ID работы: 6558769

Не верю больше

Слэш
R
Завершён
264
автор
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава_1

Настройки текста
Примечания:
      Я была счастлива. Родилась в любящей семье. Была обожаема дедушками-бабушками и тетями-дядями. Родных братьев и сестёр у меня, к сожалению, не было, а из двоюродных я была единственной девочкой. Но это вовсе не значит, что все «мальчишеские войны» прошли мимо меня. Отнюдь, я принимала в них активное участие, но виноватой никогда не была: ввиду своего якобы слабого пола и полной защиты братишек, что всегда принимали всю вину на себя. Взрослые, понятное дело, были в курсе, но они всегда оставались довольны поведением своих малолетних мужчин. Со временем, конечно, я стала реже участвовать в боевых действиях. Мне захотелось романтики и большой светлой любви. Самое ценное, что я вынесла из своего детства — это способность правильно оценивать свои силы и расставлять приоритеты. На первом месте всегда семья и близкие тебе люди. И если ты чего-то не можешь или не умеешь, никогда не поздно и не зазорно обратиться за помощью к родным. Быть может, это слышать из уст школьницы немного странно и цинично. Но, поверьте, и в восемнадцать лет бывают события, заставляющие тебя быстро повзрослеть.       Я была отличницей, неплохо рисовала, любила готовить и вышивать крестиком. И вчера у меня был выпускной. В ВУЗ я уже поступила по результатам предварительных экзаменов и всяческих олимпиад. Так что заслуженно наслаждалась первым проявлением своей взрослой жизни. Именно в эту ночь я поняла, что значит утверждение мамы: «Моя лучшая подруга — это мой муж». И что женской дружбы в природе не существует, только в сопливых песнях. А поспособствовала этому моя лучшая подруга, целуясь с парнем, в которого я два года была влюблена. О чем подруга, естественно, знала. А на мой закономерный вопрос: «За что ты так со мной?!» ещё и оскорбилась. Видите ли, она тут для меня старается, выясняет, симпатизирует ли он мне! А я, неблагодарная такая, ещё и разборки устроила на ровном месте. Поэтому я просто ушла. И встречала рассвет на автобусной остановке. Но и тут мне не повезло: в неё влетел какой-то обкурившийся мажор, а я имела неосторожность помять его бампер и разбить собой лобовое стекло.

***

      И не было ничего. Ни бескрайнего космоса, ни тоннеля со светом в конце, ни всяких там всесильных сущностей. Не было ничего, только боль…

***

      Я очнулась от того, что дико замерзла. Ещё бы я не окоченела, лежа на каменном полу, обдуваемая всеми ветрами, в крошечной комнатке на вершине небольшой башенки. И где это я?! Попыталась встать: получилось, но очень болезненно. Меня всю как будто через мясорубку пропустили! Хотя, если подумать, так и было в принципе-то. Медленно выпрямившись, я осмотрелась вокруг. Башня с маленькими окнами, земли почти не видно, значит, высоко. В комнате ничего не было, только полки на стенах со свитками и манускриптами, а также разнообразными колбочками и баночками. Идеальная тайная башня в Хогвартсе. За неприметной низкой дверцей находилась каменная узкая лестница, змейкой устремившаяся круто вниз. Немного подумав, я все же решила поискать себе подобных и попутно разузнать, куда это меня занесло. Я приняла за аксиому то, что однозначно не умерла, а значит — это или полнейшее попаданство или я все же в дурке… В своё время я конкретно подсела на фэнтези разного направления. И потому вполне представляла дальнейшее развитие событий.       Я попала, я супермаг, я должна спасти мир и я парень. Чего?! Парень?.. Ешкин кот и едрить твою перекись марганца! Внимательно общупав себя любимую, пришла к выводу, что я всё-таки парень. Именно парень, ибо до мужика мне было, как до неба пехом. Надо добраться до зеркала, иначе помру от любопытства, ещё раз.       Так потихоньку, по стеночке я спустилась вниз и оказалась в комнате, как минимум, аристократа высокого полёта. Антикварная мебель, кровать с балдахином, трюмо с пуфиком. Единственное, что отличало её от апартаментов Барби — это сдержанные тона и отсутствие рюшиков. Внезапно, в открывшуюся, вроде как, парадную дверь влетело нечто длинноволосое, остроухое и замотанное в тряпки с ног до головы. Подозреваю, что тряпки эти стоят немало, но эти рюши! Брррр… Немного выпучив глазки и пощёлкав челюстью, это чудо выдало: — Его Величество нашёлся! — и так же молниеносно испарилось, попросту говоря, снова выбежав и захлопнув двери. Мдааа, а я? А мне то что делать? И что это вообще такое?! Ответ, как ни странно, прозвучал у меня в голове: — Это, сестренка, полный трындец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.