ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
~Стейси и Робен~ Жизнь протекала своим чередом. Я больше не мучила Егора. И разговор на тему секса у нас не заходил. На острове мы уже 5 месяцев, так что сегодня для нашей с малышками безопасности мы летим домой. Живот у меня огромный и я почти все время лежу. Мы так и не знаем кто у нас родится, так как врачей на острове нет. Матиас утверждает, что девочки и Егор тоже, а мне главное уже взять их в руки и избавить от тяжести. Малышки, как и Матиас постоянно толкаются, а еще у меня невыносимо болит спина. Мы собрали чемоданы и ждали когда приземлится самолет. Наконец самолет приземлился и Влад сошел с трапа и бросился на нас. — Матиас, ты так вырос! — подходя к нам, говорил Влад. Влад поднял Матиаса и обнял его. — Мамин животик вырос больше меня! — спокойно говорил сын. — Загружаемся! — строго говорил Егор. — Булаткин, ты не меняешься! — беря чемоданы в руки, говорил Влад. Мы загрузились, я села на свое место и малышки оживились. Страх окутал меня с головы до ног, только не сейчас. Летели мы во Германию, так как там прекрасные врачи. Матиас сел рядом и гладил оживившихся малышек. — Все будет хорошо, не переживай, мам, — но от слов Матиаса легче мне не становилось. Егор и Матиас вскоре после взлета уснули, а мне не спалось, я все переживала и переживала. Внезапно самолет начало трясти, сердце ушло в пятки. — Егор! Проснись! — парень медленно открыл глаза. — Несс, это турбулентность. Все будет хорошо, — говорил Егор, кладя руку на мой живот. И тут я почувствовала воду между ног. Только не сейчас. — Егор! У меня отошли воды! — со страхом говорила я. — Влад! Сколько еще? Что с турбулентностью? — Почти все! Около часа, мы почти прилетели! — говорил Влад, держась за стенки. Я пыталась успокоиться и дышать. У меня получалось плохо, я задыхалась, руки сжимались в кулаки, закусывая губы, я стонала. Тряска не прекратилась. — Влад, черт побери! Несс, я сяду за штурвал! Все будет хорошо, милая. Матиас, не отходи от мамы! — сын лишь кивнул. Егор оставил след на моей щеке и встал с сидения. Я только пыталась схватить руку Егора, но он убежал. Другую мою руку схватил Матиас и прижал к своим губам. — Все будет хорошо! — от боли я сжимала руки, и пыталась не сжимать руку Матиаса. — Мамочка, тебе больно? — Тут есть врачи? Хоть кто-то?! — кричал Влад. Вокруг царила паника, мне становилось страшно! ДЫШИ, ДЫШИ, ДЫШИ! Это все, что было в моей голове. Тряска почти прекратилась, все будет хорошо, все будет хорошо. — Ванесс, ты как? Что мне делать? — спрашивал Влад, садясь на колени передо мной. — Нам нужно в больницу! Чем раньше, тем лучше! — Нам нужно придумать куда тебе лечь на случай если тебя прихватит тут. — Влад, мне нужна больница! — Влад дал мне холодную воду и ушел. — Мамочка, а потерпеть нельзя? — ох, если бы это было так просто. — Прости, милый, но я над этим не властна, — вновь началась тряска, я вжалась в сидения и молилась о том, чтобы все хорошо закончилось. Похоже мои мольбы были услышаны, уже через 36 минут мои ноги коснулись земли. Меня уложили на кушетки и завезли в машину скорой. Я не знала где мы, Егор что-то говорил, но я не могла разобрать ничего. Мне поставили капельницы, боль постепенно отходила, но вместе с болью уходила трезвость. Голова кружилась и я почти теряла сознание. Все это время Матиас держал меня за руку и что-то говорил. Машина затормозила, вокруг суета, меня перевозят в палату и из моей руки выскальзывает рука Матиаса. Егор что-то говорит Владу и целует Матиаса, сын вырывается с рук Влада, а Егор бежит ко мне. Он будет рядом, он будет рядом… Мои веки закрываются, я хочу спать, у моего организма слабость. Мое амебное состояние продолжается до тех пор, пока к моему носу не подносят ватку с противным запахом, которая приводит меня в сознание. Врачи не знают что со мной делать, и они переживают чтобы оба ребенка выжили, и один не задохнулся. Страх за детей окутывает меня, мне придется рожать, не смотря на опасность. По-моему прошла вечность и наконец на моей груди оказывается маленькая девочка, а рядом кладут еще одну крошку. — У вас две девочки, — говорит медсестра. Только сейчас когда малышки оказались на моей груди, я позволила себе момент слабости, по моим щекам полились слезы. В палате меня окружили заботой. И наконец через час или полтора и палату тихо зашел Матиас с Владом. На глазах у Матиаса были слезы, он бросился ко мне и что-то неразборчиво говорил. — Я так переживал за тебя, как хорошо, что все хорошо, — я лишь стерла с его щек слезы и улыбнулась. — По-моему нам стоит подобрать им имена, — тихо говорил Егор. — Мальчики или девочки? — спрашивал Матиас, подходя к колыбелькам. — Две девочки, — говорила я смотря на двух кукол в пеленках. — Стейси и Робен… — тихо произнес Матиас. — Робен и Стейси.. Мне нравится. А ты что думаешь? — говорила я смотря на Егора. — Ничего не имею против, — на этом мы и остановили свой выбор. Мы решили остаться в Париже, не зря же девочки решили родиться тут. Пришлось сделать ремонт и много чего изменить. Но мы справлялись со всеми трудностями. Все было прекрасно: Стейси, Робен и Матиас. Я даже не заметила как они выросли и сегодня в наш небольшой домик с виноградниками приедет девушка Матиаса и ее родители. Я сижу у туалетного столика и смотрю на себя, лицо покрылось морщинками, волосы кое-где приобрели пепельный цвет. Мы даже не заметили, как постарели и как выросли наши дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.