ID работы: 655883

Я разожгу в тебе огонь похоти, Кагами!

Слэш
NC-17
Завершён
530
фафнир бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 114 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov. Кагами. Я тренировался полгода, и все ради главной в этом сезоне игры - Зимнего Кубка! Мне удалось улучшить свои навыки, мои прыжки стали выше, скорость быстрее, и мне удалось придумать несколько обманок, которые мы всегда проделывали на паркете вместе с Куроко. Все это время голубоволосый находился рядом со мной, порой даже начинал жутко раздражать, из-за чего мы постоянно ссорились и даже несколько раз подрались. Черт, от этого безэмоционального малявки даже мне, Кагами Тайге, доставалось! Сукин сын! Сегодня я решил лечь пораньше, предварительно подкрепившись в кафе десятком гамбургеров. Завтра, наконец, первая игра, и все бы ничего, но это матч со школой Тоуо. За последнее время я мало встречал Аомине, возможно, он это время тратил на баскетбол и журналы с обнаженными девушками и не появлялся на дружеских матчах среди разных школ. После матча на Чемпионате Дайки еще часто напоминал о нашем договоре, но в последнее время от него нет вестей. Есть такая вероятность, что он вообще не придет, но я все же надеюсь, что не зря тренировался. Уснул я довольно быстро, вспоминая наш с Аомине договор. Если я все же проиграю, что будет? *** Я вошел в зал. Он был очень большим, так как был размещен на самом большом стадионе в городе, и именно здесь проходил Зимний Кубок. Наш выход. Возможно, я даже немного волнуюсь, ведь эта игра важнее остальных, потому что Аомине для меня как преграда, загораживающая мой путь к победе всего "Поколения Чудес". Пусть команда и не самая сильная, как оказалось. Школа Тоуо стала 2-ой на Чемпионате, но для меня Аомине теперь стал чем-то личным. В углу зала я заметил ухмыляющегося брюнета. Черт, он так доволен, а ведь даже не знает, что я для него приготовил. - Команды Сейрин и Тоуо приглашаются на поле! - прохрипел лениво судья, а зал зааплодировал. Ну, что ж, начнем игру, Аомине Дайки! *** Очко, очко, очко... И все они закинуты им. Счет, конечно, с маленькой разницей, но осталось всего две минуты. Я бегу за ним, но он как черная пантера, уворачивается и снова данк. 91:99, в пользу Тоуо. Я не могу, я выдохся, Тетсуя ушел с середины игры, подвернув ногу. Оставалась только надежда на меня и Теппея, но по нему было видно, что он не в состоянии биться. Все, мы разгромлены, мы проиграли... Все остальное я помню, как в бреду. По-моему, мне удалось добавить нам пару очков, но в остальное время на поле властвовал Аомине. До конца матча одна секунда... и мы разгромлены со счетом 104:95. Я обессиленно упал на паркет и смотрел в одну точку. Я не смог сделать этого, я проиграл. Я помотал головой, чтоб хоть как-то отогнать от себя эти ненужные мысли. Что теперь, я два раза показал себя слабаком. Кто я теперь? - Кагами, пошли, это еще не полный разгром, мы еще сможем отыграться! - сзади ко мне подошел всегда безэмоциональный Тетсуя. Это он уверял меня, что во мне есть потенциал, что он его раскроет, станет моей «тенью». - Когда? Это невозможно, мы разгромлены... Я разгромлен, - последнюю фразу я сказал так тихо, что услышать мог только сам. Я встал и, как во сне, побрел в раздевалку. Сейчас - душ, дом и спать! Я так устал от всего этого. Я стоял под струями теплой воды, которые обжигали мое тело холодом. Или мне так казалось. - Кагами, выходи! У меня к тебе разговор! - прокричал голос из раздевалки, от чего я вздрогнул. Как будто очнувшись, я поспешно вытерся и вышел к синеволосому в одном полотенце, еле державшимся на бедрах. Он подошел ко мне вплотную и прижал меня всем телом к стенке. Теперь я мог его разглядеть вблизи. Только что помытые и еще не успевшие высохнуть волосы, смуглая кожа, темно-синие волосы, глаза такого же цвета и налитые желанием. Он хочет меня! К такому меня жизнь не готовила, теперь я понял, какое будет его желание. - Если ты завтра занят, то тебе придется отменить свои планы. Я буду ждать тебя в семь вечера по этому адресу, - в моей руке оказался маленький смятый листочек. - Опоздаешь, будешь наказан. Он зло ухмыльнулся и прикусил мочку моего уха. Черт, почему он меня заводит? Дайки прекратил терзать мое ухо и посмотрел вниз. На его лице появилась довольная улыбка, и я невольно взглянул на себя. Полотенце упало, и взору предстал полу-вставший член. Я покраснел, а он ухмыльнулся. - Такой реакции я и ждал, чтобы завтра был в полной готовности, Тайга. Запомни, без опозданий, - закинув сумку на плечо, он удалился. Я переоделся, взял сумку и направился к выходу. - Что за разговор? - раздалось со стороны и я подпрыгнул на месте. Передо мной стоял Тетсуя и с безразличным лицом смотрел на свой "свет". - Что он от тебя завтра хочет? - Я не знаю, - тихо произнес я. - Не ходи, - как всегда спокойно проговорил он. - Мы заключили пари, так что я должен! - Ладно, как хочешь. Пошли, - уже повернувшись, сказал он. - Стой, Тетсуя. Я не знаю, что завтра будет и что со мной будет, но пообещай, что мы станем сильнейшей командой... Хоть когда-то! - Обещаю, я сделаю тебя еще сильнее, но нужно время, шести месяцев оказалось слишком мало, а сейчас пошли, Кагами! Мы вышли со стадиона и направились по домам. *** 18:50, я стою возле двухэтажного обветшалого здания, которое было указано Дайки на листочке. Это был отель «Белая роза», который обычно снимали на одну ночь, чтобы перепихнуться. Я стоял в ахуе, но вспомнив про угрозу наказания, вздохнул и шагнул в сторону входа. Я тебе так просто не сдамся. Ну, что ж, теперь я хочу с тобой сыграть, Аомине. Надеюсь, хоть здесь я выйду победителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.