ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Демоны тоже умеют любить.

Настройки текста
Сейчас Диппер лежит на мягкой кроватке и держит в руке, подаренную подвеску. Но вернёмся на несколько часов назад и узнаем, чем же занимался Билл, когда Дип слонялся без дела и ждал свой завтрак. Сайфер всю ночь следил за Диппером. Он стоял в углу его комнаты, а когда парень проснулся, демон передвигался за ним, словно тень. Все проведенное с Дипом время, он конечно находился в невидимом состоянии. Для чего же он наблюдал за пареньком? Сайфер пытался понять, почему он не может больше причинить боль этому жалкому человеку. Раньше он не испытывал ничего такого и понятия не имел о том, что такое чувства. Он испытывал некоторые человеческие эмоции, но они совершенно не были похожи на те, что демон испытывает сейчас. Скорее, эти эмоции даже были противоположными. Бродя за Диппером, Билл очень хотел прикоснуться к парню, ощутить его тепло, услышать его смех. Эти желания пугали и настораживали Сайфера. Из многочисленных коридоров мыслей, Билла вывел голос Диппера. Он просил еды. «Конечно! Совсем забыл, что ему нужна еда», -подумал демон, и тотчас на столе появился вкусный завтрак. Билл наблюдал за тем, как ест парень, провожая мутным взглядом каждый кусочек в рот Дипа. «После всего он ненавидит меня, хотя зачем мне об этом беспокоиться? Ну всё же… Эта мысль не даёт мне покоя. Я решил сделать ему подарок, но он до сих пор его не тронул». Билл появился перед Диппером. Не заметив как держит парня за запястья, он стал расспрашивать его о завтраке. POV Билл В его глазах столько боли и ненависти, а ведь при нашей первой встрече они были такими ребяческими. Он так повзрослел. Сейчас он намного красивее чем раньше. Куда делся тот неуклюжий паренёк? Хочу, чтобы он был частью меня. Хочу, обнять его… Он такой теплый. От его волос приятно пахнет чем-то. Если бы не моя магия, без принятия ванны и душа они бы так не пахли. Кожа такая гладкая, как и раньше… Он напрягся? Неужели испугался? Его тело стало немного горячее. Не хочу отпускать… Похоже мой подарок он надевать не собирается. Надену ему сам. Конец POV Билл. Демон надел цепочку с подвеской в считанные секунды. «Как только я уйду, он наверняка её снимет. Стоит его припугнуть, чтобы не пытался», — подумал Сайфер. -Не снимай её не при каких обстоятельствах. Если снимешь тебя ударит током. «Теперь точно не снимет», — подумав об этом, Билл ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.