.15.Мирные сноведения - последствия неудовлетворения
27 апреля 2013 г. в 23:47
POV. Женя.
На часах три ночи, и в кабинете сидели трое: Я, Артем и Андрей. Следить ни за кем не было ни сил, ни желания. Глаза закрывались, громкие звуки, доносящиеся из колонок, режут слух. Я был истощен, как морально, так и физически. Сравнительно бодрый Артем был согласен со мной, а Андрей полон сил и энергии, за компьютером чувствовал себя полноценным существом. Ну, его можно было понять: телефон сравним с сименсом толщиной с банан, а компьютер поставлен на пароль.
Я отчаялся уснуть, когда меня осенило. В шкафу возле балкона есть подушки и последнее легкое одеяло. Е-е-е, мы выживем! Я, как вояка-партизан, или как балерина в пачке, поскакал по безопасным зонам рыжего ковра в зале. Сон Серого уже хер что потревожит, даже третья мировая. Пеликан, к моему счастью, не буянил, как он умеет, а смирно лежал с Сашей и Полиной в спальне. Естественно парочка была предупреждена, что при зачатии ляльки на постели деда они будут вылизывать языком плоды своего кропотливого труда.
Быстро переместившись к шкафу, я вытащил две большие перьевые подушки и легкое махровое одеяло, непозволительно розового цвета. Хотя, мене, по сути, плевать, лишь бы укрыться. Осторожными прыжками я снова пересек заминированный ковер и вернулся в кабинет. Вручив Андрею одну подушку, принялся стягивать широкие подушки с кресел и размещать их на полу.
- А где моя подушка, горничная? - вежливо поинтересовался Артем.
- Прости, на эфиопов заказ рассчитан не был. Расизм, все такое, - сочувственно закивал головой я, устраиваясь на самодельной кроватке, мягко, хорошо.
Накрывшись легким одеяльцем, разместился на мягкой подушечке и удовлетворенно простонал.
- Милое одеялко, принцесса. Твое? - хмыкнул Артем.
- Ты не знал, что жадность - смертный грех?
- Вообще-то не жадность, а алчность.
- А, правда? Тогда я подарю тебе авиабилет, - сказал я, подминая подушку под себя.
- О, и куда же направляется рейс? - хмыкнул парень.
- На хуй.
- Отдаешься бесплатно? Дешевая шлюшка.
- Артем, не заЯбуй, - прокряхтел я.
- Ну, раз тут такие дела, я намерен тебе сообщить, что направление рейса изменено.
- Рейс в зад закрыт на обед, - быстро заявил я.
- И когда же закончится обеденный перерыв?
- Обратитесь за справками лет через триста, - улыбнулся я.
- А я вам не мешаю? - поинтересовался Андрей.
- Нет, - сказал я одновременно с очевидным тоном Артема: "Да!"
- Двигай свой тощий зад, дамочка, я тоже спать буду.
- Твое место у параши, и я парень. Понял, ошибка генетических мутаций?
Меня никто не выслушал, а просто нагло сдвинул на край постельки и забрался под одеялко. Фа-а-а-ак.
- Ну, и какого хуя ты меня тискаешь? - зашипел я на него.
- Мне холодно, а одеяло у тебя не греет, - я почувствовал, как он касается губами моей спины через ткань кофты.
- Меж лопаток поцелуй, пососи-ка, негр, хуй! - заявил я боевым кличем истинного норда.
Правда он не оценил моей изобретательности, а лишь громко заржал. Вот жеребец.
- Ну ты и поэт, Женя. Аа-а-а, я не могу с тебя!
- Обратись к психологу, брат, - посоветовал Андрей, смотря очередной фильм про негров.
- Смотри молча свой фильм про соплеменников Артема, - заявил я, вызвав новую волну истерики.
Честно говоря, не ожидал такого поворота событий. Ни за что не подумал бы, что Тема так истерично смеялся. Нет, конечно, я знаю только его имя и то, что он брат Полины, о которой я знаю только ее имя и то, что она девушка Саши. Короче, ни фига я о нем не знаю.
Истерика утихла, и Артем просто предложил спать. О, слова моей мечты произнесены, е-е-е. Я бы рад уснуть, но фильм играл очень громко. Артем, словно прочитав мои мысли, рыкнул:
- Бля, малой, прикрутил свой кинотеатр, спать охота!
- Да-да, - поспешно сказал Андрей, убавляя звук.
- Спасибо, - прохрипел я, правда и сам не знаю кому.
Думать особо не было сил, поэтому я просто провалился где-то во времени.
Конечно же, когда я открыл глаза, моему мировоззрению предстало время - шесть утра. О, Боги, эти три часа, как одна минута в нормальном состоянии здорового тела. Невыспанность 50 lvl. И конечно же я подорвался, ибо вся стая ребятушек слетелась на кухню - к баллону воды, в надежде пресечь сушняк. Мало поможет, однако лучше, чем ничего.
Кофе был сварен на всех желающих, то есть на всех, кроме Серого и Стаса. Моим грозным взглядом они были отправлены вылизывать царские ковры и стены от наделанных Серым какуль. Кофе не остывал в чашках, а быстро разливался по глоткам моих гостей. К моему удивлению, Полина помогла мне перемыть посуду и, к счастью, на кухне раздвоенная раковина. Кухня чиста, мусор оставлен у входной двери, все окна открыты настежь. Серый не был усердным, как положено провинившимся рабам, поэтому удовлетворившись своими героическими подвигами в уборке, бросил зловонную тряпку в ванну.
- Забери оттуда свою футболку, мудило! Она воняет! - заявил Пеликан.
- Вот нигер! Черный, это ты во всем виноват! Это ты сделал, а не я, а ну, убирай! - заржал Серый.
- Та, бля, оба встали и кинули футболку в мусорный пакет! А то будете вдвоем высасывать из половой тряпки все соки, что вы успели насобирать! - рыкнул я.
- Пупсик, у тебя ПМС? - фыркнул Артем.
- А я смотрю, ты больно хочешь испробовать их вкус! - прошипел я, нервно хватая чистый воздух из окна.
Вскоре ребята ушли, поблагодарив, что я приютил их. Благодаря чувству страха я вымыл все полы, дважды пропылесосил везде, побрызгал везде бабушкиными духами с запахом акации. Затем дважды протер стол от липких пятен пива и, застелив постели, отнес подушки и одеяло в шкаф. Но настал самый страшный момент. ТА САМАЯ ТРЯПКА.
Найдя резиновые перчатки, я вооружился резко и приятно пахнущим Ленором и зашел в ванну. Ополоснув вонючую, как скунс, вещь и поместил ее в таз, залив кондиционером. Оставив тряпку откисать от желудочных соков Серени, я ливанул Ленора в туалет, от которого перло одновременно рвотой, мочой и освежителем. К моему счастью, поглощающий запахи Ленор спас ситуацию. Тряпка чиста, как слеза, посуда вымыта, столы протерты, помещение проветрено, все на своих местах, компьютер выключен. Я это сделал! Ура! Домой, спать, молиться.