ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты исчезнешь из этого мира.

Настройки текста
« С этим нужно покончить. Но как? Как мне уничтожить его? Мерзкий демон…» — подумал Диппер и встал с кровати. Приведя себя в порядок он поторопился к каменному Биллу. Придя на злополучную поляну Диппер ужаснулся. Билл находился в совершенно другой позе, с другим взглядом, ехидным и насмешливым. Он словно ждал его. Диппер сел на колени перед статуей и дотронулся, но шляпы демона. -Я знаю, что ты меня слышишь. Чего тебе нужно? Что ты еще хочешь разрушить, отвратительное чудовище?! -Хей, сосна! Я довольно-таки симпатичный демон. На твоем месте я бы не вел себя так неблагоразумно. Диппер обернулся на голос и увидел его. Парящий в воздухе треугольник сверкал янтарным глазом. Диппер вскочил на ноги, увидев его, и почувствовал небольшое головокружение. -Ты серьезно думал, что победил меня? Хотел посадить меня на цепь, заключив в этом камне? Но вот незадача, я могущественнейшие существо на планете и какому-то жалкому мешку с костями меня не победить. -Чего тебе надо от меня? Зачем ты оставил на мне эту дурацкую фразу? -От тебя мне нужно только одно. Разве не ясно? Ты должен поплатиться за то что сорвал мои планы. Жаль девчонка не приехала с тобой, но я уверен, она присоединится к нам позже. -Ты желаешь мести? Так странно. Ты собираешься мстить ребёнку? Диппер показал надменное и усмехающееся выражение лица. -Ты слишком коварный и изворотливый для ребенка. Не прикидывайся пушистой овечкой. Билл не был настроен шутить и вести себя хоть грамм сдержано. -Даю тебе ровно один день, после чего ты исчезнешь из этого мира. Понял, сосна? -Что за бред? Я смог остановить тебя один раз, остановлю и второй. -Хах, попытайся, -бросил демон и исчез. Диппер поправил кепку и, пнув каменного Билла, поплелся по тропинке, проклиная демона всеми возможными способами. Вернувшись домой Дип перечитал дневники. От нечего делать он бродил по хижине ища себе развлечение. С удивлением для себя он не заметил как наступил вечер. -Мне кажется или день быстро пролетел? -Не кажется. Забавно правда? С того момента как ты проснулся сегодня, прошло всего лишь часа три, а уже вечер. Диппер тяжело вздохнул. -Билл, зачем ты это сделал? Какой в этом смысл? -Я же говорил. Теперь твое время истекло. Затем Диппер почувствовал удар по затылку и упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.