ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.13. Веселье

Настройки текста
POV Артем Черт, как же я ненавижу праздники. Глупые люди поздравляют тебя с глупыми событиями. Единственный праздник, который я признаю - это девятое мая, но опять же ненавижу людей, которые поздравляют МЕНЯ с этим праздником. Я, что, воевал? Я ветеран? И лучше вместо того, чтобы пойти ужраться в хлам, т.к. появился повод, лучше сходи на парад и подари старикам по цветку. Если честно, я ненавижу большинство людей. Не то чтобы я был социофобом, но их глупые предрассудки, их абстрактное мышление, и вообще все, что касается людей, меня бесило. Конечно, были люди, которых я признавал, как равных, и были люди, которых я терпел. В их число, естественно, входили мои родители и младшая сестра Полина. Именно терпел, а не любил, их суждение меня тоже безумно раздражало. Например, мысли матери о моей музыкальной карьере - категорична. Мать всегда считала меня оболтусом, а Полину невинным ангелом. Ну да, ну да. Знала бы ты похождения этого ангелочка, которого от травы улетучивало так далеко, что она могла легко помахать ручкой Богу. Я презираю слабых. Тех, кто ничего не могут сделать с обстоятельствами на которые они наталкиваются. Те, кто легко поддаются соблазну. За всю свою сознательную жизнь, а мне двадцать один, я пробовал только вкус пива, а сигареты только на запах случайного прохожего, или запах от сестры после гулек. О наркотиках и речи быть не могло. И вот канун праздника, предпраздничное прожигание времени в соц-сетях. Когда в комнату влетает чем-то обеспокоенная сестра, и тихонько что-то бормочет в трубку телефона. Наверное ее парень Саша снова вляпался в какую-то передрягу. Она прерывисто покачивает головой и нервно покусывает палец, а затем выпалив: "Скоро буду,"- кладет телефон в карман джинс. - Куда это ты засобиралась? - спросил я. Она вздрогнув, обернулась на меня, словно только меня заметила. Ну да, я же дофига прозрачен. - Не твое дело, - буркнула она. - Еще как мое, что случилось? - Ну, помнишь я тебе о Сереже рассказывала? - протянула она. - Допустим. - Так вот, он накурил девчонку и ее друга. Они сейчас у него дома. Серый очень пьян, а тому парню плохо. Саша просит меня приехать. - С ума сошла? А вдруг что случится?! - выпалил я. - Да ничего не случится. Наверное, - добавила девушка тихо. - Так, ты как хочешь, Светик, но я еду с тобой. Все ясно? - Окау, тебя все равно переубеждать бесполезно. - Адрес хоть узнала? - Ага, вот, - она показала яркий дисплей телефона с смс-кой, в котором был указан адрес. На маршрутке минут 5-8 езды, так что все путем. Я всегда был при деньгах, благо дело мой музыкальный талант дает мне прибыль. Правда уж темнело, а переться фиг знает куда, зная только сестру, ее парня и якобы Сережу - стремно. Не любил сборище малолеток, которые сами не зная, что себе доказывают, поступая таким образом. Подъезд принял нас непривычной чистотой, которой, обычно, в домах подобного типа не встретишь. Поднявшись на нужный этаж мы открыли черную дверь квартиры №12, и прошли в полу-темный коридор. Перед глазами предстала такая картина: обеспокоенная блондинка с кружкой в руках, склонилась над темненьким худощавым парнем, который сидел на пороге, видимо туалета, прислонившись к панельной стене затылком, тяжело дыша. - Полина, - приветственно кивнула сестра в сторону девушки. - Настя, - кивнула та в ответ. - Полина, - кивнула девушка, уже в сторону паренька. Тот, взглянув из полузакрытых глаз на нас, выпалил: - Хуево, - словно говорил не о своем состоянии, а об имени сестры. - Я Женя. - Это мой старший брат - Артем. - представила меня Полина. - Мда, ну и малолетки пошли в наше время, - выпалил я, оглядывая присутствующих. Мальчишка, который представился Женей, хмыкнул. Но этот звук почему-то был полон согласия и понимания, словно он презирал самого себя. Странный какой-то. - Проходите, раз пришли, - устало вздохнул парень и на некрепких ногах, поднялся. Как оказалось, Женя и был тем первенцем, в делах хуевых поступков. Но вроде бы он понимал глупость своего деяния. Узнав по именам всех присутствующих, я вычислил двоих потенциальных наркоманов - Сергея и Влада, который как-то с аппетитом поглядывал на друзей детства Настю и Женю. Походу с наклонностями мальчишка, ничего не скажешь. Хотя, не мне его судить, сам по мальчикам. Даже не стыдно. Когда хозяин квартиры провожал Влада в коридоре, тот неожиданно притянул Женю к себе и как-то по-детски чмокнул. Хотя скорее всего просто прижался губами к его губам. Правда, шатен стоял в ступоре пару секунд, когда мальчонка отлепился от него и быстро выбежал из квартиры. - О, так ты еще и гей. Хотя чему тут удивляться? - насмешливо бросил я зеленоглазому, который выпотрошил меня взглядом, затем пропустив через мясорубку, выкинул на съедение дворовым псам. - Так, я буду кофе варить. Андрей, будешь? - спросил он, копошась в подвесном ящике. - Да, спасибо, - донеслось из-за компьютера. Чертов задрот. - Саш, Насть, а вы будете кофе? - Нет! - донеслось в ответ одновременно. - А на меня сваришь кофе, котеночек? - поинтересовался я, выдыхая ему слова в самое ухо. - Какой я тебе, нахер, котеночек?! Иди в зад, извращенец! - вспыхнул Женя. - Только, если в твой, - ухмыльнулся я. - Пошляк, - покачал он головой, иронично улыбнувшись. К моему удивлению, он все же сварил порцию и для меня, а его кофе оказался очень вкусным и в меру сладким. Так, как я люблю. Так, маленький, замученный мальчик хоть что-то из себя представляет. С ним можно всласть повеселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.