ID работы: 6559227

Твоя любовь-адреналин по венам

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста

*** 1 год спустя***

POV Николь ****       Представьте себе чувство пустоты, когда ты узнаешь, что все то, к чему ты стремился всю жизнь, то из чего она буквально состояла, в один миг перестает быть тебе доступным. Чувство будто перед самым твоим носом захлопнули единственную открытую дверь. В этот момент все перестает существовать. Все мечты и планы, да буквально все катится к черту! Знаете, говорят, что когда ты теряешь что-то дорогое твоему сердцу, то взамен этому обязательно приобретешь что-то не менее стоящее. Я потеряла карьеру и нашла любовь.       Проведя этот тяжелый для нас двоих год, я поняла, что в моей прошлой жизни было все, все кроме одного - любви.       Я прожила часть своей жизни так и не встретив того человека, который смог бы заменить собой мое жизненное увлечение.       И только совсем недавно осознав, что та, которую я так сильно и бесповоротно полюбила, находилась рядом почти всю мою жизнь. Но порой мы слепы и не видим то, что находится не в поле нашего зрения. А ведь всего лишь стоит оглянуться вокруг и кто знает, что или кто ждет вас там.       Моя реабилитация успешно подходила к концу. Она трудно давалась нам обеим. Из-за буквально хронической боли по всему телу я чувствовала себя словно еж, который выставляет свои иголки для незамедлительной обороны, частые срывы и истерические слезы в подушку. Она выдержала все. Порой я сама удивлялась, как она до сих пор не отослала меня куда-нибудь подальше и глубже. Но ее любовь ко мне не имела границ, как собственно и моя к ней, но пока что она об этом может только догадываться.С того самого момента, когда случился наш поцелуй в той злополучной машине мы не разговаривали о наших чувствах по сей день. Я предпринимала многочисленные попытки заставить себя рассказать о своих чувствах Вэйверли, но все они летели крахом. Она тоже не пыталась вытянуть из меня слова признания или любви, она считала своим долгом мое становление на ноги и полнейшее выздоровление, за что я безмерно ей благодарна.       Наверное, вы спросите меня, есть ли у меня в душе еще хоть малейшее желание сесть за руль...?       Как бы странно это не звучало, но да. Я скучаю по рокоту своего жеребца, по мягкому сиденью и запаху ароматизатора в машине, скучаю по ночным дорогам и встречному свету фар. Я было даже пыталась сесть снова за руль, но после того, как об этом узнала Вэйверли к машинам я подхожу только с ее разрешения. Помню она очень злилась тогда...дурашка.       Она так мило дует губки, когда злится. Боже, я окончательно в нее влюбилась. Что же эта дама со мной делает!? *** Ночной ресторан "Richmond Station". День рождения Николь.       Небольшая и веселая компания ее самых близких друзей снова в сборе. Море вкусной еды, поздравления, чувство семейного единства и любви не покидало сегодня сердце Хот. Сразу два дня рождения у одного человека, кто бы мог подумать. В этот вечер все мысли о том, что случилось год назад остались где-то позади.       От перепившей Вайноны летели тосты за каждый пропущенный ею бокал. К концу вечера она уже еле стояла на ногах, поэтому нужно было закругляться, но это был еще не конец этого вечера. Самый главный подарок ждал Николь на улице.       Ребята встали из-за стола и направились к выходу. Доллс поддерживая, почти падающую Вайнону повел ее в том же направлении.       Из открывшихся дверей ресторана, в лицо ударил прохладный воздух летнего вечера. Вэйверли съежившись, старалась прижаться к Николь, чтобы хоть чуть-чуть стало тепло. Хот заприметив этот жест, не осталась стоять в стороне. - Тебе холодно? - спросила девушка, приобняв младшую Эрп за плечо. - Немного есть. - не став лукавить, ответила Вэйверли.       Хот тут же сняла кожаную куртку, в которой была, заботливо накинула на плечи девушки и снова прижала к себе.       