ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.14.Секреты ассоциаций

Настройки текста
POV Женя Я обременен защищать пьяное мясо до самого утра, ибо Саша умолял меня оставить ребят на ночь, т.к. Серого убили бы дома с вертухи по пьяной роже. Я нехотя согласился. Честно говоря, я подозревал, что все этим закончиться, но не хотелось, чтобы вся эта невменяемая компания развалила дом, в котором я фактически вырос. Влюбленная парочка вернулась в квартиру и сообщила, что Настя благополучно посажена в маршрутку. -1 беспокойство, хотя за Фомину беспокоиться бесполезно, она выживет даже если метеорит поразит Землю, и на ней снова появятся динозавры. Саша уже тоже слабо соображающий, осел в зале у книжных стеллажей. Шпала же, скрутился над тазом и очищал свой желудок, не осознано конечно же. Мне кажется, что он вообще думал, что это все сон. Брюнет скатился с дивана и чуть не клюкнулся рылом в собственные рвотные массы, но я, успешно схватив его за короткие волосы, удержал непонятно почему тяжелую голову на весу. Полина красивым выпадом убрала тазик в сторону, но стоило Серому перевернуться на другой бок, как верный таз понадобился вновь. Правда в этот раз удержать его не удалось, ведь уже итак вымазанная в рвоте олимпийка была испорчена, ее двумя пальцами стащили уже давно, но теперь все плечо и часть спины были в этой гадости. У него зазвонил телефон и парень долго не мог понять, что происходит. Ему звонила старшая сестра. Благо дело Саша, взяв инициативу на себя, ответил на вызов. Разговор проходил напряженно, Саша говорил, что Сереня спит, хотя тот хрипло орал: "Аня, дай сестру! Я поговорю!" Трубку ему никто не дал, собственно мы с Полиной и не давали ему двигаться. В этот момент Стас очнулся и прошествовал в коридор, бормоча: "Жень, а где туалет?" - Вторая дверь от входа, - крикнул я ему и, пропустив момент, позволил Серому окунуть свои колени в рвоту. Бля. Саша включив какую-то песню брюнету, уложил его на диван, и все ушли из зала. Не странно, в принципе. В комнате так воняло рвотой, что это просто был ужас. Как оказалось фарш, который вырвал из себя Серый, было ничто иное, как ветчина. Я даже не знал, что она была. Мда, была. Я ушел в кабинет, прикрыв за собой двери, Серый же подвывал своим хрипом под песню, которая повторялась на плеере, как старая пластинка. - Ну, как все прошло? - насмешливо поинтересовался Артем, нагло развалившись в мягком кресле. - Если тебе правда так интересно - пойди понюхай, - вздохнул я, упав во второе кресло и закинув ноги на пуфик. - Ну, что? Понравилось шмаль курить? - Да, отъебись. На хуй оно мне надо? Фу, блин, какого я вообще пробовал эту дрянь? - Я тебя умоляю, ты еще в адеквате, а я вчера был невменяем. Бегал по квартире и орал. И пока бегал, я орал. А я бегал все время. И все время орал, - протараторил Андрей, не отрываясь от экрана. - И как? Уже завязал? - Та да. На фиг оно надо? - Я задал этот же вопрос пятнадцать секунд назад, - хмыкнул я, прикрывая глаза. - Как же я хочу спать. - Так спи, - пожал плечами Артем. Я посмотрел на него, как на слабоумного. - Да какой тут спи? Я должен за ними следить, квартира как-никак моя. Они у меня на ночь остались. - Чувство долга? - Чувство ответственности. Но у меня болит голова, извольте помолчать некоторое время. К счастью парни умолкли и тишину нарушали редкие кликанья мышью. Правда тишина продлилась всего-то секунд тридцать, когда из зала донесся вокал Серого. - Ну, бляяяяя... - захныкал я, растворяясь в кресле. - Да чего ты? Чувак от души поет! - подколол меня Артем. - Иди в пень, мудило. Серый уже свое отпел, - застонал я, держась за голову. Еще битый час Стас, сидя у унитаза и сплевывая туда, объяснял предкам, что он не хочет, чтобы они видели его в таком состоянии. Когда деньги на счету обоих закончились, как слюна у Пеликана, он благополучно переместился в спальню и, подобно