ID работы: 6559345

Сал...А как ты так "погладил песика"?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Hirokazu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Тодд, я тебя ненавижу! Как и Эшли...

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот самый день, когда Ребята стали выпускниками. ( Да, кстати, родители их нашлись. Они сами не могли объяснить их пропадание) В тот день было много ужасов... Выпускной уже подходил к концу, и все уже "взрослые" люди расходились по домам. Салли с Ларри подошли к дому и пожелав спокойной ночи разошлись по квартирам. На следующее утро все и началось... Сал встал с кровати, поел, почистил зубы, умылся и т.д. хотел позвонить Ларри по рации, которая еще была "жива", но никто не брал трубку. Хотя Лар всегда брал её. Удивило. Решил сгонять за ним. По дороге он нашел пару трупов, что ну очень пугало его. Он хотел звонить в полицию, но решил еще прогуляться по дому. Дойдя до подвала и зайдя в комнату Ларри, Сал чуть ли не повесился на месте. А так ему это хотелось! На полу лежал труп Ларри. Рядом в луже крови лежал нож. Как понял Сал, с его отпечатками пальцев (они были видны). Тем более, он сразу узнал кухонный нож из своей квартиры. Неужели, Сал был психом и ночью, пока все спали, зарезал всех?.. Эта мысль не хотела уходить из головы, к сожалению. Он стоял неподвижно, затаив дыхание и холодно смотря на труп его любви... (Сал уже не носил протез. Лицо полностью зажило без следа) в глазах засияли соленые, горькие слезы. Было очень больно. Упав на колени, он закрыл лицо руками и громко плакал. Сал не мог этого перенести. Он хотел пойти в ванную и изрезаться до потери пульса. Но он ему обещал, что завяжет с этим. Поэтому, он решил пойти на крышу и спрыгнуть. Меньше мучений, меньше слез. Он уже поднимался. В глазах темнело. Он не знал, что все будет так... Поднявшись, он ступил на край крыши. Он уже хотел прыгнуть, но какая-то сила тянула его обратно. Ларри всегда был сильнее, чем он. Тогда Сал на мнгновение успокоился и побежал за Супер Гир Боем. Эта сила все поняла, и осталась на месте. Прибежав, Салливан применил "призраковид". Тут стояли призраки Ларри и Лизы. Ларри просто молча смотрел на Сала. - Л...Ларри?! Какого черта вообще произошло?! - отчаявшись, спросил Салли. Призрак Лизы сел рядом около Сала и она начала гладить его по голове. Тссс! Все хорошо! - Друган (при маме он не мог сказать "любимый", или т.п.), не истери! Все нормально! Мы хотя бы можем с тобой говорить! - ХОРОШО?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! ' заявил Салли и начал встречать новый поток слез. - Нуу... Не совсем... Вообще, это не ты нас убил. - сказала Лиза. - Кто тогда?! - спросил Салли, не жалея бурных эмоций. - Тодд. Я его рожу везде узнаю. - сказал Ларри. - он уже давно поехавший. Он пробрался в твою квартиру (хз, почему именно в твою) и взял нож в перчатках. Тебе повезло, что он тебя не убил. - ... - все это не могло уместиться в голове... Просто не могло... Как ему теперь дальше жить? Это был главный вопрос. Тут приехала полиция. Увидев в доме кучу трупов и разговаривая с самим собой (так им показалось. Он беседовал с призраками), полиция начала подозревать Сала. Они думали, что он сумасшедший. Несколько минут спустя они нашли нож с его отпечатками. Они сказали, что Салли 100% убийца. Тодд убил сам себя, поэтому это их логика. Полицейские дошли до Салли и сказали: "Сэр, пройдемте в полицейский участок. Вы убили невинных людей!". С этих слов Ларри и Лиза уже отчаялись. Они их не видели. Сала увезли в тюрягу... Жизнь полностью испоганилась. Ларри спустился к Меган. Та придумала план по освобождению Салливана. Еще она узнала, что показания против него будет давать Эшли Кэмбпелл- подруга Салли. - АХХХХ ЭТА СВОЛОЧЬ И СЮДА СУНУЛАСЬ! НЕНАВИЖУ ЕЕ! -прокричал Лар. - Тссс, тишей будь. Все нормально будет, я все придумала. Просто следуй моему плану. Прошло время. Состоялся суд. Пришла Эш. В ее рассказе не было ни грамма правды. Призраки наблюдали за судом. Когда Эш уже перегнула палку, Ларри вмешался. Меган взяла Супер Гир Бой и запустила. Их все увидели. - ДА ХВАТИТ ТЕБЕ ВРАТЬ, А?! ДУРА ТЫ НЕСЧАСТНАЯ! Я ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ НЕНАВИЖУ! - Прокричал на весь суд призрак Ларри и взяв какую-то первую попавшуюся вещь, Лар налетел на нее, как когда-то в былые времена налетал на Тревиса за Сала. Он ударил ее до потери сознания. - ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ! ОНА ЛЖЕТ! ОНА ТОЛЬКО ЭТО И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ! Я, СТАРЫЙ ДРУГ САЛЛИВАНА! ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ НАСИЛИЯ! НЕУЖЕЛИ, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ НОЖ И ПЕРЕУБИБИВАТЬ ВСЕХ? НЕТ! ОН НЕ МОЖЕТ ТАК ПОСТУПИТЬ! - Как разъяренный вопль медведя орал Ларри. Все таки, он его еще любил. И будет любить. -Но, где доказательства? На ноже были отпечатки пальцев Салливана Фишера! - СЛИШКОМ ПЛОХО ВЫПОЛНЯЕТЕ ВЫ СВОЮ РАБОТУ, КАК Я ПОГЛЯЖУ. - сказал Ларри, и поставил в видеоряд записи с камер, которые установил Эдиссон. Там было показано, как Тодд пробирается в квартиру Сала и в перчатках уносит нож. Потом слышны крики людей. - Ну что, довольны? Или еще к чему придраться найдете? - заявила Меган. Салли смотрел на них, как на самое дорогое сокровище в мире. Он любил их обоих. - Кхм... Сэр, простите, что арестовали вас за ни за что... - извинился суд и выпустили Салли на свободу. Призраки всю дорогу домой общались с довольным Салли. Он был очень рад, что у него имелись такие друзья. Улыбка не сходила с лица принцессы, пусть уже и повзрослевшей. - Эх, Ларри, Ларри... - со вздохом произнес голубоглазый. - Вечно вы выдумывайте какую-то хрень, которая прокатывает - со смешком на лице дополнил Сал. - Ну да - ответил Ларри. В этом вся наша "банда" : ). Жаль только, что мы в разных мирах... - погрустнел Ларри. - Да ладно тебе! - утешил его Сал. - как ты сказал ранее, "общаемся же. Это самое главное". - Да, но все же... - остановился Лар. Сал тоже остановился и обнял его. - Все будет хорошо, Ларри, все будет хорошо... - с задумчивостью произнес Сал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.