ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.18. Ты походу что-то попутал

Настройки текста
POV Темы Ага, а вот и моя маленькая добыча прибежала. Признаюсь, я был удивлен звонку Сергея, с которым я даже не знаком, но с ним был Саша, который слезно просил пустить их друзей отдохнуть. С какой стати я должен пускать незнакомцев с свой дом? Но узнав, что те самые ненаглядные друзяшки, это Настя и Женя, я быстро передумал. А что? Отличная возможность поиздеваться над малолетним алкоголиком. Но он, похоже, совершенно не ожидал увидеть меня, даже уйти хотел. Дурачина, никуда не денется. Женя, придерживая свою подругу, переступил порог квартиры и, скинув обувь, помог первой расправиться с ее кроссовками. - Куда ее можно положить? - поинтересовался он. Ну, что ты смотришь на меня своими зелеными глазами? - Да брось где-нибудь у параши, а то ковер испортит, - махнул я рукой. - Та, бля, перестань! Куда? - Ох, да уложи ее в зале на диване. - Угу, - кивнул он, скрываясь за моей спиной. Я наблюдал, как он что-то говорил блондиночке на ухо, которая коротко кивала. Затем она сказала что-то в ответ и закрыла глаза. Женя со вздохом поднялся с колен и подошел ко мне. - Ну, привет, что ли, - неуверенно начал он. - Здравствуй, здравствуй. Рассола плеснуть? - съехидничал я. - Я не пьян. - Тогда почему от тебя пахнет спиртным? - прошептал я ему в нос, склонившись над серьезным личиком. - Потому что ты надышал на меня своей мордой, - хмыкнул парень, отталкивая мое лицо ладонью. - Да ты шутник, Петросянчик. - Еще какой, - хмыкнул самодовольно мальчишка и зашагал по коридору, осматривая квартиру. Его выбор пал на кухню и он, опустив глаза, приземлился на один из стульев. - Отмечаешь бабский праздник? - Заткнись, ты мне мешаешь, - пробурчал он. - Чем же ты занят? - Планирую, какую из твоих частей тела будет выгоднее запечь в духовке. - О, вот как. И на чем ты пока остановился, шеф-повар? - На языке и на заднице, даже не знаю, что приготовить первым, - театрально всплеснул он руками. - О, какой ты дерзкий, меня это заводит. - Прости, я не знаю как приготовлять гороховые стручки. - А что насчет баклажанов? - Какой самоуверенный, - засмеялся Женя, и минутную паузу прервало урчание его живота. - Походу от нашей страстной беседы я захотел есть, - чуть краснея, заявил он. Есть? А что у меня вообще есть пожрать? Отличный вопрос, пока предки с сестрой свалили в гости на неделю, я уже третий день питаюсь одной мивиной. И то, походу, она закончилась. Вроде в холодильнике по отдельности все есть, но все на что я способен, это чай и бутерброд. 20 см хлеба, 15 см колбасы - бог кухни. - Звиняй, мелкий, я не умею готовить. - Я умею, не против, если я загляну в холодильник? - Валяй. Женя повертелся у холодильника и порывшись в ящиках, обернулся ко мне с хитрой миной. - Давай сделаем пиццу! Пиццу? Бля, чувак, я ничтожен в готовке, какая пицца?! У меня макароны после варения превращаются в вязкую желтую массу! - Я научу! - убедил он меня, словно прочитав мои мысли. - Попробуй, может хоть что-то делать научусь. Женя победоносно улыбнулся и вытащил из ящика два фартука. Повязав один на себя, он протянул второй мне. Как эту штуку надеть-то вообще?! - И я после этого ребенок? - засмеялся Женя, надевая на меня защитную экипировку. Легко завязав его за моей спиной, он подтолкнул меня к раковине мыть руки. Боже, сколько всего, я же ничего не запомню. - Да не волнуйся ты так, в этом нет ничего особо сложного. Давай сперва нарежем продукты, доставай колбасу, сыр и лук. - Воу-воу, парИнь, палехче, - пробормотал я, пока Женя ставил на стол тарелки и терку. Так, что он там говорил? Сыр, колбаса и лук? Зачем лук? Вытащив все необходимое, я