ID работы: 6559345

Сал...А как ты так "погладил песика"?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Hirokazu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Настоящий друг?

Настройки текста
В «Апартаменты Эдиссона» заселилась неполноценная семья. После того, как Диана Фишер (мать голубоволосого) умерла, остались только отец и сын. Жизнь после этого у Салли пошла под откос. Издевки, избиения, насмешки- стали неотъемлемой частью жизни Фишера младшего. В детстве «добродушный песик» изуродовал, мягко говоря, лицо парня. Он имел голубые волосы до плеч и часто заплетал их в 2 хвостика. Носил черную кофту и красно-бордовые джинсы с дырками на коленях. Это его любимый «наряд». Сал носил пластмассовый протез, из-за которого так и издевались над ним. Он его ненавидел! Эта вещь у него ассоциировалась как плохие воспоминания жизни, в которой, как он считал, был никому не нужен. Родственники переехали из Нью-Джерси. — Сынок, иди-ка погуляй по дому, осмотрись. Может, найдешь себе друзей.- сказал Генри Фишер неся коробки с вещами. -Хорошо… — неуверенно тихо сказал Салли. — Постараюсь… Сал жил в 402 квартире. Как только он вышел, сразу увидел полицейского около 403 квартиры. Он немного смутился. — Здравствуйте. А что здесь произошло? — спросил с интересом голубоглазый. -Иди гуляй! Я тут в няньки не нанимался! -грозно сказал мужчина. Кажется, Сал немного испугался такого резкого ответа. — Аааа… Ладно, Сэр, простите, что побеспокоил вас… — сказал он и пошел дальше смотреть Апартаменты. Он зашел в лифт и решил спуститься этажом вниз. Кромсали сразу заметил уборщицу, которая драяла пол. — Эм… Здрасьте… Поздоровался протезник. — Охх! Ой, прости, ты меня слегка напугал — извинилась уборщица. -Я Лиза. А ты новенький из 402? — Д-да… А откуда вы знаете? -спросил парень. — Да я тут всех знаю, т.к. работаю и живу здесь в подвале. Кстати, у меня есть сын Ларри. Он твоего возраста. Думаю, вы поладите. Вот, держи — Лиза протянула Салу карточку от подвала. — Без нее ты туда не попадешь. — Спасибо. -Улыбнулся голубоглазый, но этого было не видно под протезом. Он зашел в лифт и спустился в подвал. Были комнаты, как он понял, Лизы и Ларри. Где чья он понял по надписи «Keep Out». Он постучался в дверь Ларри, а тот ответил: — Кто стучит? — Эээ. Привет, Лар-ри… Я новенький из 402. Я встретил твою маму и она предложила познакомиться с тобой. — А, ну заходи тогда. Сал вошел. Вся комната была уклеена постерами и картинами, которые рисовал шатен. В комнате стоял запах красок. — Классная комната! — сказал голубоволосый. Ларри скрытно засмущался, но Сал это заметил. — Спасибо. — улыбнувшись сказал он. Кстати, а почему ты носишь эту маску? У тебя под ней… Типа… Лица нет? — Это протез… — немного увёл взгляд в сторону Сал. — Ой, прости! — растерялся шатен. -Да ничего, мне люди и не такое говорили — «успокоил» его голубоглазый. — На счет лица, я не хочу это вспоминать… — Лады, забыли. Ларри имел длинные, коричневые волосы, карие глаза, длинный нос, небольшие мешки под глазами и родинку в форме полумесяца под правым глазом. Одет он в чуть светлой коричневой футболке с надписью S|F, сероватые джинсы и опять-таки коричневую обувь. — Ещё вопрос… А почему ты с хвостиками? — спросил шатен. — Ну… У меня волосы не совсем короткие и мне удобнее заплетать их, чтоб не мешались. — ответил Сал. *POV Larry* Ммм… Этот аромат голубики от волос такой приятный… А его глаза… В них можно утонуть, как в глубоком синем океане… Так, о чем это я?! *End POV Larry* — Кхм… А тебе нравится метал? — спросил Лар. — Не знаю… — робко сказал Сал. -Значит проверим! — с улыбкой на лице ответил металлист. Он включил проигрыватель, и заиграла тяжелая музыка. Шатен начал трясти своей головой так резко, что Сал немного испугался. Протезник тоже начал мотать головой, ибо ему правда понравилось. — Ну как? — спросил Лар когда песня закончилась. — Очень классно! — с элементом радости ответил Сал. Радость — то, что ему в последние годы не удавалось почувствовать. — Хм… А ты чудной! Нравишься ты мне. Мама угадала. *POV Sally* Господи, этот запах краски. Он меня так манит! А его красивые, яркие карие глаза! Без комментариев. ЧТО СО МНОЙ?! *End POV Sally* — Кстати, вот, держи рацию. Если что, будем на связи — подмигнув, сказал Ларри уже другу. — Спасибо… — Сал покраснел и легко улыбнулся. По его щеке скатилась слезинка счастья. Шатен заметил это. -Ты чего? — Опешил металлист. — Всё хорошо?.. — Д-д-да… — хотел сказать по-нормальному, но из-за небольших хныков он не мог не заикаться. Ларри приобнял его. Сал немного застыл. Настолько это было неожиданно. Спустя 30 секунд молчания он наконец произнес фразу: «Просто у меня никогда не было таких знакомых, как ты. Все всегда издевались, даже мои „приятели“ и то… Я урод, я изгой, я никому не нужен… Я просто обуза для всех в этом мире…» Сал хотел договорить, но Ларри заткнул его рот рукой. Сал понял, и не стал продолжать перечислять. — Не говори так! — чуть со злобой сказал Лар. — Ты красив, ты классный, пусть немного наверно и замкнутый в себе. Ты нужен мне в конце концов! — чуть ли не прокричал шатен и обнял «голубовласую принцесску» так сильно, насколько только мог. А ведь знакомы они были меньше часа. Видимо, это и правда любовь с первого взгляда. Но примут ли они это оба? — Лар...ри… — по изуродованному лицу пробежались слезы. Сал просто не мог удержать их в себе. Он был настолько счастлив и переполнен радостью за все эти годы впервые, что его порадовало. Утешил, не дал себя оскорблять, не приставал с вопросами о внешнем виде… Таким и должен быть лучший друг Салли? Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.