ID работы: 6558707

The Last year.

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Heartless Prince соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 221 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Он знает, что крутой. Он любит тачки и подрабатывает в автомастерской Уилсона после школы, которую считает бесполезной тратой времени, но при этом умудряется получать нормальные оценки. Он может разобрать двигатель с закрытыми глазами и отличить по запаху марку моторного масла. После работы он берёт свой форд «мустанг», который собрал из говна и сделал конфетку, и мчится по дороге, вдавливая педаль газа в пол. Ему всё равно, что у него есть несколько приводов и штрафов за превышение скорости. Говорят, он красавчик: тёмные, почти чёрные волосы, которые он любит зачёсывать назад одним движением руки (тёлочки находят это очень секазным), карие глаза, которые могут раздеть девчонку за пять секунд и намертво пригвоздить тех, кто переходит ему дорогу, прямой нос, россыпь родинок на щеках. Короче, типичная мечта любой школьницы от двенадцати и старше. Он ахуенно поёт и играет на гитаре, отчего девчонки текут с первой минуты и дают ему прямо в тачке. Его боятся, его хотят, он знаменит в своём городе Гринхилл, и ему всего восемнадцать. Он король «заднего двора», где собирается всё «высшее общество» старшей школы. Он перетрахал девчонок больше, чем кто-то даже думает об этом в своём возрасте. Он качает бицуху в гараже, который его кореша оборудовали под спортзал. Он мог бы быть кем угодно, если бы захотел, но он настолько крут, что клал на все эти «места в жизни». И на мнение остальных он тоже клал огромную кучу дерьма, которая зовётся «стереотипами общества». Он смотрит с высоты своих метр девяноста в эти грёбаные зелёные глаза Эдена Ривса (блядь, он даже уже узнал его имя), и как же хочется всадить кулак между этих, сука, глаз. За какую-то минуту в голове проносятся все эти мысли, и он чувствует, как горько на языке от разжёванного фильтра «винстона». Он знает, что Эден Ривс глухонемой и ходит на занятия в особую школу. Но, какого-то хера, околачивается возле их школы. На их территории. На его, мать его, территории. Первый раз, когда он заприметил этого педрилу, Ривс торчал на парковке, отстёгивая свой велик, который колесом задел его «детку». И пофигу, что он припарковал машину близко к стоянке велосипедов. В таком возрасте великами пользовались только педики. А с такими можно не считаться. Он припёр Ривса, но тот достал из заднего кармана смятый блокнот и карандаш и начал что-то писать. Оказалось, что он глухонемой. Всё царапал карандашом по этому грёбанному листку, пока он не вырвал из его рук блокнот и не собрался запихать ему в задницу. Придурка спас мистер Робертсон, учитель жопного рисования и любитель поглядеть на члены статуй в классе изо. - Чо ты тут забыл, недоделанный? – он спрашивает, а лицо кривится от злости и понимания, что Ривс всё равно не ответит. Только смотрит на него своими грёбанными глазами, будто говоря: «Ты же знаешь, что я не могу тебе ответить». Он толкает Эдена, потому что нет никакого смысла втолковывать ему, кто тут главный, всё равно этот козёл не слышит. А Ривс даже не гнёт спину под его колючим взглядом. И разве, мать его Господи, это не повод для убийства? - Катись к чёрту, утырок, - он шипит сквозь горький фильтр и пинает бумажный стаканчик от кофе, валяющийся под ногами. Он даже не смотрит, как Ривс катит с парковки на своём велике. Он садится за руль своего форд «мустанг» и едет в мастерскую. Его ничего не колышет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.