ID работы: 6559345

Сал...А как ты так "погладил песика"?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Hirokazu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Потусторонний мир.

Настройки текста
Примечания:
      Призраки освободили Салли из заточения. Но вопрос "как мне теперь без них жить?" ставил в стопор не только Салли, но и Меган с Ларри. - Ребят, может мне убиться? - спросил Сал. - в конце концов, буду в одном мире с вами. - Сал, не надо! Жизнь прекрасна! Мы ее не ценили! - ответил Лар, убеждая его. - Ну... вообще... Лучше убиться, чем страдать в одиночестве - произнесла Меган. - Ты что такое говоришь?! - Ларри всполошился. - Говорю очевидное. Зачем Салли страдать в мире, где нет больше никого близкого? - Хмм... Ладно, Сал, это единственный выход. - нехотя согласился Ларри с Меган. Сал пошел нак крышу. Резаться он не хотел. Лариска и Меган сопровождали его. Он решился, собрался с духом и прыгнул. Ларри не мог на это смотреть. Сал уже валяться мертвый (Салли-об-асфальт-хлебало-разбивали). Потом, в глазах Салли мир поменялся. Здесь все было так же, все стояло на месте, только цвета были разного цвета. Да и жители тут были другими. Сал встал. Смотря наверх на Меган, он закатил глаза с мыслью о повторном подъеме наверх. Но здесь призраки могли летать, и это значительно упрощало задачу. Сал быстро поднялся к друзьям. - Ебушки-воробушки! - сказал Ларри, увидев Сала в их мире. Неужели они теперь вместе? - Ой, какие нехорошие слова, Ларри! - заметила девочка-призрак. - Фух, вот я и тут... - не успел договорить Сал, как его обняла Меган (сейчас по новостям передадут: с жизнью покончили 50 тысяч яойщиц и яойщиков из-за "разрушенного пейринга в Салли Фейс.). Она уже давно любила Салли, но стеснялась сказать это. Ларри застыл. Ему было плохо, но он старался не подавать виду. Сал стал обнимать ее в ответ. Выглядело, как будто они пара. Хоть они и обнимались "по-дружески". В их мире было не менее уютнее, чем в обычном. Все было у них хорошо, но Ларри часто ревновал Меган к Салли. Слишком уж много времени он с ней проводил. Ларри ценил те минуты "жизни" с Салли в этом мире, не ценя их в том...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.