ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.15.Мирные сноведения - последствия неудовлетворения

Настройки текста
POV. Женя. На часах три ночи, и в кабинете сидели трое: Я, Артем и Андрей. Следить ни за кем не было ни сил, ни желания. Глаза закрывались, громкие звуки, доносящиеся из колонок, режут слух. Я был истощен, как морально, так и физически. Сравнительно бодрый Артем был согласен со мной, а Андрей полон сил и энергии, за компьютером чувствовал себя полноценным существом. Ну, его можно было понять: телефон сравним с сименсом толщиной с банан, а компьютер поставлен на пароль. Я отчаялся уснуть, когда меня осенило. В шкафу возле балкона есть подушки и последнее легкое одеяло. Е-е-е, мы выживем! Я, как вояка-партизан, или как балерина в пачке, поскакал по безопасным зонам рыжего ковра в зале. Сон Серого уже хер что потревожит, даже третья мировая. Пеликан, к моему счастью, не буянил, как он умеет, а смирно лежал с Сашей и Полиной в спальне. Естественно парочка была предупреждена, что при зачатии ляльки на постели деда они будут вылизывать языком плоды своего кропотливого труда. Быстро переместившись к шкафу, я вытащил две большие перьевые подушки и легкое махровое одеяло, непозволительно розового цвета. Хотя, мене, по сути, плевать, лишь бы укрыться. Осторожными прыжками я снова пересек заминированный ковер и вернулся в кабинет. Вручив Андрею одну подушку, принялся стягивать широкие подушки с кресел и размещать их на полу. - А где моя подушка, горничная? - вежливо поинтересовался Артем. - Прости, на эфиопов заказ рассчитан не был. Расизм, все такое, - сочувственно закивал головой я, устраиваясь на самодельной кроватке, мягко, хорошо. Накрывшись легким одеяльцем, разместился на мягкой подушечке и удовлетворенно простонал. - Милое одеялко, принцесса. Твое? - хмыкнул Артем. - Ты не знал, что жадность - смертный грех? - Вообще-то не жадность, а алчность. - А, правда? Тогда я подарю тебе авиабилет, - сказал я, подминая подушку под себя. - О, и куда же направляется рейс? - хмыкнул парень. - На хуй. - Отдаешься бесплатно? Дешевая шлюшка. - Артем, не заЯбуй, - прокряхтел я. - Ну, раз тут такие дела, я намерен тебе сообщить, что направление рейса изменено. - Рейс в зад закрыт на обед, - быстро заявил я. - И когда же закончится обеденный перерыв? - Обратитесь за справками лет через триста, - улыбнулся я. - А я вам не мешаю? - поинтересовался Андрей. - Нет, - сказал я одновременно с очевидным тоном Артема: "Да!" - Двигай свой тощий зад, дамочка, я тоже спать буду. - Твое место у параши, и я парень. Понял, ошибка генетических мутаций? Меня никто не выслушал, а просто нагло сдвинул на край постельки и забрался под одеялко. Фа-а-а-ак. - Ну, и какого хуя ты меня тискаешь? - зашипел я на него. - Мне холодно, а одеяло у тебя не греет, - я почувствовал, как он касается губами моей спины через ткань кофты. - Меж лопаток поцелуй, пососи-ка, негр, хуй! - заявил я боевым кличем истинного норда. Правда он не оценил моей изобретательности, а лишь громко заржал. Вот жеребец. - Ну ты и поэт, Женя. Аа-а-а, я не могу с тебя! - Обратись к психологу, брат, - посоветовал Андрей, смотря очередной фильм про негров. - Смотри молча свой фильм про соплеменников Артема, - заявил я, вызвав новую волну истерики. Честно говоря, не ожидал такого поворота событий. Ни за что не подумал бы, что Тема так истерично смеялся. Нет, конечно, я знаю только его имя и то, что он брат Полины, о которой я знаю только ее имя и то, что она девушка Саши. Короче, ни фига я о нем не знаю. Истерика утихла, и Артем просто предложил спать. О, слова моей мечты произнесены, е-е-е. Я бы рад уснуть, но фильм играл очень громко. Артем, словно прочитав мои мысли, рыкнул: - Бля, малой, прикрутил свой кинотеатр, спать охота! - Да-да, - поспешно сказал Андрей, убавляя звук. - Спасибо, - прохрипел я, правда и сам не знаю кому. Думать особо не было сил, поэтому я просто провалился где-то во времени. Конечно же, когда я открыл глаза, моему мировоззрению предстало время - шесть утра. О, Боги, эти три часа, как одна минута в нормальном состоянии здорового тела. Невыспанность 50 lvl. И конечно же я подорвался, ибо вся стая ребятушек слетелась на кухню - к баллону воды, в надежде пресечь сушняк. Мало поможет, однако лучше, чем ничего. Кофе был сварен на всех желающих, то есть на всех, кроме Серого и Стаса. Моим грозным взглядом они были отправлены вылизывать царские ковры и стены от наделанных Серым какуль. Кофе не остывал в чашках, а быстро разливался по глоткам моих гостей. К моему удивлению, Полина помогла мне перемыть посуду и, к счастью, на кухне раздвоенная раковина. Кухня чиста, мусор оставлен у входной двери, все окна открыты настежь. Серый не был усердным, как положено провинившимся рабам, поэтому удовлетворившись своими героическими подвигами в уборке, бросил зловонную тряпку в ванну. - Забери оттуда свою футболку, мудило! Она воняет! - заявил Пеликан. - Вот нигер! Черный, это ты во всем виноват! Это ты сделал, а не я, а ну, убирай! - заржал Серый. - Та, бля, оба встали и кинули футболку в мусорный пакет! А то будете вдвоем высасывать из половой тряпки все соки, что вы успели насобирать! - рыкнул я. - Пупсик, у тебя ПМС? - фыркнул Артем. - А я смотрю, ты больно хочешь испробовать их вкус! - прошипел я, нервно хватая чистый воздух из окна. Вскоре ребята ушли, поблагодарив, что я приютил их. Благодаря чувству страха я вымыл все полы, дважды пропылесосил везде, побрызгал везде бабушкиными духами с запахом акации. Затем дважды протер стол от липких пятен пива и, застелив постели, отнес подушки и одеяло в шкаф. Но настал самый страшный момент. ТА САМАЯ ТРЯПКА. Найдя резиновые перчатки, я вооружился резко и приятно пахнущим Ленором и зашел в ванну. Ополоснув вонючую, как скунс, вещь и поместил ее в таз, залив кондиционером. Оставив тряпку откисать от желудочных соков Серени, я ливанул Ленора в туалет, от которого перло одновременно рвотой, мочой и освежителем. К моему счастью, поглощающий запахи Ленор спас ситуацию. Тряпка чиста, как слеза, посуда вымыта, столы протерты, помещение проветрено, все на своих местах, компьютер выключен. Я это сделал! Ура! Домой, спать, молиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.