ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.23. Луна-парк

Настройки текста
POV. Женя. Прошло ровно три месяца со дня, как мы с Темой стали встречаться. Папа говорил, что я прямо цвету и пахну, но лучше ему не знать почему, в противном случае от его шока, завянет мой цветочек где-нибудь в психушке. Это я конечно же о себе, Тему, наверное, бы с планеты выгнали. Хех, да не радужный расклад. Интересно, Артем приготовил что-нибудь для меня? Я раскошелился на редкую футболку с его любимой группой, надеюсь, что он хотя бы не забудет, какой сегодня день... "You've got a real type of thing going down, gettin' down. There's a whole lot of rhythm going round!" - разорался мобильный, высвечивая фотографию Артема с надписью "Полярная сова". - Алло? - незамедлительно отвечаю я. - Здравствуй, воробушек. - Привет, Тем, - заулыбался я, как дурак. - Ну, с тремя месяцами нас! - засмеялся он. - Годовщиной это не назвать, но вполне себе круглая дата. - Я рад, что ты не забыл. И тебя с тремя месяцами. - Забудешь с тобой, как же, потом обидишься - не вымолю прощения. Но я вот почему звоню, встретимся в пять в парке? - Да, конечно. - Тогда, до вечера, Жень. - Ага, увидимся. Так похоже на простой телефонный звонок, я даже немного расстроился. Но все же, думаю, он не спроста меня в парк позвал. Ждать встречи осталось не долго, всего час до назначенного времени, поэтому надев клетчатую рубашку и джинсы, я аккуратно упаковал футболку в красную, праздничную обертку с маленьким бантом. - Ты куда? - спросил отец. - У моего друга день рождения, я иду к нему. - Надолго? - Не знаю, я позвоню если что. - Ладно уж, смотри осторожнее на дорогах, - ворчливо бросил он. - Да-да. Окрыленный, я стоял на входе в парк, переминаясь с ноги на ногу. Где же он? Я пришел слишком рано? - Воробушек, ты чего так рано? - донесся до меня удивленный голос над самим ухом. - Тема! - радостно воскликнул я, обнимая его. В ответ он засмеялся и прижал меня к себе покрепче. - Рад тебя видеть, Женька. Поздравляю, - шепнул он протягивая мне маленькую бархатную коробочку. - Предложение мне делаешь? - лукаво спросил я. - Я похож на педофила? - Очень похож, - шепнул я, целуя его губы. Когда я оторвался от своего занятия, засуетившись, протянул Теме сверток. - Это мой подарок. - Что это, свадебный костюм? - подколол меня Артем. - Если бы тебе можно было пойти на свадьбу в этом, ты бы обрадовался. - Давай открывай коробочку, - буркнул Тема, разворачивая свой подарок. Я дрожащими от волнения пальцами откинул крышечку и обнаружил внутри тонкий серебряный браслет с аккуратной выгравированной надписью: "Люблю тебя". Я задохнулся от восхищения, да, мой подарок ему и в подметки не годится. - Ах, Тем, это прекрасно. Я правда могу это взять? - Конечно, это же подарок. Боже, неужели это то о чем я думаю? - восторженно проговорил он, разворачивая футболку. - Определенно, - самоуверенно заявляю я, застегнув на запястье серебряный браслет. - Боже, ты лучшая пара в мире! - выдохнул он, коротко целуя меня. - Я уже не надеялся мечтать об этой футболке! Спасибо, Жень, ты замечательный! Я, смутившись, отвел взгляд и просто уткнулся лбом ему в грудь. - Жень, ты знаешь, что к нам Луна-парк приехал? - Мне такое веселье не по карману, ты же знаешь. - Зато я поспособствую. Мы сейчас же идем в Луна-парк! - заулыбался Тема. - Но еще светло, разве они работают так рано? - Мой приятель управляющий, он нас пустит. - Все то у тебя в жизни вышло, - ухмыльнулся я. - Луна-парк, так Луна-парк! Действительно, на огромнейшей поляне неподалеку от реки расположился Луна-парк, совсем как в фильмах. Тут было огромнейшее множество всего: комната страха, американские горки, комнаты кривых зеркал, ракушки, колесо обозрения, ромашки, карусели и множество шатров и палаток с едой и играми. Глаза разбегались от разнообразия здешних развлечений. Артем переговорил со своим другом, и тот позволил нам прокатиться на каждом аттракционе по разу, а затем проваливать, т.к. они не работают в дневное время. Артем на слова управляющего лишь громко засмеялся, попросив присмотреть за его футболкой. Первым делом мы пошли на американские горки, которые действительно внушали страх: резкие спуски, мертвые петли, крутые повороты. К такому жизнь меня не готовила. Я визжал бы как свинья на убой, не будь рядом Темы. Я, если честно, боюсь высоты, когда смотрю вниз, внутри что-то холодеет и обрывается. Не сказал бы, что до головокружения боялся высоты, но не по себе мне все таки становилось. Вслед за горками пошли карусели и ромашка, после чего меня чуть не укачало на ракушках, поэтому завершить все по спокойному мы решили в колесе обозрения. Я сидел возле Темы, положив голову на его плечо, пока тот задумчиво вглядывался в вид за окном кабинки. - Красиво, - прошептал он. - Ага, - мне не хотелось портить момент ненужными словами, ведь именно сейчас я чувствовал, как же мне все таки хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.