ID работы: 6558707

The Last year.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Heartless Prince соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 221 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эден Ривс.

Настройки текста
Джек залпом осушает оставшуюся колу на дне банки и тут же раздавливает жестянку тяжелым ботинком. Погода стоит сухая, теплая и немного даже летняя, хотя почти октябрь и деревья вокруг пестреют золотыми листьями. Облупившаяся краска на лавочках спортивной площадки отходит целыми кусками, и Джек без интереса наблюдает, как Сэнди отколупывает ее ногтем. Сегодня на ней его любимая облегающая голубая блузка с глубоким вырезом, которая идеально подчёркивает все достоинства фигуры девушки такого крутого парня, как он. Под краем короткой юбки почти кокетливо видна ажурная резинка чулок, и, мать его, это так заводит Джека. Сэнди теряет интерес к краске и берёт смартфон, чтобы использовать его как зеркальце. Девчачьи, сука, причуды. Её светлые волосы собраны в высокий хвост, будто она пытается выглядеть серьёзной и взрослой, хотя Джек прекрасно знает, что мозгов у неё, как у курицы, и за всё платит её папаша. Сейчас большая перемена, и они всей компанией решили потусить на теплом солнце, пока погода не стала окончательно по-осеннему говеной. Салливан хорошенько похавал и сейчас ему хочется только подремать на каком-нибудь уроке, чтобы отдохнуть перед рабочей сменой. - Чо как, пойдешь сегодня вечером? - Не, я пас. Седня подработка, так что я домой свалю, - Джек достает из внутреннего кармана сигареты, чиркает зажигалкой и затягивается. – Это вам делать - то не хуй. - Да клал бы ты хуй потолще на эту работу, братан. - Чо, кормильцем, блять, моим заделаешься? Вместо меня на работу пойдешь? – Джек сразу ощеривается, сжимая зубами сигарету. Эндрю хмурится, кривится, но ничего не говорит. Все знают, что заводить разговор о семье и положении дел Салливана запрещенка, поэтому молчат в тряпочку, чтобы он не разукрасил кому-то умному рожу. - Джеки просто душка и взрослый парень, - Сэнди воркует, как подбитая утка, достает из сумки косметичку и пытается что-то намалевать на лице, хотя по мнению Джека там такой слой штукатурки, что можно, сука, слепок её лица снимать. Он выдыхает клубы дыма, скользит взглядом по пожухлой траве, по скачущим под баскетбольным кольцом парням, затем высматривает свою «детку» на стоянке, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, и никакая школота рядом не околачивается. И замечает, как один знакомый педик подкатывает на своем ебучем велике к школе, тормозит и озирается в поисках свободного места. Джек чуть не давится дымом, но вовремя собирается и делает вид, что ничего особенного не происходит и всё идет своим чередом, хотя блять один только вид этого придурка уже раздражает. А какого нормального человека не бесили бы эти подвёрнутые бежевые джинсы, оголяющие лодыжки, типичные хипстерские кеды, которые он как-то видел в магазине за туеву кучу денег, и этот блядский вырвиглазный свитер новомодного, сука, горчичного цвета, из - под которого торчит воротничок светлой рубашки. И эти взлохмаченные, песочного цвета, волосы выглядят так, будто он укладывает их три часа перед выходом волосинка к волосинке. Лицо Джека перекашивает от отвращения, и он спешит повернуть голову, потому что боится, что челюсть сведёт к херам и придётся ехать в больницу. - Слышь, пацаны. А это чо за штрих такой? – Салливан тычет сигаретой в сторону этого велосипедиста, сосредоточенно ставившего свой гребаный велик на подножку и достающего из рюкзака замок. Боится, что его херню украдут, да кому он сдался, сейчас велики никому не нужны. - Хуй знает. Первый раз вижу, - Эндрю тоже закуривает и щурится на солнце, разглядывая парня. - Это Эден Ривс, кажется, ходит в художку в нашей школе, - деловито вмешивается Сэнди, за что зарабатывает удивленно поднятые брови Салливана. - Стопэ, киса, а ты его откуда знаешь? - Катарина рассказывала мне, что у них там какие-то охеренно талантливые ребята понаехали из другой школы на занятия. Она все уши про него прожужжала, - немного нервно отвечает Сэнди и Джек хмурится, но не потому, что она знает этого парня. Он глубоко затягивается, задумчиво выдыхает дым и наблюдает за тем, как этот самый Эден Ривс оставляет свой драгоценный «вездеход» и, закинув рюкзак на плечо, идет к школе. Небось будут сегодня жопы опять рисовать и разглядывать статуи голых мужиков. - Они типа из особенной школы понаехали? - Ну да… она говорила, что Ривс глухонемой, - Сэнди заметно волнуется, убирая всё в сумочку, а Джек хмыкает и швыряет окурок себе под ноги, чтобы тут же размазать его по земле. Ну-ну, будем знакомы, Эден Ривс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.