ID работы: 6559379

Любовь со вкусом кофе и сигарет.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больничный или аромат кофе 2.

Настройки текста
Встав со своего места, он подошел к омеге и обнял его левой рукой за талию, а правой за плечи. —Юри, никогда, слышишь — никогда, так больше не делай. —Юрио-кун, ты о чем сейчас? — удивился омега. —Ты спал три дня! Вывернувшись из рук младшего альфы, Юри убежал в комнату. Достав из тумбочки блокнотик с записями течек. Увидев даты и глянув на календарик. —Твою же ж налево! Да как так-то! Прокричал омега на всю комнату. На крик прибежали альфы. Первым к Юри подошел Виктор. —Юри, милый. Что случилось? Почему ты кричал? —Те-течка. Эти три дня у меня должна была быть течка. Первым отошел Юра. —Но, мы твоего запаха не чувствовали. Ты пах как обычно. —Как обычно?

Мысли Юри.

Черт, запах не изменился. Это значит только одно. Один из этих троих является моим истинным. Юра и Отабек слишком юные и запах табака им нравится не может. Но Виктор терпеть не может запах табака. Тогда только Юра или Отабек. Когда я начал курить, Плисецкому было лет восемь, а вот Алтыну примерно одиннадцать было. От Юры всегда пахнет домашней выпечкой, старыми книгами и машинами. От Отабека пахнет дымом, машинным маслом и… Нет быть того не может… запах крепкого кофе с корицей. (Омега схватился за голову и упав на кровать свернулся калачиком.) Нет, нет, нет этого быть, не может, не может. Как так? Я нему воспринимать его всерьез. Он для меня слишком юный.

Конец.

Альфы были в замешатесльстве. И смотрели на свернувшегося калачиком на кровати омегу. Из задумчивости их вывел сам омега. —Уходите. Я хочу побыть один. Виктор сел на край кровати и провел рукой по спине омега. —Юри, милый мой. Что случилось? —Вас это не касается. Это мое дело. И добавил чуть тише. —Я расскажу вам, но только когда придет время. Для начала я хочу сам разобраться во всем. Юра подошел к Виктору и взяв его за плече, а после и Отабека. —Хорошо. Юри мы будем на связи, ты только сразу звони, хорошо. —Хорошо. Когда входная дверь захлопнулась, омега взял сигареты и пошел на балкон.

Мысли Юри.

Черт. Как так? Почему он? Почему не Крис или хотя бы Георгий. Почему этот замкнутый в себе маленький альфа с безэмоциональным лицом. За что мне это? Так. Успокойся. Хорошо допустим что этот угрюмый альфочка мой истинный. И он был единственным кто был со мной в квартире. Только в присутствии истинной пары омега может проспать течку и проведет ее без боли и неудобств. Просто будет спать.

Конец.

Выкурив сигарету, Юри приготовил ужин. Перекусив он отправился в комнату. Набрав номер Юры, омега услышал гудки. Через пару секунд он услышал спокойный и довольно нежный голос альфы. —Юри, все нормально? Мы волнуемся. Витька мечется как волк раненый. -Все нормально. Не волнуйтесь и возвращайтесь. Я ужин приготовил как вы с Витей любите. Приходите скорей. —Хорошо. Мы скоро будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.