ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.19. Черт! Думаешь я поверю!?

Настройки текста
POV Женя Бля, бля, бля, бля! Какого лешего?! Засосал! МЕНЯ! Да я же в этом деле практически девственник, черт возьми! За кого он меня держит?! За легко доступного мальчика, стоит только пальцем поманить?! Я мысленно рвал и метал, пока широкими, напряженными шагами шел домой. Каждая клеточка была напряжена, на губах я все еще ощущал привкус мятной жвачки. "Словно тебе не понравилось", - ехидно прозвучало в моей голове. Этот вопрос я оставил без ответа. Ведь... я правда не знал, что почувствовал. Устало растянувшись на кровати и покрепче обняв своего плюшевого медвежонка, я впал в апатию. Я правда ничего не чувствовал: ни радости, ни волнения, ни злобы. Стало так пусто, наверное, снова проснулся эффект пофигиста. - Жень, ты чего разлегся? - в дверном проеме появилось лицо мамы. Медленно подняв на нее глаза, я лениво пробормотал: "Просто так". А что я еще мог сказать? "Мам, меня зализал практически незнакомый парень, с которым я познакомился, когда накурился" или "Мам, мы выпили и пошли домой к едва знакомому человеку, и он меня зализал!" Бред... Хуев бред на нервной почве. Кстати, а какого черта Серый сказал, что звонит своему другу? С каких это пор Артем и он стали заебись друзьями? Я думал, когда он тогда с сестрой заявился, то видел тут всех, за исключением Саши, впервые. Но я оборвал эти сраные размышления, и потянулся за телефоном. Все же нужно узнать, как там Настя. Опять беднягу маленько разморило. Набрав давно наизусть выученный номер, я прислушался к гудкам. - На связи, - услышал я бодрый голос и невольно улыбнулся. - Хэй, ты как? - Все хорошо, родаки не попалили, сама тоже хорошо, а ты там что? Повеселился? - ... - Жень? Что-то случилось? - Он... он зализал меня, - выдохнул я в трубку. Пару секунд стояла тишина, нарушаемая приглушенными голосами из телевизора в зале. - И? Это плохо? Тебе же нужен парень, - непонимающе пробормотала Настя вперемешку с хрустом. - Что ты там жрешь? - Морковку. Не уходи от вопроса. - Понимаешь... Я хочу достойного парня: рыцаря в блестящих доспехах. Ну, ты и сама уведомлена о моих вкусах... Но таких нет, в нашем времени это точно. - Ближе к делу. Разве Артем не старше тебя? Старше. Красивый? О да, красивый. Не в моем вкусе, но все же. Характер, в этом все дело, да? - Угусь. Ты же и сама видала, какая он заноза. Просто, когда он меня поцеловал, то думал вовсе не о чувствах или отношениях, он думал о сексе. Как зверь какой-то. - Всем им нужен секс, словно сам об этом не знаешь. - Но хочется же верить, что есть единицы, которым не нужен только секс. - Ты будешь сморщенным стариком, когда увидишь того единственного и неповторимого. - Может быть, может быть, - вздохнул я. - Так, я пойду чистить картоху, а ты там не кисни, понял? Отвлекись аниме, играми или чем ты там обычно занимаешься? Пока-пока, скоро свидимся. - Куда я денусь. Гудки. Эх, я бы болтал с этой телкой часами, была бы возможность. Но видать Интернет уже зовет меня. Надобно бы зайти в контакт, авось Анька написала?!(Анька его знакомая по переписке из Белоруссии прим.автора) Одно сообщение. Как сумасшедший быстро кликаю на икону и с раздражение разглядываю фотографию Артема. Неймется что ли? "Жень, ну, чего ты убежал?((" - гласило короткое сообщение. Где извинения, презренный раб?! "А то ты не понял! НЕ ОЖИДАЛ!" Тема набирает сообщение... Тема: "Да понял я все... Но все же, почему ты так испугался? Я сделал тебе больно?" Женька: "Что это за сопли? И хватит строить из себя дурака, тебе прекрасно известна причина моего ухода. Я тебе не игрушка. Кто я тебе такой, чтобы ты так просто взял и засосал меня?!" Тема: "Любимый человек". ШТА?! Любимый?.. Кажется мое сердце замерло на несколько секунд, кончики пальцев нерешительно зависли над гладкой поверхностью клавиатуры. Нет, это все ложь! Он не может полюбить меня увидев всего два раза и смутно узнав лишь о паре моих увлечений. Женька: "Я тебе не верю". Тема: "Почему же?" Женька: "Человек не может полюбить другого человека, едва узнав его имя". Тема: "А если это была любовь с первого взгляда?" Женька: "Тогда ты бы не смотрел на меня тогда с таким презрением". Тема: "Ты мне правда нравишься!" Женька: "Тебе нравится секс, вот что тебе нравится". На это сообщение он не ответил. Трус. Хотя может и понял, что со мной такие вещи не прокатят. Мобильный внезапно заорал: "Hello, hello, hello, how low!?" и я не глядя на дисплей принял вызов. - Алло? - Женька... - прошептал надломленный голос человека, который, кажется, похитил мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.