ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.9.Ненужный гость

Настройки текста
Пусть так названный Артем и был прав, но мое значительно выросшее за полгода самолюбие было оскорблено. Я встал на ноги и как царь прошел мимо вошедших и закрыл за ними дверь. - Проходите, раз пришли, - вздохнул, выключая в туалете свет. - А чья хата-то? - спросила Полина, вешая свое пальто на крючок. - Моя, - сухо сказал я, вешаясь на плечи Насте, которая под эффектом не возражала, когда я так делал. Артем презрительно хмыкнул, словно говоря: "Я так и знал!". Я же, натянув скучающую мину, показал парню фак, и велел холопу тащить меня в хоромы. Полина, поцеловавшись с Сашей, поспешила составить нам компанию. Я устроился на кровати, а Настя развалилась возле меня, но спустя минуту она заявила, что ей холодно, и мы забрались под теплое одеяло. Полина села возле нас, о чем то весело разговаривая с Фоминой, пока я разглядывал пестрые полосатые носочки первой. Я устало положил голову на живот Насти, а она стала перебирать мои волосы. - Мда, чтобы я еще раз дул... - пробормотал я, утыкаясь в теплый, приятно пахнущий, живот. - Первый раз всегда так, - уверенно говорит Полина. Ааа, так ты тоже из секты. Ясно-Понятно. - Пф, второго раза не будет, мне хватило ощущений, - сказал я, закрывая глаза. А у Полины шоколадные глаза, красивые такие. - Эй, народ, я ухожу, - сказал Влад, вошедший в спальню. - Пошли, что ли, провожу, - бормочу я. - Ага. Я не чувствовал нужды заботиться о ком-то, меня душило чувство ответственности. Я стоял, прислонившись к стене, и смотрел, как Влад обувался. Застегнув куртку, он повернулся ко мне лицом. - Слушай, у меня глаза очень красные? - М? Глаза? Дай посмотрю, - я наклонился над мальчиком, чуть отдергивая его нижнее веко. Но тут он резко тянется ко мне и его сухие теплые губы накрывают мои. А? Какого..? Но мальчишка, опустив голову, тут же шустро покидает квартиру, хлопая дверью так, что та сама захлопнулась. Я в ступоре стоял в коридоре, глядя на то место, где только что был Влад. За моей спиной раздался презрительный смешок. - О, так ты еще и гей. Хотя чему тут удивляться? Я смерил его уничтожающим взглядом и, заперев входные двери, пошел на кухню. Ко мне как раз присоединился Андрей. Пусть он частенько ворчал и чувствовал себя царем, но он был явно был лучше этой язвы. - Так, я буду кофе варить. Андрей, будешь? - спросил я, доставая из ящика джезву (емкость для варки кофе). - Да, спасибо. - Саш, Насть, а вы будете кофе? - Нет! - донеслось в ответ одновременно. - А на меня сваришь кофе, котеночек? - прозвучал ехидный голос Артема над самым ухом. - Какой я тебе, нахер, котеночек?! Иди в зад, извращенец! - вспыхнул я. - Только, если в твой, - ухмыльнулся он. - Пошляк, - фыркнул я, закидывая в турку кофе и сахар. Залив все кипятком, я поставил джезву на плиту, медленно помешивая ароматную субстанцию. Артем молча наблюдал за моими действиями, что меня вообще бесило. Кофе стал подниматься, что дало верный признак того, что он готов. Я быстро выключил огонь и, ловко перехватив ручку турки, разлил кофе по заранее приготовленным чашкам. Трем чашкам, да, вот такой я слабак. Протянув Артему его порцию, я взял свою кружку и кружку Андрея и вышел из кухни. Протянув парню его напиток, я уселся в кресло. Вредный Артем не заставил себя долго ждать и, зайдя в кабинет, уселся на кофейный столик, отпивая из чашки. - Вкусно, кстати, - сказал он. - Кстати, да, - самодовольно хмыкнул я, тоже отпивая действительно вкусно вышедшедший кофе, хоть и варил я его впервые. - Оу, ребят, ща нигер придет! Вот это повеселимся! - потирая руки, заявил Серый, заявившийся на пороге комнаты. Я, поставив чашку на компьютерный стол, вымучено вздохнул. - Серый, не говори мне, что ты и Пеликана сюда позвал. - Ну, да! - Не хватало нам еще Стаса здесь! Эта пьянь и мне весь сортир зарыгает?! - зло прошипел я. - Серый, ну тебе, что, мало?! - Да че ты? Все нормально будет, - заверил он меня. - Да, я представляю, - вздохнул я, устало потирая глаза. - Ну, пиздец моей хате. Дед меня убьет, - пробормотал я, уже откинувшись в мягком креслице. - Ты что с дедом живешь? - спросил Тема. Тема? Ну круто, как я его зову. - Нет, это его квартира. Я бы в свою эту компашку не пустил бы. Просто так вышло, что дед уехал погостить в село, а тут мы, убитые. - Кто как, - хмыкнул Андрей. - Поворчи мне тут! - фыркнул я. - Я вообще первый раз дунул. Монал я эти ощущения. - Ахах, так ты еще совсем темный? - заржал Артем. - Ну, ни хуя себе темный! Меня одного убило так, как никого из них! Я просто в шоке от того, что ощутил! - выпалил я. - Ты что, хвастаешься? - серьезно спросил блондин. Э? Хвастаюсь? А ведь и правда, звучит так, словно я этим горжусь... - Ох, да было бы чем. Сам не знаю, зачем я попробовал. В дверь позвонили. Я на ватных ногах поднялся с кресла и побрел к двери. Глянув в глазок, у меня на секунду замерло сердце. Стас, стоявший в военной форме, напомнил мне мусора, и я испугался, что Саша и Серый привели мента в дом. Но быстро сообразив, что это всего лишь Пеликан, я открыл ребятам дверь. Чувствую эту ночь, я точно не буду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.