ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Трусливый кролик

Настройки текста
Диппер открыл глаза. Он лежал в мягкой постели, но явно не своей. Голова жутко болела. Диппер привстал и оперся на руки. Посмотрев по сторонам, парень понял, что находится в совершенно пустой комнате. Стены, пол, потолок, всё было белым. Только покрывало на кровати выделялось песочным оттенком. «Какого черта? Где я?», -подумал Дип и перед ним появился стакан с водой. Это было как раз кстати, потому что у парня во рту пересохло. Бледные губы потрескались и словно слиплись. Разомкнув их, Диппер с жадностью стал пить прохладную воду. Осушив стакан залпом, Дип встал с кровати. Голова закружилась, а в глазах помутнело. Парень сел обратно на кровать и схватился рукой за голову. -Чёртов демон! Раз уж притащил меня сюда, объяснил бы хоть где я! -Какая разница где ты. Это не столь важно. Билл появился перед Дипом. Он выглядел как человек. Диппер этому очень удивился. Золотистые волосы Билла аккуратными волнами обрамляли его лицо. Они были чуть ниже мочки уха демона. Янтарные глаза хитро сверкали и переливались. Билл был одет в белую рубашку и чёрные штаны. На шее красовалась чёрная бабочка, а медовый кардиган красиво облегал тело демона. -Что, сосна, нет слов? Неужели я настолько прекрасно выгляжу? Демон усмехнулся и гордо поправил волосы. -Какой же у тебя голос противный, -Диппер сморщился и лег на подушку, отвернувшись от демона. -Да и зачем весь этот маскарад я не понимаю. Неужели захотелось быть похожим на людишек, которых ты так ненавидишь? -Лучше молчи. Сейчас ты не в выигрышном положении. -Какая теперь разница. Все равно мне недолго осталось. -С чего ты взял, что я убью тебя? Я буду долго, долго мучать твое тело, пока мне не надоест, а мне точно не надоест. Билл растянул губы в улыбке и протянул последние слова сладким приторным голосом. -Плевать! Делай, что хочешь! Мне все равно. -Хах! Не строй из себя героя. Думаешь, что вырос? Нет, ты все такой же сопливый мальчонка, каким был раньше. Билл нагнулся над ухом Диппера и прошептал:"Трусливый кролик.» Диппер вздрогнул. По телу пробежали мурашки. Билл же засмеялся и исчез, так же внезапно как и всегда. «Да, мне страшно, да, я трусливый кролик. Мне страшно настолько, что я еле сдерживаюсь от слёз. Чёрт! А всё ведь только пришло в норму!», — с горечью, что почти ощущалась на языке, подумал Диппер и стиснул зубы. В голове вдруг образовался туман, парень почувствовал тяжесть своего тела. Против воли глаза упорно продолжали закрываться. Потеряв контроль над собой, он провалился в сон. Очнулся Дип в темном и сыром подвале, прикованным к стене. Перед ним на стуле сидел Билл. -Очнулся! Ну наконец -то, я уже устал ждать. Билл встал со стула, медленно подошел к Дипперу, тот же дернулся в сторону, и в тот же момент в запястья рук вонзились острые железные шипы. Парень вскрикнул от боли. -Поэтому лучше не дергайся, -Билл улыбнулся.-Ну, с чего начнем? Может…давай с самого простого. Билл отошел от Диппера на несколько метров в сторону и взял кнут с подноса. На подносе лежало еще множество всяких других вещей, например бита, нож, электрошокер. Билл увидел, с каким ужасом Диппер посмотрел на поднос, и улыбнулся. -Не волнуйся. Мы не будем использовать все в один день. Это удовольствие я буду долго растягивать. Билл подошел к Дипперу и замахнувшись кнутом, ударил парня по животу. Диппер выгнулся и закричал от боли. В его запястья с новой силой воткнулись шипы. По рукам побежали алые дорожки крови. Они капали на пол, с шумом ударяясь о деревянные доски. Билл получал удовольствие от происходящего. Отомстить спустя несколько лет! Что может быть лучше чем неожиданная месть? -Это тебе за камень! — замахнувшись сильнее он ударил по бедрам. От кнута на джинсах и футболке Диппера появились дырки, а на теле красные следы. По щекам Диппера стекали слезы, он кричал после каждого удара, но даже и не собирался просить милости. Тем более у такого как Билл. К чему лишний раз унижаться перед неминуемой смертью? Билл засмеялся. Он не собирался останавливаться, а упрямость Диппера, только разогревала его пыл. Демон бил все сильнее и сильнее, наслаждаясь происходящим. Когда Диппер потерял сознание, Билл остановился. Он снял парня со стены и понес в «белую» комнату. Сайфер швырнул Диппера на кровать, после чего собирался уйти, но неожиданная мысль остановила демона на половине пути: «Нехорошо если он умрёт так скоро от какой — нибудь человеческой болячки». И взяв бинт, он обработал все раны и перемотал их. Особенно много бинта ушло на запястья парня. Шипы настолько сильно проткнули его кожу, что разорвали ткань и сильно повредили вены. Диппер остался в живых после такого только благодаря магии Била, если бы не он, Дип бы умер от потери крови. Конечно, можно было бы не беспокоиться о ранах, ведь магия могла бы поддерживать состояние парня и дальше, но в тот момент Биллу показалось, что лучше перестраховаться. Демон долго корпел над телом Диппера, а когда закончил, заботливо укрыл парня одеялом и ушел. Забавно, не правда ли? Монстр, изувечивший тело Диппера, после беспокоится о том, как бы он не замерз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.