ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.16.2D выяснения

Настройки текста
POV Артем Уже прошла неделя с моего незапланированного похода в гости. Не обнаружил ничего нового: парень сестры с орлиными бровками; Типичный алкаш, типичный наркоман, похуист, девка с непонятными мотивами и хилый, горделивый пацан. Набор патриотов. Однако Женя все же чем-то меня зацепил, так и хотелось чем-то подколоть этого невозмутимого, самолюбивого, мальца. Его реакция вызывала у меня столько позитива, что невозможно было остановиться его подначивать. Но прошла неделя, и я впал в уныние. Без его смешного, обозленного личка и резких ответов, словно чего-то не доставало. Хотелось ухватить его за бок, чтобы он, взвизгнув, выкрикнул какую-нибудь глупость или попытался дать мне сдачи своими худенькими конечностями. Однако, я не знал о нем ничего значимого, что помогло бы мне наткнуться на него. Разве что только случайность. Я зашел в комнату Полины в предвкушении узнать что-нибудь о парнишке, когда сестра, как раз общалась с кем-то в контакте. - Тебе чего? - грубо кинула она, не отрываясь от монитора. - Как мне связаться с Женей? - Глаз свой пидорский на него кинул? - Полина вскинула бровь. - Умерь свой пыл, сестренка. Ты, а не я, летала в самолете над джунглями (Прим.автора: сильно обкурилась, и правда с кое-кем из моих знакомых такое было). - Что ты хочешь? - Как мне с ним связаться? - мило улыбнулся я. - Я скину тебе его ссылку, окей? - вздохнула Полина. - Идет. Я вышел из скромных хором сестры и, повалившись на диван в столовой, положил на колени ноут. Евгений Шутник. Пфф, ну и имя. Что ж, добавить, раз ты в сети. Евгений: Хуле тебе нужно, кусок черного мяса? - тот час же пришло мне сообщение. Другого и не ожидал, если честно. Тема: Да вот, решил спросить, как поживает хозяин) Евгений: Ага, заебись живет. Тема: Фи, как грубо) Не можешь говорить вежливее? Евгений: Да всрался ты мне больно. Чего надо, спрашиваю. Тема: Весьма жесткие беседы ведешь ты. Евгений: Ты прервал мой запланированный просмотр аниме. Тема: И что же ты смотришь?) Евгений: Репетитор Киллер Реборн Тема: О, классное аниме! Там битва с Бьякураном самая клевая. Евгений: Я в курсе, я пересматриваю. Но, стоп, ты что, смотришь аниме? Ееес, я его заинтересовал, отлично. Хотя я не смотрю аниме, и написал то, что первое отрыл в гугле. Лжец дохуя, не смотрит аниме нихуя. Евгений: Эй, чего затих, партизан? Тема: Да, так. Ну, посматриваю, а что такого? Штук 20 видел. Евгений: Пфф, слабак. Я посмотрел 157 аниме)) Тема: О, уже со смайликами))? Я прощен? Евгений: За что мне тебя прощать? Не ты же заблевал мне ковер в конце концов... Тема: Кстати, как квартира, тебя не спалили? Евгений: Да нормально все, правда из-за количества сожранной еды дед вроде как все понял, подкалывает временами, а так все хорошо) Тема: Ну, это славно. Евгений: Крайне да. Тема: Где-то я уже это слышал)))) Евгений: Наверное от пьяного Серени) Ладно, пойду теперь возобновлю просмотр Блич, а то никак не досмотрю! \(*О*)/ Довай, чувак, рад, что мы сошлись во мнениях) Тема: Побег) Ну, ок, я тоже рад) offline. Ясно-понятно, анимешник до мозга костей, любит рок и признает только его, любитель рассмешить публику. Ничего, Евгений, я разузнаю о Вас все, а потом затащу тебя в постель и жестко обломаю. Как же хочется увидеть твое полное разочарования лицо. Ох, бедный мальчик. Готов поспорить, что этот секс будет самым лучшим в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.