ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Перемены в поведении.

Настройки текста
На следующий день в белой комнате все было так же как и всегда. За исключением маленькой коробочки на пустом столе. Проснувшись, Диппер сомневался стоит ли брать эту коробку в руки. Он решил, что там, внутри, какая-нибудь очередная ловушка и проигнорировал её присутствие. Парень сидел на кровати, укутавшись в одеяло. Он с нетерпением ждал когда сестра поможет ему. Прошел час, два, Диппер не зная чем ему заняться слонялся по комнате без дела. Билл уже должен был накормить пленника, но до сих пор не объявлялся. Дип заподозрил неладное и решил позвать демона. -Билл! Билл я голоден! Где еда? Голодом решил заморить? Ну и отлично! Диппер пнул стену и сел обратно на кровать. Через некоторое время на столе появился чудесный завтрак из фруктового салата и сока. Диппер в недоумении подошёл к столу и попробовал салат. Он был вкусным. Из нежной мякоти фруктов струился сок при надкусывании. Парень медленно стал есть, смакуя каждый драгоценный кусочек. После салата, в котором довольно много сока, Дип пить не хотел и оставил сок нетронутым. Как только Диппер встал из-за стола, перед ним появился демон. -Вкусно было? -спросил он взяв Диппера за запястья рук. В глазах Билла читалась лишь пустота, словно его мысли были далёко, словно и он сам сейчас не стоял рядом с Дипом. Диппер был в неком ступоре. Опомнившись он попытался выдернуть руки. -Вкусно! Отпусти! Парень был намного слабее демона, поэтому у него конечно же ничего не вышло. Успокоившись, парень размяк и посмотрел в глаза Билла. -Что ещё? Билл развернул Диппера к себе спиной. Он приобнял его за талию. Диппер словно из тела своего выпал. Он одновременно и испугался и удивился. -Что ты творишь Билл?! В руке демона оказалась та самая коробочка. С помощью магии он открыл её и достал цепочку с подвеской в виде треугольника. -Это ещё зачем? — Дип все так же удивлённо смотрел на руки демона. Билл плавными движениями, словно гладя Дипа, переместил руку от талии к затылку. Он надавил цепочкой на горло парня и застегнул застёжку. После Билл отошёл от Диппера. Шатен рассмотрел подвеску и спрятал её под футболку. Немного смущенный действиями демона, парень не знал что сказать. Он был в растерянности. -Не снимай с себя ни при каких обстоятельствах. Если снимешь тебя ударит током, — произнес Сайфер и исчез. «Какого чёрта?! Что ещё за выходки такие?"-подумал Диппер и лег на кровать.Он продолжил рассматривать подвеску. На небольшом треугольнике из золота был выгравирован глаз. POV Диппер И для чего она? Чтобы следить за мной? Но он ведь и так может это делать. Ерунда какая-то. Может все-таки снять её? Ну ударит меня током разок. Он все равно не убъёт меня. Ладно, неважно. Пусть пока повисит. Позже её сниму. Конец POV Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.