Обстановка с Вайноной с каждой минутой усугублялась все больше и больше. Девушка пыталась поцеловать Ксавьера и висла словно ребенок у него на шее. - Дамы, кажется, кое-кому уже нужно в постель. - окликнул мужчина младшую Эрп и Николь. - Да...девочки,кажется нам пора в постель. - все так же не отлипая от парня, пыталась шутить Вайнона. - Вэйверли, сделай это. - подмигнув и бросив еле заметную улыбку, Доллс повел пьяную девушку к машине.       Педаль газа в пол и двое скрылись в закате. - Вэйверли, о чем он говорит? - озадаченно, но с улыбкой на лице вопрошала Хот, все еще держа в своих объятьях маленькую и хрупкую даму.       Вэйверли не ответив на вопрос, резко развернула девушку к себе спиной, после чего приложила темную, непросвечивающую ткань к глазам Николь.       От неожиданности Хот приложила руки к завязанным глазам и столкнулась с горячими ладонями младшей Эрп. По их пальцам прошел ток и приятным жаром разошелся в груди.       Николь, переборов стеснение заключила их руки в замок и плавно опустила вниз. -Ты готова? - прошептала Эрп. -К чему? - Николь все так и не унималась с расспросами.       Заведя девушку за угол, Вэйверли, державшись руками за талию Хот, тихонько подтолкнула ее вперед. -Николь, мы все тебя очень любим и все знаем, что тебе очень тяжело бороться с желанием снова сесть за руль авто. Я знаю, как тебе этого сильно хочется, несмотря на все мои запреты даже близко приближаться к машинам. Я видела как ты страдала, когда узнала, что машина больше не подлежит восстановлению. Я все вижу и все понимаю, мы все это понимаем. Поэтому...снимай повязку. - закончила речь Эрп, затаив дыхание.       Николь, тут же сорвала повязку и из глаз покатились слезы. Перед ней стояла точная копия ее аварийного авто, только абсолютно новая, отполированная до блеска так, что в ней отражался ярко красный закат, уходящего за горизонт солнца. - Это наш подарок тебе, Николь, никто не в праве обрезать тебе крылья и перекрывать кислород если это неотъемлемая часть жизни. - проговорила Вэйверли, подойдя ближе к Хот и приобняв ее за талию.       Девушка тут же развернулась к Эрп и обняв, уткнулась в маленькое плечо. - Посмотри на меня, Николь. - проведя по растрепанным волосам Хот, сказала девушка.       Их глаза встретились в искрометной буре эмоций. Молчать уже не было сил. - Я люблю тебя. - смущенно прошептала младшая Эрп, ожидая реакции на ее слова.       Николь снова уткнулась в девушку, при этом заключив ее в самые нежные объятия, что могли быть. Вэйверли уже было смутилась отсутствию ответного выражения чувств, но тут же от куда-то из зоны плеча послышался столь родной, но сильно заплаканный голос. - И я тебя, Вэйверли Эрп. - наконец дождалась ответной реакции девушка.       Сердце бешено заколотилось, словно собралось выпрыгнуть из грудной клетки своей хозяйки. - Итак, Николь Хот, вы прокатите меня на своей малышке? - открыто заигрывая и тут же вытирая мокрые дорожки от слез своей подруги, спросила Эрп, вложив в руку Хот ключи от машины.       Николь собравшись с мыслями отступила в сторону и указав рукой на дверь авто, пригласила девушку присесть в эту точную копию оригинала.       Еще несколько минут Хот стояла за бортом авто и оценивающим взглядом описывала его габариты. Сев в салон, на девушку снова нахлынули воспоминания о том роковом дне, но слез не было.       Повернув ключ зажигания машина тут же зарычала, отдавая приятной дрожью. Николь тяжело вздохнула и тут же почувствовала маленькую, худую руку на своей коленке.       Все будто замерло. Сердце, время. Все. - Сделай это, Николь, ничего не бойся, я рядом с тобой. - поглаживая по ноге Хот, проговорила Вэйверли, вселяющим надежду голосом.       Крепко вцепившись в руль и надавив педаль газа, Николь будто ребенок учащийся ходить, медленно и робко возраждала все, что потеряла год назад.       Машина медленно, но верно уходила в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.