ныряльщику, прыгнул на постель, скрывшись под толщей одеяла. Долбоеб... Андрей что-то говорил про то, что в доме дохера книг, а бухла нет. Естественно, это были не его слова, а слова Влада, который только и ждал, когда ему через воронку по горлу пустят коньяк. И чтобы при этом, желательно, ему делала минет какая-нибудь грудастая фифа, ну или смазливый парень... как я понял. Конечно, выдать дедушкин бар в зале я не мог, потому что это чревато. Да и все деньги он хранил именно там, мало ли, чего пьяные люди учудят. Я был не в состоянии следить за ними всеми, поэтому развалившись в кресле, я смотрел какой-то БЕЗУМНО скучный фильм про черномазых дилеров, которые толкали туевые кучи дури и трахали своих черномазых женщин. Отвратительная одноголосная озвучка и визгливые возмущения негритянок на заднем плане давили на мозг. Без особого интереса я залипал в экран. Скучнее говна я еще не видал. Я встал с заявлением: "Я иду готовить жрать, вы будете?" Зря спросил, как говориться. Все согласились. Я поплелся на кухню. К счастью, пока Полина и Саша провожали Настю, Андрей помог мне убрать со стола, и я все помыл. + 30 к чистоте, на общем фоне набитого мусором пакета и литров/ килограмм рвоты. Святая идиллия. Выбор невелик, Влад уже перевел картошку, поэтому есть только один выход - макароны. В холодильнике как раз есть мясо в грибном соусе - пальчики оближешь! Закинув в соленую воду макароны, я разогрел мясо. А вот и порции... Они ничтожно малы, даже все порции вместе не утолили бы мой голод. Да-да, любитель жрать тот еще, странно, как я еще не стал заплывшим куском сала. Учитывая, что тут я жрал по рациону, три раза в день с перерывами на чай с вкусняшками, не то что дома, один раз в день и норм. Как бы там не было, все умяли макароны с мясом за обе щеки. Кто бы сомневался конечно, но в холодильнике было ничтожно пусто. Даже хлеба не было. Был бы я до фига поваром, баловал бы себя всем, а так я почти что ноль в кулинарии, по крайней мере умею делать яичницу, омлет, жарить\варить\печь картошку, варить и заваривать чай\кофе, жарить мясо, красавчик нууу. С горой грязной посуды справиться утро, а пока ночь, я иду в кабинет. И сегодня в сеансе +100500 лет "Американский Пирог", хер знает какая часть. Но погрузившись в просмотр, я чувствовал руки Темы на своей талии (если ее можно так назвать, учитывая, что я много ем... но не поправляюсь!), ведь мы делили одно кресло. Сидеть на стульях очень утомительно, а кресла всего два, плюс одно компьютерное. Последнее оккупировал Андрей и, по-моему, уже давно пустил в него корни, первое кресло заняли голубки, нет не мы, а Саша и Поля, а делить второе пришлось нам с Артемом. Не сказать, что мне было противно, но его дыхание в самую шею вызывало стадо мурашек по моему телу. Во-первых, щекотно, во вторых - во вторых, тут и объяснять-то нечего. И презирает меня и тискает своими ручищами, пока никто не видит. Педофил. Хотя я тут после него самый взрослый... и самый дебил, что докатился до такого. Пока на экране какой-то чувак откладывал кому-то в пляжный холодильник с пивом личинку, холодные пальцы Артема уже поползли под кофту. Его поползновения были молниеносно оборваны отработанным приемом: "Локоть любит Иички". О, дааа. Это из коллекции: "Коленка тоже хочет ласки", "Кастет любит лица" и "Пальцы растянут твои щеки так, что и мой войдет". Сдавленно выдохнув, он вымучено-понимающе ухмыльнулся и мстительно ущипнул меня за зад. Я думал, что и сам отложу личинку, как тот парень в фильме. О, эта боль! Аж в носу защипало. Я скукожился возле Артема, как взъерошенный воробей, и угрюмо уставился в монитор. Обида ебаная. Ну почему, когда куришь шмаль время идет, как сквозь воду?! Хочу уснуть, и когда проснусь, окажусь дома и пойму, что этого всего не происходило. "Как бы не так", - хмыкнул мой цинизм. Ну да, друг, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.