ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
~Милый я хочу блинчиков! В 6 утра?~ Ванесса Доброе утро моему мужу я устроила ровно в 6:00. Так что мы хотим на завтрак? Пожалуй, блинчики. Егор мирно посапывал на подушке. Как же сладко он спал, ну что пора заняться гадостными делами! — Егор! — говорила я толкая парня. — Егор! Егор вставай! — в ответ парень пробурчал что-то не внятное. — Несс, можно поспать? Милая, я устал… — сонно говорил Егор, прижимая меня к своей груди. Но нет! Я так просто не сдамся! — Мы хотим блинчиков! — ноль внимания. — О боже! Егор, началось! — говорила я хватаясь за живот. Мой муж в миг подскочил с большими глазами. — О боже, Несс. Так… Нужно вызывать скорую. Где мой телефон? — на бегающего Егора в одних трусах я лишь тихо смеялась в подушку. — Не понял? — Милый, я хочу блинчиков, — спокойно сказала я. Егор взял в руки телефон и взглянул на время. — В 6 утра? — почесывая затылок говорил Егор. Он протянул мне телефон, я как истинная лгунья, сделала вид что ничего не знаю. — Мы голодные. Пожаришь блинчики? — в ответ Егор лишь рассмеялся. — Несс, ты смеешься? — говорил Егор, потирая глаза. Я лишь сделала невинное лицо. — Понятно. С чем? — я лишь пожала плечами. — Со всем чем можно, — глаза Егора округлились. Он что-то сказал и ушел на кухню. Я накинула халатик и пошла на кухню. Егор уже жарил блинчики. Я села и смотрела на то как Егор потеет над моим завтраком. Через 20 минут на столе стояла гора блинчиков. Слюнки текли, так что я быстро умяла почти все блинчики. — Милая, ты не лопнешь? — а вот на эта фраза была обидной. Я опустила блинчик и посмотрела на него, глазами полные слез. — Я… Толстая? — закрывая лицо руками говорила я. — Нет! Несс! Я не это имел ввиду! Ангелочек! Ванесс, ну милая… — говорил Егор, обнимая меня. В этот момент на кухню заходит Матиас. — Мамуль! Все хорошо? Мамочка! — Матиас оттолкнул Егора и внимательно смотрел на меня. — Что случилось? — Папа назвал меня толстой, — закрывая лицо говорила я. — Он шутил! Мамуль, ты у нас самая стройная, правда-правда! — говорил Матиас, стирая с моих щек слезы. — Вообще-то папа переживал, что бы у твоей мамы не болел животик от переедания! А она это не так поняла! — я успокоилась и посадила сына на колени. — Правда? — Конечно, правда! Несс, я никогда не считал тебя толстой! И не буду! — на этом инцидент с едой закончился. Мы пошли купаться. Вновь белый песок, теплая водичка, и приятный ветерок. Егор веселился, пока мы вновь не захотели кушать. — Егор! — говорила я вставая с шезлонга, подходя к парню, который счастливый лежал на песке. — М? — расслаблено произнес Егор. — Мы голодные, сделаешь нам покушать? — говорила я, поглаживая животик. — Хорошо, Несс, — парень стряхнул с себя песок. И направился на кухню. Через два часа обед был готов, пахло просто превосходно, но я обязана по выпендриваться. — Я перехотела пока ты готовил. Хочу ананас или кокос. Скорее кокос, — Егор чуть не обронил тарелки. — Ты серьезно? Или смеешься? — недоумевая спрашивал Егор. — Тебе жалко для меня кокос? — Егор поставил тарелку перед Матиасом и для себя и пошел за коксом. Прошло минут 10, Егор вернулся с открытым коксом и трубочкой. — Держи, — но я не обрадовалась кокосу. Егор сел, а потом вопросительно смотрел на меня. — Что не так? — Хочу манго, — как шкодный котенок говорила я. Почти с матом, сжимая кулаки, Егор встал. Он же меня не ударит? Егор вручил мне манго и сел кушать. Я скушала манго, выпила кокос, но так и осталась голодной. Я специально подождала пока Егор все уберет. А после его взгляд встретился с моим. — Что на этот раз? — ставя руки на столешницу говорил Егор. — Хочу то что ели вы… — Ангелочек, ты издеваешься? Я только что все убрал! Несс, прости меня. Ну я правда уже устал! Что за издевательство? Что я не так сделал? Ванесс!? — я лишь рассмеялась. — Я просто голодная, вот и все, — спокойно говорила я. Егор поставил пере до мной еду. Я покушала и пошла спать. Матиас же требовал внимания от Егора. Так что моему мужу поспать не удалось. Проснулась я вечером, Егор был уставшим, а вот я была счастлива и бодрая. — Несс, что можно покушать? — говорил Егор сидя на диване. Матиас сидел рядом и играл в какую-то видео игру. — Мам, хочешь с нами? — говорил Матиас, не отрываясь от видео игры. Я села рядом и взяла джостик. — Нажимай сюда и сюда, — Матиас быстро объяснил мне что и как делать. Я вошла в азарт и забыла за то, что Егор просил покушать. Егор заснул на диване. Мы с Матиасом устали и проголодались. — Егор, что мы будем кушать? — но парень лишь отвернулся от нас. — Несс, два утра. Я хочу спать, — пробурчал Егор. Я лишь пожала плечами и пошла на кухню. Матиас пошел за мной, я открыла холодильник и увидела кучу еды. Лишь к четырем утра мы сели кушать, к нам из сумрака вышел сонный Егор. — А вот и папа! — говорил Матиас, ставя тарелку для Егора. Мы быстро перекусили и разошлись по спальням. Я как и Матиас устала, так что я упала на мягкую постель и почти уснула. — Несс! Я выспался, давай сходим покупаемся? М? — говорил Егор опуская мою руку на его возбужденный член. — Егор, я устала. Давай завтра, — говорила я сжимая его член в руках. — Хотя… — в следующею секунду Егор накрыл мои губы своими. Халат оказался на полу, его влажные поцелуи стали спускаться ниже. Я закусывала губы, в попытке сдержать стоны. Его твердый член уже упирался в меня, сейчас. — Сходи за массажным маслом, пожалуйста, — глаза у Егора стали большими, но он быстро соскочил с постели и убежал. Пока он ходил я сняла с себя одежду и обняла подушку накрывая себя одеялом. К моменту, когда Егор вошел в спальню я уже претворилась что мило спалю. — Несс? Не ну ты серьезно спишь? — говорил Егор наклоняясь ко мне. — Сладких снов милая… — сказал Егор целуя меня в лоб, а после я услышала звук воды. Пока я претворялась я умудрилась по правде заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.