положил все на стол. Шатен достал из шкафчика ножи и доски и, подойдя ко мне, вручил один из наборов. - Ты можешь тонко нарезать колбасу? - Если 15 см это тонко, то пожалуй да, - кивнул я. - Так 15 см... Стоп, сколько?! Боже, парень, ты монстр! Смотри! Он стал возле меня и накрыв руку с ножом своей рукой, стал направлять меня. Придерживая второй рукой край колбасы, он стал легко нарезать тонкие кружки моей рукой. - Видишь, нет ничего сложного, - улыбнулся он. Ну, да, для меня сложно сейчас не плюнуть на все и не отодрать тебя прямо на этом столе, дорогуша. Но я так не сделаю, это совсем не забавно. - Нарежь еще кружков десять, ладно? - попросил он, отрезая кусок сыра. - Ага... - А потом натрешь этот кусок в миску, понял? - Бля, сколько дел! - гаркнул я, криво нарезая сравнительно тонкий кусок колбасы. Как у этого парня выходят такие ровные круги? Пока я мучился с натиранием проклятого сыра, Женя уже ловко нарезал лук колечками и месил тесто. Чертов колдун. Ему определенно нужно стать моим. Будет готовить мне жратву, как пиздатому царю. - О чем задумался? У тебя морщины появятся, будешь так хмуриться! - улыбнулся он, толкая меня своим испачканным в муке пальцем, прямо в лоб. - Ах, вот как? - я хитро улыбнулся, проводя по белому прохладному порошку и вымазывая Женину щеку. Он удивленно моргнул и со смехом стал вымазывать меня в ответ. Затем началась настоящая бойня, битва на выживание! Мы бегали по кухне, кидая друг в друга муку, которая разлетелась по полу. Мы были белы, словно снег, два снежных человека. Женька с хохотом кинулся на меня с поварешкой, а я защищался скалкой. - Люк, я твой отец, - грубым голосом проговорил он, останавливая атаку, а затем снова нападает, смеясь. Но тут он поскальзывается и летит прямо на меня. Посадка была не самой мягкой в моей жизни, я не хило так приложился головой о пол. Главное, чтобы наивный мальчишка не заметил раздражающего фактора у меня между ног. - Ребятки, вы продолжайте, а я домой поперла, время-время. - сказал девичий голос над нами. О, проснулась. - Тебе, как, нормально? - ничуть не смущаясь спросил Женя, даже не встав с меня. - Нормуль. Я дверь захлопну. Бывайте. Настя ушла, и ее уход сопровождался тихо закрытой дверью. Парень же чуть потянувшись, встал с меня отряхиваясь. - Так, надо доделать пиццу, - проговорил он, укладывая тесто на смазанную маслом противень. Духовка уже триста лет назад нагрелась, пока мы дурачились. - Достань, пожалуйста, кетчуп из холодильника, - выполнив его просьбу, я присел на стул, напротив него. Да, уборка не помешала бы. Парень стал тонким слоем размазывать кетчуп по поверхности теста. Затем разложив колбасу и лук, он обильно присыпал все сыром. Боже, хочу его, грязного, в кетчупе, перемазанного в муке, в милом мамином фартуке. Задвинув противень в духовку, он довольно улыбнулся и сказал: - Пятнадцать-двадцать минут, и готово. - Отлично. Я подлетел к удивленному мальчишке и хищно впился в его губы. Они были в муке, но это никак не помешало мне ощутить легкий вкус сидра в его горячем рту, его теплое дыхание на моей щеке. Его язык испуганно сжался под моим напором, позволяя мне творить с ним что-то невообразимое. Его худые руки уперлись в мою грудь, стараясь оттолкнуть, и я оторвался от мягким губ с тихим рыком. - Какого черта?! Я тебе не шлюха, которую можно ни с того ни с сего засосать! - закричал он, прикрывая рот ладонью. - А я чертовски голоден, мелкий, и хочу, чтобы ты стал моим главным блюдом. - Хер тебе в рыло, сраный урод! - выплюнул Женя, стремительно выбегая из кухни, спустя минуту, его быстрые шаги раздавались в подъезде. Блять, похоже я поспешил, но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.