ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как на счёт сделки?

Настройки текста
      После того как Диппер исчез вместе с Биллом, Мейбел собрала вещи и поспешила в Гравити Фолз. Она никого не предупредила и исчезла из дома. Девушка приехала так быстро, как только смогла. Она побежала в Хижину чудес, и оставив вещи, помчалась в лес. -Чертов треугольник! Сколько можно портить нам жизнь?! — прокричала она, вытирая слезы. Мейбел прибежала к окаменевшему Биллу. Девушка стала бить по нему руками, пинать его ногами, крича, что ненавидит, что обязательно спасет брата и в итоге, разрыдавшись, медленно скатилась вниз по камню и шлёпнулась на землю. Проплакав некоторое время, она собралась с силами и встала с земли. Волосы растрепались, а одежда была измята и перепачкана пятнами от земли и травы. Мейбел стала звать демона. Она кричала, что было силы, но он так и не пришел. Тогда она вернулась на следующий день и так продолжалось около недели. Она не теряла надежды.       Как-то раз, вечером, Мейбел сидела за столом и пила чай. Зус, увидев уставшую и потрепанную девушку, попытался её подбодрить. --Знаешь тыковка, если бы я был злобным треугольником, вечно жаждущим сделки, то испугался бы твоего взгляда сейчас, — Зус неловко посмеялся и продолжил: -Тебе бы спать лечь пораньше. Девушка вскочила и опрокинула кружку с чаем. Ароматная жидкость растеклась по деревянному столу, и достигнув края, стала медленно капать на паркет. -Зус! А ты ведь прав! И как я раньше не додумалась? -Мейбел засияла от счастья и помчалась в лес, несмотря на то, что сейчас была ночь, оставив Зуса в недоумении. -А что я такого сказал? -Зус взял тряпку и вытер разлившуюся жидкость. -Сказал, чтобы легла пораньше, а она умчалась куда-то.       Но оставим Зуса одного и вернёмся к Мейбел. Девушка прибежала к статуе Билла. -Хей, одноглазый! Заключим сделку? Ты ведь любишь это! Через несколько секунд за спиной Мейбел раздался нахальный голос. -Меня зовут Билл Сайфер, если ты вдруг забыла, падающая звезда! Мейбел обернулась на голос. Билл предстал перед ней в облике человека. Демон забыл изменить форму, которая неожиданно ему полюбилась, но девушка не обратила на это особого внимания что сейчас, что в прошлую встречу. -А меня зовут Мейбел! -Мне все равно, — отмахнулся от её слов демон, словно от надоедливой мухи. Он лег на живот и подпёр голову рукой, паря в воздухе. -Так что за сделка? Ты ведь её мне предлагала, падающая звезда, -растягивая гласные произнес Сайфер. -Верно. Я заключу с тобой сделку. Ты освободишь Диппера и оставишь нас целыми и невредимыми, а взамен, -Мейбел не успела договорить. Демон перебил её и ткнул в живот своей тростью. -А взамен, я заберу всё воспоминания сосны. Он забудет тебя, Хижину чудес, забудет все, но зато вы будете вместе, -лицо Билла озарила хитрая ухмылка. Девушка опешила. Она прикусила губу и долго не могла решиться. -Давай решай уже, время идёт! Тик-так, тик-так, тик-так, -Сайфер давил на девушку и радовался. -Я готова на все! Можешь забрать мои воспоминания, только не тронь Диппера! -воскликнула Мейбел. -К чему мне ты, жалкая девчонка? Ты мне совершенно без надобности. Я уже сказал свои условия, -демон протянул руку Мейбел. Ладонь пылала синим пламенем. Его языки взвивались вверх, разбрасывая голубые искры. В глазах Билла, девушка увидела пляшущих бесенят, но деваться было некуда. Она пожала руку демона. Огонь вспыхнул с новой силой, порождая небольшой взрыв. Поток горячего воздуха закружил волосы Мейбел в танце.       Билл резко отпустил руку девушки и взмыл под кроны деревьев, заливаясь смехом. Свет луны, пробивающийся сквозь листву, упал на лицо Сайфера. -Когда Диппер вернётся домой? -Он уже там, -Билл натянул белые перчатки и сняв шляпу, запустил руку в золотистые волосы. -Моя песня ещё не окончена, я вернусь, падающая звезда. Тогда точно повеселимся! -Сайфер залился смехом и исчез.       Мейбел побежала домой, спотыкаясь и падая. Она улыбалась, ведь Диппер, её Диппер вернулся! «Это надо отпраздновать», — подумала девушка и побежала быстрее. Какого же было её разочарование, когда она увидела, как Диппер, держа нож в руках, нервно оглядываясь, жался к стене. Зус пытался его успокоить. -Зус, отойди от него! Он не узнает нас! — Мейбел оттащила Зуса подальше от Диппера. -Почему? Что с ним? -Я заключила сделку, -Мейбел пригнулась и подняла руки. -Все в порядке. Успокойся, -девушка стала медленно приближаться к Дипперу. -Кто ты такая?! Где я?! -Я Мейбел, твоя сестра, тебя зовут Диппер, а этот парень-Зус. Положи нож на пол. Поверь мне, все хорошо. На пару секунд Диппер задумался. Он опустил нож. -Я ничего не помню… Чем докажешь, что ты моя сестра? -Под твоей челкой родимое пятно в виде созвездия. Дип недоверчиво посмотрел на девушку, но решил поверить. Её измученный взгляд не внушал ничего кроме жалости. Тем более, что ни она, ни этот парень Зус, ничего не смогут ему сделать. Девушка выглядела слабой, а толстяк за ним просто не угонится. Да и сходство во внешности с шатенкой невозможно было проигнорировать. Диппер подошёл к зеркалу и проверил наличие пятна. -Хорошо… Допустим, ты моя сестра, но почему я ничего не помню? Мейбел решила, что сейчас они будут жить так, словно Билла никогда и не было, поэтому соврала. -Ты ударился головой и отключился. Уверена воспоминания вернутся.       Ещё некоторое время Диппер расспрашивал о том, что с ним случилось и наконец, успокоившись, ушел спать, так как время было уже позднее. Хотя вопросов и недопанимания было всё ещё много, благодаря Биллу они медленно сошли на нет. Зус и Мейбел тоже легли спать, договорившись не упоминать демона и странностей Гравити Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.