ID работы: 6558798

Дневник волшебницы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вещий сон.

Настройки текста
Порой утро начинается не с самых приятных новостей. Проснувшись Гажил приобнял лежавшую рядом с ним синеволосую девушку. Леви лежала неподвижно, изредка переворачиваясь с одного бока на другой. «я ни за что не оставлю ее одну», — только такие мысли были в голове у черноволосого волшебника. Он старался не думать о том что случилось во сне и не предавать этому значения, но сердце подсказывало что такое просто так не снится. Что-то дотронулось до холодной руки драгонслеера. Испугавшись убийца драконов упал с края кровати. -ай Подняв свой взгляд он увидел Леви с натянутой до ушей улыбкой. -Что весёлого?! -Спросил Гажил у своей девушки потирая свою пятую точку, на которую он приземлился. Лев чуть притупила взгляд и сказала: «ты задумался». На её лице не было уже той улыбки. Свесив свои короткие ножки с кровати, она потянулась. -И что? Мне теперь задуматься нельзя?! -спросил убийца драконов, смотря на девушку сверху вниз. Волшебница призадумалась и через несколько секунд, ехидно улыбнувшись ответила: «непривычно, ну то, что ты умеешь думать». После этих слов маленькая девушка помчалась в сторону кухни. Опешив от такой наглости Гажил побежал вслед за ней, уже и забыв что ему снился такой ужасный сон, а ведь это все неспроста. Пока наша пара мутузила друг друга подушками в их дверь кто-то постучал. Подойдя к двери Леви открыла дверь. На пороге стоял Нацу. -П-привет Леви, а Гажил дома? -Спросил огненный волшебник Гажил учуяв запах своего знакомого сказал чтобы тот заваливался. Нацу был чем-то обеспокоен, это заметила не только Леви, но и железный убийца драконов. Нацу присев на против Гажила произнёс: «Гажил нам надо сразиться». -Да хоть сейчас! -Уверенно ответил черноволосый волшебник, ударив кулаком по столу. -Ты не понял, Демон книги Зерефа объявился, и он тут, прямо в городе! У нас нет выбора! -Сказал Нацу своему приятелю. Аккуратно кинув взгляд на свою девушку Гажил ответил: «дай мне пять минут». Во время этих слов он вспомнил свой сон, и был уверен что он предвещал именно это. В его голове было только одно: «неужели сейчас?». Нацу вышел на улицу. -Лев, прости, мне надо идти… -Сказал убийца драконов маленькой девочке с синими волосами Леви посмотрела на Гажила и спросила: «ты ведь вернёшься?». -Конечно! -Ответил драгонслеер. «Зачем я так ответил?! Зачем?! Я ведь знаю что могу не вернуться!» -Жди меня. -Сказал черноволосый волшебник, и тут же выбежал за дверь. Направившись к центру города Гажил и Нацу почти не разговаривали, каждый думал о своём. Прибежав на место они увидели: разваленные здания, людей убегавших в панике и демона поглощающего душу очередного бедолаги. Он был похож на однородную массу, состоящую из маленьких фиолетовых огоньков. Приготовившись к серьёзному бою волшебники встали в боевую стойку, и уже были готовы нанести удар, но в этот момент демон развернулся и длинным отростком отбросил двух волшебников и едва слышным голосом произнёс: «Вы нашли свою смерть». Голос звучал как-будто у них в голове. Задумавшись убийцы драконов пропустили ещё один удар, нагрянувший из-под земли. То, что они не победят было уже понятно всем. Волшебники пытались отбиваться, но всё было напрасно, удары проходили как-будто сквозь их блоки. Оба волшебника уже были на пределе, и казалось что они вот-вот падут. В очередной раз поднимаясь на ноги Гажил рванул к демону с мыслью покончить с ним одним ударом, но очень дорога цена была этой атаки. На днях черноволосый убийца драконов открыл еще одно заклинание, но оно было темным. Смысл этого заклинания был в том, что пожертвовав одной душой можно убить другую. Но только если один из них согласен… «Да, велика цена, но что поделаешь, ты только живи, живи Леви, умоляю, ЖИВИ!» -С такими мыслями Гажил шёл в лапы своей смерти, ведь если бы он так не поступил, вряд ли бы кто-нибудь победил этого демона. Секунда, вспышка и на месте где стоял демон осталась лишь пустота. Нацу ещё не осознав до конца всего того, что произошло, поплёлся в сторону дома Леви. Дойдя до переулка, он увидел Леви, которая сидела на ступеньках и горько плакала. Подойдя к ней поближе он произнёс: «он погиб… Погиб защищая тебя и ещё, он просил чтобы ты жила». Не став ничего больше говорить убийца драконов пошёл в сторону гильдии. Маленькая синеволосая девушка свалилась на ступеньки и не переставая плакать повторяла: «почему?! ПОЧЕМУ?!» Да, демон был побеждён, но никто не праздновал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.