ID работы: 6559227

Твоя любовь-адреналин по венам

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка в рай

Настройки текста
      По пути к назначенному месту, уже достаточно хорошо освоившись на водительском месте, Николь с каждым разом все увереннее держала руль в руках, а на коленке все так же лежала рука Вэйверли. От этого на самом деле становилось спокойнее, чувство уверенности било приливами где-то глубоко внутри. Каждый раз, бросая взгляд на Вэйверли, в ее глазах она видела кроваво-алый закат, красующийся сквозь лобовое стекло авто. Необычайно прекрасное зрелище не оставило девушек равнодушными. Вэйверли наклонившись ближе, чтобы рассмотреть эту картину получше, открыла рот от удивления.       - Николь, может остановимся где-нибудь поблизости? - взглянув на девушку, спросила младшая Эрп. Съехав на проселочную дорогу, Николь остановила машину и заглушила мотор, то и дело бросая взгляд на изящно сидящую рядом девушку. Тянущая за душу тишина повисла в салоне авто.       - Может выйдем и подышим свежим воздухом? - предложила Вэйверли, все-таки решив нарушить это томящее безмолвие. - Давай попробуем. - с хитрой улыбкой согласилась на предложение Хот. Покинув салон авто, Николь присела на капот наблюдая за тем, как горящее солнце, покидает эту часть полушария и оставляет за собой картину неописуемой красоты.       - Правда красивый закат? - присев рядом и не переставая восхищаться задала вопрос Эрп.       - Такой же красивый, как и ты, - Николь сама не поверила, что сказала это вслух, но Вэйверли это явно слышала и уже пыталась скрыть появившийся румянец на щеках.       - Знаешь, Вэйвс,- начала разговор Николь, - я ещё ни разу не встречала таких заботливых девушек, как ты, - взяв Вэйверли за руку, продолжила она, - и я уже давно хотела тебе сказать об этом, но все никак не могла собраться, взять себя в руки и сделать это уже наконец. Вэйверли, я очень тебя люблю. - эти слова приятной дрожью разлились по телам обеих и снова нависло молчание, которое не решалась разорвать ни одна из девушек.       - И я тебя, - добавила младшая Эрп, встретившись с настолько сильно любимым взглядом. И не желая больше подвергать друг друга пыткам их губы соприкоснулись в первом и самом желанном поцелуе. Чем дальше заходил процесс, тем больше сбивалось дыхание, оно становилось все глубже и тяжелее. Все начало заходить достаточно далеко, руки девушек то и дело блуждали в поисках обжигающей кожи, настолько желаемых тел.       Взгляд родных глаз затуманивал разум, словно смесь самых разных алкогольных напитков. Николь, решив полностью завладеть всей ситуацией, резким рывком усадила девушку на капот своего новенького авто и поместилась между ее ног, снова овладевая разгоряченными губами девушки. Вэйверли запрокинув голову назад, позволила Хот открыть новые границы ее юного, но настолько желанного тела. Жаркие поцелуи спускались все ниже и ниже, задевая пульсирующую от невообразимого возбуждения вену на шее. Поняв, что дело зашло уже слишком далеко, Хот отстранилась, пытаясь перевести рваное дыхание.       - Ты точно этого хочешь?! -все так же не отпуская девушку из своих крепких объятий, задала вопрос Николь. Вэйверли с неподдельным волнением во взгляде, озадаченно смотрела на Николь, пытаясь понять, какое еще разрешение нужно этой женщине.       - Боже, Хот, я разобью твою новую машину в хлам если ты не продолжишь прямо сейчас! - определенно желая большего напора, все так же не справляясь с тяжелым дыханием, простонала Эрп.       - Ну тогда пристегните ремни, мы берем разгон! - в глазах Хот блеснул огонек желания и девушка продолжила свое прерванное дело. Смелые поцелуи от шеи плавно спускались к декольте бордовой шифоновой блузки, которая в считанные секунды была расстегнута и приспущена так, что вид открывался совсем не для детских глаз, черное кружевное белье изящно сидело на то и дело вздымающейся груди, призывая не терять время и начать действовать прямо сейчас. Покрывая нежную кожу груди, рука обжигающе скользнула за спину. Щелчок и белье слетает в сторону, открывая для Хот все новые горизонты в неизведанном. Теперь больше нет преград. Окончательно потеряв контроль над разумом, язык девушки скользит по набухшему от возбуждения соску, также оставляя мокрые следы от поцелуев. С губ Вэйверли срывается продолжительный стон,нежное, гибкое тело выгибается навстречу незабываемым ощущениям, которые дарит ей Хот. Сняв с себя кожанку и расстелив ее за спиной Вэйверли, придерживая ее со спины Николь опускает малышку на капот авто, продолжая спускаться все ниже, пока не достигла бляжки ремня, который был прочно застегнут на черных джинсах, обтягивающих аккуратные и аппетитные бедра брюнетки, которые в эту минуты обвивали тело Хот. Не заставив долго ждать, ремень тут же был высвобожден и выкинут куда-то в сторону. Молния джинс тут же была подвергнута расстегиванию и не разрывая зрительный контакт, Николь проникла рукой под уже намокшее белье девушки. Пальцы скользили в горячей плоти, срывая с уст обладательницы вереницу стонов. Постепенно то убыстряя то замедляя амплитуду своих движений, хрупкая девушка извивалась под натиском длинных пальцев Хот. Еще немного и Вэйверли содрогается в конвульсиях от настигшей ее волны оргазма. Чтобы приглушить ее крики, Николь накрывает ее губы новым, нежным поцелуем.       - Надеюсь я с ветерком тебя прокатила? - с романтичной иронией наблюдала Николь за изнеможенной девушкой, пытающейся привести свое дыхание в норму.       - Охренительно надуло... - со смехом проговорила Эрп, подымаясь с капота и тут же попадая в объятия к Хот. Тем временем солнце уже скрылось за горизонтом и холод ночи заставил девушек переместиться в более теплое место этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.