ID работы: 6558798

Дневник волшебницы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорогой дневник

Настройки текста
Дорогой дневник. Прошёл уже год как Гажил умер. Сегодня он пришёл ко мне во сне и звал меня с собой, я хотела пойти, но проснулась… С того момента я не живу, все дни просто проходят мимо, одинаково и серо. Почти каждую ночь мне снится его смерть и его последние слова: «живи». Сегодня ко мне приходила Люси, пыталась меня развеселить. Навела порядок в моей квартире и ушла. Уже 3 дня как я ничего не ем — не хочу. Это наверное последний день когда я пишу. Я больше так не могу. Недавно приходил Лилейный, он был в тот день. Лилейный обнял меня и стал было уже уходить, но я его не отпускала. Он напоминает мне о Гажиле. Порой я вспоминаю те времена, когда мы веселились, вместе выполняли миссии. И вот его нет. Я соскучилась по его «малая». Я уже никогда этого не услышу. Леви сидела на кровати, в её комнате был беспорядок. На кухне валялись ножи. Волшебница несколько раз пыталась покончить с жизнью, но так и не смогла. Только представьте: если ваш самый родной человек умрет, что вы сделаете? Я вот знаю. Леви дописывала свои последние слова в дневник: Ну вот и все. Гажил, куда ты, туда и я. Закрыв дневник Леви убрала его в комод. Дверь в её квартире захлопнулась. Это был первый день за весь год когда она вышла из дома. Зайдя в здание гильдии, Маленькая волшебница простилась со всеми и предупредила, что уезжает из города. Лилейного не было в гильдии. Он ушёл из неё после смерти Гажила. Внезапно перед лицом Леви возник образ убийцы драконов. : Не надо, - сказал он Леви протерла глаза. Голос звучал в её голове. Фантом не исчезал. : Нет, я сделаю это, -Настойчиво ответила волшебница. Леви заплакала. Её слезинки катились по щекам и падали на мокрую траву. -Прости, -Сказала девушка фантому. -Я не уберегла тебя, ты погиб из-за меня. -Нет, я погиб из-за своей ошибки! -Ответил Гажил своей девушке. Леви подняла голову и промолвила: -Ты мне снился… -И что я делал? -Спросил убийца драконов. -Ты звал меня за собой, хотел забрать меня. Образ Гажила направился в сторону дома, зайдя в квартиру он исчез, а на кровати лежала записка, на которой было написано: -Я с тобой На записке лежал кусочек металла в форме сердца. Леви прижав «сердце» к себе уснула. Маленькой волшебнице приснился сон, где Гажил умирал снова и снова, раз за разом. А Леви приходилось только смотреть, она ничего не могла исправить, как ни старалась. Проснувшись она взглянула на часы: 6:13 Ещё один серый и никчемный день, который для меня ничего не значит. Леви, встав с кровати, отправилась на кухню. Взяв нож она бы порезала себе руку, но она поняла что не сможет. Тогда волшебница бросила нож и пошла в спальню. Там её поджидал фантом. -И зачем?! -Спросил он её. Леви взглянув на него ответила: -Я не могу жить без тебя, не могу и не хочу. Ты был смыслом моей жизни. Ты был моим воздухом. Я не хочу жить в мире, в котором нет тебя. -Ясно… -Опустив голову ответил Гажил. И фантом снова испарился. Нет, я больше не буду так жить, не хочу. Захлопнув дверь, Леви поднялась на крышу. Сидя на краю крыши она вспоминала все моменты проведённые с Гажилом. Фантом снова возник из ниоткуда. -Я ждала тебя. -Улыбнувшись сказала волшебница. Убийца драконов только усмехнулся. Леви посмотрев на фантома заплаканными глазами произнесла: -Гажил это ведь правда ты, настоящий? -Да, это правда я. Ответил убийца драконов. -Гажил, а где ты сейчас? Спросила синеволосая волшебница. Гажил показал пальцем в низ и спросил: -А что? Девушка встала на краю здания и широко улыбнулась. -Да ничего, просто куда ты, туда и я. После этих слов Леви сделала всего один шаг, но его было вполне достаточно чтобы решить все её проблемы. Гажил проснулся в холодном поту, осматривая комнату. Рядом сопела Леви. -«Это был сон». Подумал он про себя. Обняв свою девушку, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.