ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.24. Поход в кино, даааа, очень любопытная премьера...

Настройки текста
POV Женя День клонился к закату, когда мы измотанные и веселые шли из луна-парка. Конечно, по дороге мы еще зашли в кинотеатр на какую-то премьеру, хотя я даже не помню название фильма, ведь мы не были заняты просмотром. Не смотря на то, что это была премьера, в зале была пара тройка человек, сидящих на первых рядах. Мы же с Артемом сели на последний в самый темный угол и всласть насладились друг другом. Тема сперва терся носом о мою шею, затем и вовсе мурлыча, стал покрывать поцелуями мое лицо. Сперва невесомо, а затем и вовсе стал вылизывать мою кожу. Я почувствовал себя сладким леденцом в плену жадного ребенка. А этот ребенок времени зря не терял. Его руки хаотично перебирали мои волосы, мокрые губы впивались в шею. - М-ха, Тема, что ты делаешь? - Отвлекаю тебя от просмотра скучного фильма, - ухмыльнулся мой парень, медленно расстегивая рубашку. С моих губ невольно сорвался стон, когда теплые руки коснулись моих боков, талия всегда была моим слабым местом. Тема сел на колени передо мной и стал поглаживать мое тело, пока я стонал от бездействия, впившись кончиками пальцев в подлокотники. - Тебе нравится? - томный шепот у самого уха, по спине пробежала армия мурашек. - Если в твой живот что-то упирается, то мне точно неприятно, - буркнул я. Зачем он спрашивает такие глупые вещи? - А-ха-ха! А если так? - спросил он, щипая мой сосок. - Ой! Убери руки, это неприятно. - Ты уверен? - произнес он, зализывая побеспокоенную кожу, вбирая ее в свой горячий рот. - Н-ах! Дурак... - тяжело дыша, пробормотал я. Интересно, я перепил колы, или меня сейчас беспокоит налитый кровью член, требующий разрядки!? - Я смотрю, кое-какая часть тебя тоже требует внимания. - И что ты намерен делать? Тема хитро улыбнувшись расстегнул мою ширинку и ткнул пальцем в мою, ноющую от возбуждения, головку. По телу пробежала волна, подобная сладкой неге, но низ живота вновь свело требовательной нуждой в разрядке. - Тема! - заскулил я. - Что? - Сделай что-нибудь... - Что именно? Вот же гад! - Ну и ладно, сам справлюсь! - обиженно буркнул я, опуская руки на член. - Так дело не пойдет! - возмутился Артем, убирая мои руки. В следующее мгновение он склонился надо мной, и приспустил мои трусы. Неужели он..? - Тема, не надо! Но он не слушал, а лишь обдавал жаром дыхания мою буквально горящую плоть, которая уже подрагивала от негодования. Когда же он прикоснулся к ней своими мокрыми губами, в глазах заплясали звезды. Этот завораживающий мокрый плен, вскружил мне голову, что мне оставалось только держаться за его жесткие волосы, чтобы не улететь в другую реальность. Мне делают минет, в кинотеатре, при людях! От этой мысли я завелся еще больше, чувство страха, что нас поймают за этим грязным делом, подстрекало меня, и живот схватывало волнительными судорогами. Его серьга в языке скользила по стволу, приятно впиваясь в кожу. Язык Темы творил со мной невероятные вещи, думаю его девушки были просто в восторге от его умений, с этим не поспоришь. Оторвавшись от моего истекающего члена, он уткнувшись мне в ключицу, жарко прошептал: - Я хочу тебя! - Но родители... - Лучше позвони им сейчас, иначе я просто сойду с ума... Быстро набрав сообщение папе, я кинул мобильный к снятым штанам. Сев на колени возле Темы, я обнял его за шею, целуя виски, веки, щеки, а он приобняв мою талию уже пробирался к самому сокровенному. Я рвано задышал, когда его руки раздвинули мои ягодицы, поглаживая проход. Мокрые от слюны пальцы водили по дырочке, едва надавливая, приоткрывая зад. Я удивленно охнул, когда первый палец протиснулся в меня. Это не было больно, скорее непривычно, но когда к первому пальцу присоединился второй, по стенкам пробежалась колющая боль, которая тоже вскоре прошла. Наспех избавившись от джинсов, Артем оголил свои ноги, высвободив из белья налитый кровью член. Успокаивающе поцеловав меня в подбородок, притянул к себе поближе и я охнув, навалился на него. Его плоть упиралась прямо в проход, тогда я выжидающе вцепился в его плечи и он стал медленно погружаться в меня. Тупая, разрывающая боль пронизывала мне живот, когда Артем остановился, войдя на всю длину. И чем людям нравится этот секс? Но стоило Теме плавно качнуть бедрами, как по телу пробежала волна жара, в голове помутнело, глаза на пару секунд застелил туман. - Сделай... сделай так снова! - прошептал я, играя языком с его серьгой в ухе. Тема снова плавно двинулся во мне и это жаркое цунами накрыло меня. Артем вторгался в мое тело размеренными толчками, раздвигая руками половинки моего зада. Ноги затекли от неудобного положения, но хлюпающие звуки лишь стали набирать темп. Я думал, что если это продлится еще секунду, то я взорвусь, и тогда я впервые испытал такой бурный оргазм. Моя сперма испачкала его майку, к счастью у него был мой подарок, который пришелся как нельзя кстати. Мы успели привести себя в порядок до конца сеанса и пошли домой к Теме, чьи родители были в очередных разъездах, а его сестра на радостях осталась у своего парня. Не помню сколько раз за ночь мы делали это, но с утра мне пришлось разогнуться и не дать Артему спалить кухню. - Чего ты пытался этим добиться? - устало спрашиваю я, глядя на заваленный всякой всячиной, стол. - Я хотел приготовить тебе завтрак, - смущенно проговорил он, пряча изрезанные пальцы. И все-таки он милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.