ID работы: 6559379

Любовь со вкусом кофе и сигарет.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Пачка сигарет.

Настройки текста
Впервые Виктор увидел, что Юри курит, спустя два месяца после финала Гран-При. Юри стоял на балконе и выпускал колечки сизого дыма. Так прошло пол года. Буквально каждые несколько дней Виктор заставал своего любимого за сигаретой.

Виктор впервые увидел Юри с сигаретами.

Виктор шел в комнату как вдруг по его голым ногам пробежал сквозняк и потянуло табачным дымом. Зайдя в зал альфа увидел, что балконная дверь открыта. Подойдя и убрав развевающийся тюль, альфа увидел Юри. Омега докуривал сигарету. Сбив тлеющую часть, он выкинул окурок. Закрыв окно, он повернулся и хотел было пойти спать как вдруг встретился с голубо-синими глазами тренера. —Ну и как прикажешь это понимать? Альфа был серьезен. —Это тебя не касается Виктор. Виктор схватил омегу за руки и мягко заломил их за спину. —Нееет, мой милый, меня это касается. Я отвечаю за твоё здоровье. Так что потрудись и объясни мне всё. Омега вывернул руки из хвата альфы и пошел в сторону спальни. Виктор последовал за ним. —Я сплю в зале на диване. С этими словами он взял одеяло с подушкой и ушел в зал, закрыв его на замок. Альфа пролежал полночи без сна и уснул часам к двум ночи. Ему снились все моменты которые он провел с Юри. Но идиллию оборвал будильник. Встав с кровати, альфа чувствовал себя разбитым.

Конец

За прошедшие в таком темпе полгода. Юри сильно изменился: короткий когда-то волос отрос до середины спины, несколько прядей на висках были покрашены в красный цвет. Также омега похудел, и вместо привычных шестидесяти четырех, теперь были пятьдесят три. Омега проводил много времени за учебниками и тренировками. Однажды Виктор не выдержал и позвонил Пхичиту. Таец сразу взял трубку. —Здравствуй, Пхичит. —Зравствуйте, Виктор. —Пхичит, я хотел поинтересоваться кое-чем на счет Юри. —Я постараюсь ответить на ваши вопросы. Вдохнув поглубже, Виктор осмелился спросить. —Пхичит, ты знаешь сколько Юри курит? На том конце трубки тяжело вздохнули. —Когда мы познакомились, Юри было восемнадцать и он уже тогда курил. Мы с Чао-чао пытались его отучить, но это не принесло успеха. Лучше тебе спросить у самого Юри. —Спрашивал. Он отвернулся и заявил что будет спать на диване. Альфа вплел тонкие узловатые пальцы в платину волос. —Ну тогда спроси у Криса или Мари. —А при чём тут Крис? —Так они же знакомы с пятнадцатилетия Криса. Они и полденсом вместе заниматься начали. —Хорошо, спасибо тебе большое. —Ага, пока. Сбросив звонок. Альфа упал на кровать и стал смотреть в потолок. На следующий день, Виктор решился и позвонил сестре омежки. —Добрый день, Мари-нее-сан. —Виктор? Здравствуй. Случилось что? —Нет ничего страшного. Я просто.... Альфа почесал затылок. —Я хотел спросить. Как давно Юри начал курить? —Опять за сигареты взялся? В голосе альфы прозвучал укор. —Что это значит опять? —Это значит, что его родственная душа проявилась опять. —Но Юри говорил, что его родственная душа погибла. —Юри не любит об этом говорить, но его соулмейт жив и здоров. —Ясно. Спасибо большое. Спустя пару дней Виктору позвонил Плисецкий и предложил потренироваться вчетвером. И вот, Виктор и Юри собираются. Омега надел черные джинсы в полуобтяжку, темно синий блейзер и белую кожанку пиджачного покроя, синие кеды. Волос он собрал в средний хвост, тонкой голубой резинкой с парой стеклянных белых шариков со снежинками. Виктор надел темный свитер, светлые джинсы и черные туфли. У обоих спортивные сумки. Только Виктор свою в руках нес, а Юри на правом плече. В одном из карманов сумки у Юри были сигареты и зажигалка. Омега не любил тонкие, легкие сигареты и прочую фигню, он предпочитал сигареты средней крепости. Виктор ругался на Юри, что мол тот не бережет себя, гробит свое здоровье. Но перестал, когда омега показал справки от врачей о ежемесячном посещении процедур, по очищению легких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.