ID работы: 6559379

Любовь со вкусом кофе и сигарет.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Удивление или Ты сильно изменился Кацудончик.

Настройки текста
Юра и Отабек стояли возле Юбилейного и ждали Виктора с Юри. И вот на горизонте Юра увидел Виктора с какой-то девушкой. Когда до Плисецкого и Алтына осталось несколько метров. Юри достал сигареты и закурил. Обхватив фильтр губами и чуть наклонив голову влево, он поднес пламя зажигалки к кончику сигареты и прикурил. Убрав зажигалку в сумку, омега выдохнул сизое облачко дыма. —Юри, ты утром только выкурил сигарету. Затуши немедленно. Омега глянул на альфу равнодушно. —Если вытащил меня из дома, будь так добр. Отвяжись от меня. Тут омега обратил свое внимание на двух юных альф. —Юри-кун, привет, тигренок. Здравствуй, Отабек-кун. Темноволосый кивнул, зеленоглазый стоял и осматривал омегу. —Юрио-кун, что-то случилось? —Нет, ты просто сильно изменился. Омега фыркнул и, сделав последнюю затяжку, привычным движением сбивая тлеющую часть, выбросил бычок в урну. Четверка зашла в комплекс и сразу направилась в раздевалку. Пока омега переодевался, один из альф жадно вглядывался в гибкое, но сильное тело. Когда они вышли на лед, омега сразу укатил подальше от альф. Юрий сразу схватил Никифорова за руку и покатил в противоположную сторону. —Что случилось с Кацуки. Юра в очередной раз назвал Юри нормально. Не Кацудон или Котлета, а именно Кацуки. —И с какого это он курит? Ты обязан следить за его здоровьем. Вплетя правую руку в челку, альфа зачесал ее назад. —Это произошло спустя два месяца после Гран-При. Я после позвонил Чуланонту, а он посоветовал позвонить Мари-сан. Я позвонил и узнал что Юри покуривает с шестнадцати лет. Его соулмейт любит запах табака. —Так, стоп старик, вы сами нам говорили что являетесь одной душой. —Если б не Мари-сан, я бы сам долго мучился. Тут в разговор вступил и темноволосый альфа. —Виктор, а у самого Кацуки-сана вы спросить не пробовали? —Меня тактично послали. Сказав что это не мое дело, после он развернулся и заявил, что будет спать в зале на диване. Тут каток оповестил грохот. Повернувшись в сторону звука, альфы замерли на местах. У Виктора было ощущение, что его сердце разорвалось.

Отабек

Когда я повернулся на грохот я думал, что упаду там же. Кацуки лежал на льду и свернувшись калачиком прижималась правую руку к груди.

Конец.

Альфы кинулись к омеге. Первым рядом оказался Виктор. —Юри, милый, где болит? Как ты так умудрился упасть? Какой прыжок ты решил отработать? —Правое предплечье. Ногу поставил неправильно и прыгать начал не стой ноги, а также не докрутил. Риддбергера. —Юри, ты совсем офонарел? или частично? Взорвался Плисецкий, но быстро успокоился стоили взглянуть в глаза омеги. Эти рубиново-гранатовые омуты с кофейным отливом и золотыми искрами в глубине. Всегда затягивали его. —Частично. Ответ омеги не заставил долго себя ждать. Тут к Юри подошел Алтын и аккуратно осмотрел руку, после выдохнул с облегчением. Альфа очень сильно боялся за омегу. Пусть он и был спокойнее удава, но внутри у него бушевал самый настоящий торнадо и цунами одновременно. —Ничего страшного нет. —Ты это о чём? —Я о руке Юри-сана. Всего лишь трещина и сильный ушиб. Это заживет за пару-тройку недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.