матиаса? Пару ударов кнутом и у него будет болевой шок! Ты об этом думала? О чем ты блять думала? – срывался я на нее. – О спасение невинной девушки! Хватит устраивать мне скандал! Мы через 10 минут будем дома! Как мне ей помочь? Она все ровно у меня на руках. Нечего не исправить! – Приведи ее в сознание! И дай выпить виски или что-то по крепче. После гели и мази, если раны глубокие, в шкафу есть бинты, – говорил я, понимая что она права. Девушку нужно спасти, а после понять с кем мы связались. Чувствую, мы попали по полной. Ох, не кончится это добром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.