ID работы: 655883

Я разожгу в тебе огонь похоти, Кагами!

Слэш
NC-17
Завершён
530
фафнир бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 114 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Аомине. Я слышал многое о сильнейшем игроке Сейрин, но я знал, что он не стоит и моего пальца. Хоть он и сильнейший, но разве кто-то станет таким же, как я? Нет, себя победить могу только я. Я сидел в школе. Моя команда сейчас на матче, но они победят и без моего участия. Все эти никчемные людишки бесят меня, зачем там вообще появляться? Я лежал на полу и крутил мяч в руке. Дома делать нечего, играть одному скучно, а против какого-нибудь слабака еще скучнее. - Ты специально притворился больным, чтобы не идти на игру? Твоя команда сейчас играет, а ты сидишь здесь, - проговорила вошедшая в класс розововолосая девушка. Момои оперлась о косяк и вызывающе посмотрела на меня. - Зачем? Они и так выиграют. Напрягает, - огрызнулся я. - Кстати, ты слышал, что сегодня играет Куроко и Мидорима? – спросила она, весело подбегая ко мне. - Ага. - Ну, мне кажется, что Тетсу выиграет, ведь он тот, в кого я влюбилась. *** Вскоре я узнал, что выиграла команда Сейрин. А главный форвард Сейрина и призрачный игрок "Поколения Чудес" составляют на данный момент самый сильный дуэт. Меня эта новость разозлила. Ну, посмотрим, на что годен этот Кагами Тайга. Я возвращался со школы. Опять прогуливая тренировку, я решил заглянуть на баскетбольную площадку, чтобы поиграть там одному, но мои планы разрушились, когда я увидел на площадке красноволосого парня. Он бросил мяч, но промазал. Это вызвало у меня дикую ухмылку, а еще сильнейшим себя объявляет. Да что он понимает в силе? Я взял в руки укатившийся у этого тупицы мяч и начал наш разговор на повышенных тонах: - Давай сыграем, Кагами! - Терпеть не могу людей, которые бросают вызов даже не представившись, - огрызнулся он. - Мне плевать, чего ты там не терпишь! Но представиться все же могу. Я - Аомине Дайки. Его глаза расширились, но удивление быстро прошло. - Ну, тогда сыграем... Дайки! Мы начали игру. Я вел, что и ожидалось, но был виден огонь и в глазах Тайги. Обычно, мой противник лишался его в середине игры и просто бездействовал при мысли о неминуемом проигрыше. Но он отличался от других. Он был готов порвать всех даже без данков, которые он не мог делать из-за травмы, он мог убить наповал даже одним взглядом. Хоть я и не признавался себе в этом, но в тот день игра с ним запала мне в душу. Его аура, темная от злости и яркая от его, хоть и пока еще тусклого, но уже рвущегося изнутри света, его способности, его харизма и, самое главное, его огонь в глазах, его желание порвать "Поколение Чудес" на тысячи мелких кусочков. Но этого не достаточно, что бы победить меня – Аомине Дайки! *** Я опять сидел и прогуливал игру. Сегодня играем мы и Сейрин. Я лежал с закрытыми глазами и слушал музыку. Она раздавалась грохотом в моих ушах и проходила мурашками дальше по всему телу. В руках у меня был журнал с полногрудыми девушками, но мысли мои были далеко не о них. Я думал о том красноволосом парне, который сейчас отдается по-полной на поле против моей команды, увеличивая яркость своего света, что бы наша с ним общая «тень» - Тетсуя, тоже была ярче. Я устало вздохнул, отложил журнал и лег. Заснуть мне так и не дал телефон, разрывавшийся уже несколько десятков секунд. - Блять, - тихо выругался я и с нотками недовольства и злости продолжил в телефон, - Что надо? - Дайки, где тебя черти носят? Если так и дальше продолжится, то мы проиграем. Чтобы через пятнадцать минут твоя драгоценная задница была здесь! Ты понял? - зло проревела в трубку Момои. Как они меня уже все достали с этим чемпионатом, но так уж и быть, я пойду. - Да, сейчас приду, - лениво проговорил я и, захлопнув телефон, собрал вещи и направился к выходу. Добрался я быстро, лениво плетясь по улицам города. Я зашел и сразу направился в сторону раздевалки. Я надел форму с номером "5" и вышел на паркет к тренеру. - Аомине, наконец пришел. Быстро в игру! Ассистент арбитра произвел замену Тоуо под №10 на Дайки №5. Я вышел на паркет. Полно народу, от криков даже мало что расслышишь, но я сразу подошел к красноволосому парню и ухмыльнулся прямо в его лицо: - Ну что, Тайга, готов меня одолеть? - Ты меня бесишь... Я покажу тебе, - прорычал он мне в ответ почти в самое ухо, чтобы слышать его мог только я. На моем лице появилась ухмылка и я пошел на свое место. Оставалось тридцать одна секунда до конца игры. Я поймал мяч, брошенный судьей, и повел его в сторону кольца противника, ловко обходя всех Сейриновцев и, приблизившись к кольцу, прыгнул для данка... Мяч, летящий в корзину, отбила в сторону чужая рука. Я в изумлении посмотрел в сторону и, встретившись с огненными глазами, вспомнил нашу прошлую игру. Ее нельзя сравнить даже с этим испорченным данком, сейчас он сможет меня повеселить. Мое лицо озарила хищная улыбка. Теперь посмотрим, на что ты способен, Тайга! Ха, мы выиграли, ну кто бы сомневался! Но как было прелестно смотреть на это измученное проигрышем лицо! Это было нечто! Как оно меня к себе влекло! После матча я решил заглянуть в раздевалку Сейрин, посмеяться над слабаками, над моим бывшим партнером, сказать, что Кагами недостоин занять мое место и Тетсуе все равно лучше со мной. Но в раздевалке мне удалось застать только этого красноволосого придурка. - Хм... Только ты здесь? Скучно. Я пошел, - проговорил я, но меня остановил Кагами. - Что ты хотел, Дайки? – рыкнул он мне. По моему лицу расползлась хищная улыбка. - У меня есть к тебе дело! - поворачиваясь, сказал я. - Какое? - спросил Тайга, снимая майку. - Давай заключим пари! – я повернул его к себе лицом и, упершись ему ладонью в грудь, прижал к рядом стоящим шкафчикам. Он сощурился от боли в спине, в которую впился замок шкафчика. - Тот, чья команда проиграет на Зимнем кубке, выполнит просьбу победителя! Было видно, как в его глазах опять разгорелся тот знакомый огонек борьбы, такой свойственный ему. Но я хотел не просто сразиться, я хотел его - Кагами! Я хотел видеть это мокрое от пота тело не на матче, а под собой, брать его за волосы, толкаясь в него, входя до упора. Я хотел помимо этого огня разжечь еще огонь похоти и желания, желания подчиняться, желания быть чьей-то шлюшкой. И я добьюсь этого, чего бы мне это не стоило! - Я согласен! Только каково должно быть желание победителя? - хищно смотря на меня и уже что-то замышляя, спросил он. - Каким угодно! - я сказал это ему прямо в ухо, при этом обжигая его своим дыханием на последнем слове. Теперь и в моих глазах заиграл интерес, и я невольно улыбнулся. Чем же закончится наша с ним схватка в следующий раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.