ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.8.Незваные гости

Настройки текста
Несмотря на упорные уговоры Саши не убирать, ведь ребята должны были сами вылизать всю квартиру, я понял, что убирать все же буду один я. Я не имел ничего против того, чтобы они какое-то время переждали у меня. Я даже был готов к бардаку. Но я никак не думал,что все совсем выйдет из под контроля. Серый, Влад и Настька все таки дунули оставшуюся химку на балконе. Сереня дурак! Я же предупреждал я его! И конечно никто снова не воспринял меня всерьез. Хотя их снова не понесло, а меня это, честно говоря, поразило. Меня разнесло от какого-то дерьма, которое не убило ни одного из них...хотя это же мой первый опыт. "Монал я такие опыты", - мысленно вздохнул я, прислонившись к барной стойке. В кухне как раз был ремонт, поэтому стола там не было, а все столовые приборы,что хранились именно в нем, стояли в столовой на гладильной доске. Там было все: ножи, вилки, китайские палочки и разнообразные ложки. Передо мной в этой самой столовой, за столом сидела неразлучная троица искателей приключений. Они о чем-то говорили, улыбались и прерывисто хохотали, но я не успевал понять о чем идет речь. Я, еще под действием травы, ощущал себя спящим наяву. Такое забавное чувство, кажется, что это сон, и ничего не случится, ты проснешься и все разрешиться само собой. К моему счастью, мой здравый смысл поддерживал меня дурака, и говорил: "Какой в жопу сон, наркоман малолетний?! Шуруй давай и не ржи!" Тогда я ловил себя на мысли, что говорить с самим собой очень продуктивно. Только я мог понять до конца свои шутки и мысли. Я прыснул, будет плохо если это войдет в привычку, отвечать собственным мыслям. Тем временем у троицы зашел разговор: - А ты думаешь чего мы его с собой берем, а? - обратился Серый к девушке, указывая на Влада. - Он же хозяюшка! - Заткнись, Серый, - буркнул коротыш, поднимаясь со стула. Серый тоже встал и, смеясь, дал ему шутливый подзатыльник. - Да ты мне минет делать будешь! - заявил Серый своим хриплым голосом. Влад неожиданно побагровел и толкнул друга выкрикивая: - Иди на хуй! Серый, еще под действием травы и алкоголя, не удержался на ногах и полетел прямо на столовые приборы. Секунда, и вот брюнет уже распластался на спине среди ножей и вилок. - Серый! - вскрикнула Настя, приподнимаясь. - Что за херня?! - возмутился Саша, как раз выходивший в коридор. Он поднял Серого, который, слава Богу, ничего не поранил, на ноги, и сказал, - Так, Серый, не чуди, иди ляг на диван. Жень, мы все уберем и скоро подъедет моя девушка Полина. Саша присел на корточки и быстро сгреб приборы в кучу и, кинув их на подставку, поставил ее на доску. Дохуя разложил. Я вздохнул, покачнувшись отлепился от барной стойки и положил руку на плечо Влада. - Не парься ты так, он же пьян. Мелкий ничего не ответил и просто вышел из столовой. - Что, Женя, глаз на него положил? - хитро ухмыляясь, спросила Настя. Я смерил ее ничего не выражающим взглядом, и подошел к подставке с приборами, чтобы разложить каждый предмет в соответствующую для него нишу. - Он не в моем вкусе, не говоря о том, что он младше меня. Но не спорю, он крайне мил, особенно когда накурился. Фомина, а именно такая у нее была фамилия, понимающе закивала головой, улыбаясь. Все приборы на своих местах, красота, приятно смотреть! Но любовался я недолго, о себе снова дал знать рвотный рефлекс, который я прекрасно ощущал. В три шага я пересек коридор и осел у туалета, пытаясь что-то вырвать, но желудок был катастрофически пуст. Я и дальше бы дергался в спазмах, если бы мой верный холоп не принес мне воды. Сдерживая свои позывы, я оперся головой о косяк и медленно глотал воду. И тут входная дверь открылась и на пороге квартиры появилась красивая среднего роста девушка. Темные волосы чуть ниже плеч, в полумраке плохо освещенного коридора, я не разглядел ее глаз. Она бесшумно прикрыла, почему-то до этого не запертую дверцу, и представилась глядя на Настю. - Полина. - Настя. - Полина, - повторила девушка, уже обернувшись ко мне. - Хуево, - иронично изрек я. - Я Женя. Девушка понимающе улыбнулась, но не успела она что-либо произнести, как в квартиру зашел еще один человек. Мне впервые стало стыдно за то, как я выгляжу сейчас. На пороге стоял красивый высокий юноша лет двадцати. У него были обесцвеченные волосы, модно выстриженные в незатейливую стрижку. В левом ухе блестела черная серьга, и в нижнем левом уголке тонких губ красовался аккуратный прокол с черным шариком. Он оценивающе окинул взглядом помещение, затем посмотрел на Настю и на меня. - Это мой старший брат - Артем, - представила юношу Полина. - Мда, ну и малолетки пошли в наше время. Мне хотелось врезать ему за то, что он так презрительно к нам обратился, но затем я остановил себя. Ведь он действительно прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.