ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Почему ты такой?

Настройки текста
Примечания:
      Билл заключил сделку с Мейбел не просто так. Он с самого приезда девушки знал, что рано или поздно она заключит с ним сделку. Он также знал, что звездочка попытается стереть его из жизни Диппера и своей. Это был отличный шанс для того чтобы начать все заново.       Сайфер проследил за тем,как Диппер заново познакомился с Мейбел и Зусом,и как только все легли спать, ушел. Демон воодушевленно готовился к своему появлению на сцене. Как он и сказал,его песня еще не допета,в его золотой головушке созрел небольшой план.       На следующий день Диппер начал осматривать вещи в спальне. Он пролистал дневники и без интереса положил их обратно на полку. Затем он умылся в ванной, причесал волосы и решил переодеться. "Где же моя одежда?"-, подумал Дип, открывая шкаф и осматривая полки. В итоге ничего не обнаружив, парень вздохнул и плюхнулся на кровать Его взгляд зацепил какой-то рюкзак, тихо лежащий в уголке комнаты. Диппер открыл его, и с удовольствием обнаружил в нем свою одежлу. Переодеваясь в футболку и джинсы, он заметил на своей шее подвеску на золотой цепочке. Дип стал разглядывать её, вертя в руках. "Красивая вещица. Что-то похожее я уже видел в книге. Да и вообще, треугольник с глазом, словно какой-то талисман. Окна в форме треугольника, треугольник на ковре и многое другое". Диппер застегнул ремень на джинсах и зашагал на вниз, дабы выйти на улицу и побыть на свежем воздухе. Как только он спустился, к нему подскочила, улыбающаяся Мейбел. -Доброе утро. Что будешь на завтрак? Я кстати блинчики испекла, -шатенка небрежно смахнула прядку волос, лезущую в лицо. -Доброе. Я не голоден, спасибо, пойду лучше прогуляюсь. Мейбел пожала плечами и ушла на кухню мыть посуду.        Диппер проводил ее взглядом, и открыв дверь, шагнул в утреннюю прохладу. Глубоко вздохнув, парень расплылся в улыбке, и мягко ступая по влажной от росы траве, направился в лес. Не успел Дип пройти дальше пяти метров, как вдруг услышал чей-то кашель. Оглянувшись по сторонам, он увидел парня у поваленного дерева, сидящего с запрокинутой головой. У него не было обуви, а лоскутки местами изорванной одежды, валялись на земле. Диппер подошел ближе и присел перед ним на корточки. -Что с тобой случилось? Встать можешь? Меня Диппер зовут, мой дом недалеко отсюда, я помогу тебе. -Спасибо…я Билл…-прохрипел незнакомец и открыл глаза. Их теплый желтый оттенок контрастировал с темным сухим деревом также как и золотистые волосы.       Диппер помог Биллу подняться, и когда блондин оперся о него, закинув руку на плечо, они побрели к хижине. По пути к дому, Дип расспрашивал Билла о том, что с ним случилось, но тот лишь повторял «не знаю» или «не помню». -Хорошо, а сколько тебе лет ты помнишь? -съязвил шатен. -А тебе сколько? -Мне шестнадцать. -Тогда мне девятнадцать. -Правда? Ты не выглядишь на девятнадцать. -А на сколько выгляжу? Диппер задумчиво поджал губы и усмехнулся. -Ну, максимум на семнадцать. -Тогда мне семнадцать, — безразличным тоном сказал Билл и устремил взгляд вдаль. Дип рассмеялся и посмотрел на Билла. -Чудной ты какой-то! Желтоглазый искренне улыбнулся, услышав смех Диппера.       В чем конкретно состоял план Билла думаю теперь стало понятно. Он решил, что вернет Диппера, но без памяти, чтобы познакомиться с ним заново, подружиться, чтобы вместо вражды, между ними образовалось, что-то теплое и яркое. Да еще и случай удобный подвернулся, когда Мейбел решила вернуть брата сделкой.       Диппер привел Билла в дом и помог сесть на диван. -Сестра! Я привел гостя, и ему нужна помощь! Бил с трудом сдерживал смех. Дип забыл как зовут его сестру, а спросить по-видимому стесняется. С кухни выглянула голова Мейбел. Девушка обомлела, узнав в златоволосом парне Сайфера. -Диппер, почему он здесь?! -Сама посмотри какие у него раны. Ступни в глубоких порезах, как будто он по битому стеклу ходил, руки и лицо в царапинах. Да он еще похоже и ногу подвернул, -Диппер с жалостью посмотрел на Билла, корчущего из себя больного. -Мы должны помочь ему. Девушка схватила в руки первый попавшийся предмет, коим являлась ваза, и метнула его в демона. -Пошел прочь! Убирайся мерзкий треугольник! Дип не растерялся и прикрыл Сайфера подушкой. -Ты чего делаешь?! -шатен рассержено посмотрел на сестренку. Он извинился перед Биллом за ее поведение и отвел парня к себе в комнату, на чердак. (Мейбел спала в старой комнате, которую они в детстве с Дипом отыскали).       Усадив гостя на кровать, он принес аптечку, и смочив ватку зеленкой, отдал ее Биллу. -На вот, обработай царапины и порезы. Сайфер послушно стал обрабатывать свои ранки, а когда закончил, завалился на подушку и расслабленно закинул руки за голову. Диппер достал пластырь и наклеил его на лоб Биллу. -Сейчас принесу тебе поесть. Надеюсь ты любишь блинчики, -усмехнувшись произнес парень и скрылся за дверью. По телу Билла пробежали мурашки, и он улыбаясь, потянулся. «Почему ты всегда заботишься о других? Увидел первого встречного и пустил в свой дом. А ведь на моем месте мог оказаться убийца или вор какой-нибудь… Ты слишком доверчив и добр…"-подумал Сайфер и закрыл медовые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.