ID работы: 6559227

Твоя любовь-адреналин по венам

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

"Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить."© Лопе де Вега

***

В белоснежную палату пробиваются потоки ослепляющих солнечных лучей, чтобы поиграть со жгучими локонами девушки, недвижно лежащей на больничной койке. Она не приходит в сознание уже целый месяц, но ее сердце ни на секунду не желает сдаваться и каждый миг борется за свою жизнь. Все тело Николь покрыто глубокими, все еще кровоточащими порезами от стекла, гематомами и множественными переломами по всему телу. Хот пришлось перенести не одну операцию. Врачи собирали девушку почти по частям, словно пазл. Прогнозы дальнейшей жизни рыжей остаются утешительными, но ее дальнейшая реабилитация потребует стальных нервов, сильного и непоколебимого характера. Слава всевышнему за Николь есть кому побороться. Девушка почти никогда не остается одна. Изо дня в день палата №14 похожа на проходной двор. Узнать как же чувствует себя их кумир приходят многие. Люди приносят цветы, фрукты, пытаются помочь материально, так-как лечение не из дешевых. Но люди приходят и уходят, кроме одной. Младшая Эрп почти обрела прописку в больнице и теперь живет в ней целыми сутками. Вайнона убедила сестру приходить домой хотя бы переночевать и девушка хоть и неохотно, но все же согласилась. Вот и сейчас, сидя около больничной койки Хот, Вэйверли с полностью пустым и измученным взглядом держит руку Николь, поглаживая белую, словно мел, кожу и рассматривая заживающие ссадины.       — Николь, я злюсь на себя за тот вечер, никак не могу перестать винить себя. Я чувствовала что будет что-то плохое, я предчувствовала это, ведь я могла все это предотвратить, Николь! Хотя...разве смогла бы я переубедить тебя не делать то, из чего состоит твоя жизнь? Наверное нет. И теперь ты тут...и что будет дальше, что будет дальше с нами? Что вообще означал тот поцелуй, был ли это минутный порыв или ты правда чувствуешь ко мне то же, что и я? Я не знаю, но я всегда буду с тобой, что бы ни было, что бы не случилось, малышка, знай, я люблю тебя...—Из глаз снова покатились слезы. Сзади послышались тихие шаги, в помещение вошли Доллс и старшая Эрп, плечо девушки тут же накрыла рука Вайноны. Вэйверли дрогнула и вскинула голову в сторону.       — Эй, Вэйв, как она, есть какие-то новости? — Поинтересовалась девушка, присаживаясь на край постели.       — К сожалению нет, все по прежнему тихо и безмолвно, врач сказал, что ей потребуется долгое и дорогостоящее лечение.— Проговорила девушка и по щекам вновь потекли слезы. Младшая Эрп тут же угодила в утешительные объятия сестры.       — В таком случае у нас есть две новости, хорошая и плохая. — Сказал Ксавьер, также присаживаясь на край кровати, но уже с другой стороны. — Начну с плохой, машина Николь больше не подлежит восстановлению, из этой новости вытекает хорошая, я нашел человека, который согласился купить эту груду металлолома за очень большую сумму, которую в дальнейшем мы направим на восстановление Хот.       —Николь это не понравится. — сквозь слезы прошептала Вэйверли. — Эта машина была частью ее жизни, я даже не могу представить что будет с ней, когда она узнает что произошло.       —Но, Вэйв, это необходимая мера, да и машину уже не исправить, а с Николь мы как-нибудь решим этот вопрос. — успокаивала Вайнона сестру, при этом поднимаясь с кровати и приближаясь к выходу. — Тебе пора отдохнуть, поедем домой, мы ждем тебя в машине, Вэйв. — сказала девушка, закрыв за собой дверь палаты. Эрп приподнялась над спящей Николь и проведя рукой по сонному лицу девушки, нежно дотронулась своими губами губ подруги, на которых все еще виднелась засохшая кровь.       —Я скоро вернусь, малышка.—И младшая Эрп скрылась за дверью. В эту прохладную ночь в доме Эрпов все еще горел свет. Вэйверли накинув на плечи легкую ветровку, вышла на улицу и присела на плетеную софу под высоким, раскидистым дубом. Мысли о Николь не оставляли ее голову ни на секунду, Вэйверли не могла даже и представить что теперь будет дальше, а самое главное, как сказать Хот о том, что ее любимого спорткара, в которого она вложила всю свою душу, больше нет.Но это всего лишь малая часть той проблемы, что была на самом деле. Этот месяц Эрп жила мыслями о том, как она снова сможет смотреть в эти темные, как ночное небо глаза и чувствовать себя в теплых любимых объятиях. Глаза снова предательски заслезились. Вэйверли вскинула голову вверх, чтобы капли слез остались там, где они и образовались. Ее одиночество прервала Вайнона, она подсела к сестре и тут же заключила девушку в свои объятия, будто по сестрински защищая свою маленькую девочку.       —Вайн, почему это все происходит именно с нами? — захлебываясь слезами, уткнулась в сестру младшая Эрп.— Я хочу тебе в кое-чем признаться.       — Да? И в чем же? — девушка вопросительно посмотрела на Вэйверли.       — В общем...я влюбилась в девушку и не знаю взаимно ли это.— проговорила Эрп, ожидая негативной реакции от сестры.       —...это же Николь, да? — девушка уставилась на собеседницу в ожидании ответа.       —Да...— ответ был очевидным и слезы снова дали о себе знать.       —Вэйверли, я всегда приму твой выбор, каким бы он не был, ведь ты знаешь, что можешь мне доверять. А сейчас пойдем спать. — Вайнона взяла за руку младшую Эрп и повела за собой в дом. Этой ночью Вэйверли еще долго не сможет уснуть, уж слишком много мыслей поселилось в последнее время в этой миниатюрной голове и столько много боли в ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.