ID работы: 6559345

Сал...А как ты так "погладил песика"?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Hirokazu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Нечто большее?

Настройки текста
Прошел уже год с момента знакомства Сала и Лара. Они стали лучшими друганами. - Эй, чел, пошли я тебе кое-что покажу. - сказал металлист другу. - Ладно, пошли. - заинтересованно произнес Салли. - Только оденься потеплее, я ж за тебя переживаю - с румянцем на лице дополнил шатен. - Хорошо... - не стал перечить голубоглазый. Они оделись в куртки (ну ё моё , зима на дворе) и пошли за Ларри. Путь вел, видимо, на задний двор. Как только они пришли, у Сала появилось куча вопросов. Перед ними стояло большое дерево со старыми приколоченными к нему досками, которые служили лестницей. Подняв глаз (ведь у голубоволосого был только один натуральный глаз) он увидел, что это дом на дереве. - Ого! - Обалдел протезник. - Очень крутой дом! Я вот всю жизнь мечтал о домике на дереве. - Спасибо) - сказал Лар с улыбкой на лице. - Проходи - сказал он указывая руками на "лестницу". Салли забрался. Здесь было сыро от большого количества снега. В доме располагались матрас, сундук со всякими вещами, постерами на стене и шкаф. - Это моя крепость одиночества... - сказал шатен с небольшой долей грусти в словах. - Не грусти! - утешал Сал. - У тебя есть я в конце концов. - Да, ты прав... - грусть сползла с лица и с речи. У меня не так то и много друзей. Может, знакомых вагон и маленькая тележка, но именно друзей да настоящих только 4. Эш, Тодд, Пых, и ты. Сал нервно взглотнул. Он думал, у Лариски (ну надо мне разнообразить текст) куча друзей. Оказалось нет. - Печальная история... - грустным взглядом посмотрел на металлиста. Конечно, все лицо кроме глаз скрывал протез, но Ларри давно приловчился понимать эмоции друга по ним. Он считал, что глаза- зеркало души. - Да ладно. Мне и этого хватает - подбодрил его шатен. Однажды через год у Лара над комнатой прорвало трубу. Ему пришлось ненадолго пожить у Салли. Он немного боялся, что Сал не впустит на неделю домой, но разве может ли он так поступить со своим парн... Другом? Лар в два часа дня позвонил по рации и спросил, можно ли перекантоваться у него на недельку. Сал не мог отказать. Он зашел в 402 и постучался. Естественно его впустили. Сал решил поспать на полу какое-то время, ибо Ларри все же гость. Весь день они то играли в приставку, которую принес Лар, то смотрели ужастики, то просто общались едя чипсы и запивая коллой. - Сал, не надо, я и на полу могу поспать - возразил кареглазый перед сном. Сал лишь закатил глаза с ухмылкой. -Спи. Так надо. Ему пришлось снять протез, без этого не поспишь. Он постарался не уснуть и подождать, пока он уснет. Через минут 10 Лариска уснула. Сал смог снять протез и поставить глазной протез в стакан с водой. Салли каждую ночь снились кошмары, и это как и издевательства в школе было частью его жизни. Всегда ему снилась мама, демоны, и прочее. Он постоянно тихо ревел во сне. Ларри проснулся от хныков друга. Он недоумевал. Ночью было темно, но в этой темноте он смог увидеть очертания Салли. Соленые слезы жгли его шрамы и раны очень больно, но он привык. Шатен совсем не считал его лицо отвратительным, наоборот: он считал, что его лицо прекрасно. *POV Larry* Е мое, бедный Сал. Досталось же ему, бедняге. * End POV Larry* Ларри встал с кровати и тихо обнял друга, чтоб тот не боялся. Он проснулся, на часах было только 3 часа ночи. - Не бойся, все хорошо, все нормально. - успокаивал металлист. - Кошмары лишь ненужная хрень, которая тебя изредка пугает. Сал открыл глаз. Увидя обнимающего его Ларри на душе стало тепло и слезы перестали литься дождем. Лар начал гладить Сала по голове. Приятный запах голубики стал разлетаться на всю квартиру. Ларри этот запах сводил с ума. Салу жгло все лицо, из-за этого ему было очень больно. Глаз выдавал дискомфорт. Ларри опять все понял. Он аккуратно вытер лицо, чтоб не доставить еще больше боли. Лар, сам не понимая, что делает, начал целовать Сала в порезанные губы. Голубоглазый не сопротивлялся, даже наоборот. Шатен прервал поцелуй со словами: "Сал... Я тебя люблю..." . Голубоволосая принцесска замерла. Замерла на 2 минуты. Ларри это пугало, но он понимал, во что вляпался. Сал отошел ото "сна" и нервно сглотнув, ответил: "Я тебя тоже...Сильно...". Этого никто не ожидал. Кроме самих парней, конечно. Они обнялись, и через 30 секунд обнимашек Сал вымолвил: - Чел... Можно я с тобой посплю? (Ну, не в этом смысле, конечно. Просто поспать.) - Да, я не против - с радостью сказал Лар. Сал взгромоздился на кровать и уснул. Ларри его обнял, и на этом сам уснул. Так весь сон длился обниманием Ларри. А что было утром? Интрига :).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.