ID работы: 6559227

Твоя любовь-адреналин по венам

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданное пробуждение

Настройки текста

Несколько недель спустя

***

      Уже достаточно долгое время в палате, полность заполненной солнечным светом, все так же царила тишина. Сегодня особенный день, который должен был наполнить эту комнату счастливыми возгласами радости, улыбками и чистосердечными поздравлениями. Сегодня день рождения Николь, но из-за недавнего ухудшения в ее состоянии, посещения посторонним лицам строго на строго запретили, по этому даже в такой изумительный день, предназначенный только для веселья, будет снова царить тишина. Но та, кто больше всех верит в эту сильную духом девушку, уже ранним утром бежит по ступенькам к своей любимой девочке, заранее прикупив букет нежно розовых тюльпанов.       Тихо проникнув в палату, Вэйверли тут же окликнула Хот в надежде, что пока она отсутствовала, девушка могла прийти в себя. Как же она ждала, момента, когда ее любимые глаза снова смогут встретиться с ней.       Радость с ее лица на миг улетучилась, но отбросив все дурные мысли, хотя бы в этот день, ее губы снова растянулись в улыбке. Она поспешила поставить безупречно красивый букет цветов в вазу на прикроватной тумбочке.        - Доброе утро, малышка.- закончив поправлять стебли цветов, сказала младшая Эрп, наклоняясь к Николь все ближе и ближе.       - С днем рождения, мое маленькое рыжее солнышко! - Проведя рукой по волосам Хот, девушка подарила ей свой такой горячий и такой полный любви поцелуй. Наверное, если бы Николь сейчас была в сознании она бы точно не удержалась от взаимности.       Время приближалось к обеду, Вэйверли было просто жизненно необходимо поддержать свой желудок чем-нибудь горячим и вкусным. На первом этаже больницы находилось небольшое кафе, где можно было плотно поесть или просто перебить голод на некоторое время.       Спустившись ко входу заведения, Вэйверли уже почти переступила его порог, как тут же телефон Эрп звонко зазвонил. На экране высветилось: "Вайн".        - Я слушаю Вас, Вайнона Эрп! - состроив важную гримасу, засмеялась девушка.       - А ты сегодня веселая. - С одобрительной усмешкой, проговорила Вайнона. - Я тебя давно такой не видела. Я что звоню...ты ведь сейчас у Николь в больнице?        - Да я в больнице, но не у нее, зашла пообедать в кафе внизу, говорят здесь очень вкусные спагетти. - ответила Вэйверли.        - А бурбон там наливают? - С неподдельным интересом, задала вопрос старшая Эрп.        - Эх, Вайн, тебе бы только чтоб наливали! - Закатив глаза, засмеялась Вэйверли.        - Я сейчас буду, пока Доллс решает некоторые проблемы с машиной. Жди меня. -Закончив разговор, девушка положила трубку.       Завидев уютный столик неподалёку от окна, младшая Эрп поспешила скорее занять его. После нескольких минут листания меню, девушка все-таки определяется с заказом и отдает его официанту. В этот момент старшая сестра уже присаживалась напротив Вэйверли, держа в руках небольшую охапку цветов, по всей видимости она успела заехать в цветочный магазин и тоже купила небольшой букет, но уже декоративных полевых ромашек.        - Ну что, рассказывай, как она? -Тон девушки сразу же сменился с веселого на спокойный и сочувственный.        - Все по-прежнему. -Отвела лицо в строну окна Вэйв, явно давая понять, что говорить об этом сейчас, как в прочем и всегда, очень тяжело.       Эту неловкую ситуацию прервал официант, который принес девушкам еду.        - Можно мне еще стакан виски, любезный? - Вайнона жаждила своего.        - К сожалению, мы не продаем алкоголь, но у нас есть и другие, не менее вкусные напитки, желаете что-нибудь? - ответил официант.        - Нет, спасибо, без алкоголя нет счастья! - обреченно вздохнула старшая Эрп и принялась уплетать еду.       Просидев в этом заведении больше получаса девушки успели и вкусно поесть и вдоволь наговориться. Первый раз Вэйверли смогла отвлечься от той грусти, что уже давно прижилась в ее сердце, но все равно мысленно она держала свою малышку за руку.       Девичью компанию разбавил лечаший врач Николь, подсев к ним за один стол. Ни одна из девушек даже не старалась занервничать, можно даже сказать, они еще не поняли полностью кто к ним подсел.        - Добрый день, дамы! - Поприветствовал Эрпов мужчина. - Я думаю вам обеим будет интересно знать причину того, почему вы сидите здесь и даже не знаете о том, что ваша знакомая пришла в себя. - Наблюдая за реакцией сестер, проговорил доктор.       Девушки еще секунды три не понимали, что за информацию до них донес врач.       Но тут же уставившись друг на друга резко сорвались с места, снося все на своем пути. Досталось и белой рубашке официанта, все содержимое подноса стекало с нее на пол.       Девушки буквально ворвались в палату и бросились по разным сторонам постели Хот. Вэйверли тут же стала окликивать Николь, взяв ее за руку. Не открывая глаз, Хот еле заметно улыбнулась и попыталась сжать обессиленными пальцами руку Вэйверли, но сейчас ей это давалось не легко.       Почти три часа назад бледное лицо Николь даже не старалось ввести себя в краску, а сейчас кожа приобрела более здоровый оттенок.       Младшая Эрп держала Хот за руку, боясь отпустить даже на секунду. Боялась, что она снова может от нее уйти.       Николь, повернув голову к девушке и собрав все силы попыталась открыть глаза. Сквозь размытый взгляд сложно было что-то рассмотреть, но определить знакомый силуэт было совсем не трудно.        - Кажется, вам нужно побыть наедине. - Похлопав Вэйверли по плечу и одобрительно кивнув, Вайнона вышла из палаты.       Из глаз младшей Эрп тут же покатились градины слез. Она прильнула к телу Хот и крепко сжала ее в своих объятьях.       - Николь, боже, я так рада снова видеть, как ты улыбаешься, я безмерно рада, что ты теперь со мной и я больше никуда тебя не отпущу, я больше не дам тебе вот так уйти еще раз! -Захлебываясь в собственных слезах, сказала Эрп.       Николь не в состоянии даже просто что-то прохрипеть, через силу подняла руку и с трепетом едва прикоснулась к сырой от слез щеке Вэйверли. Эрп тут же прижала своей рукой ее руку к щеке и, замерев в этом положении, просидела еще очень долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.