ID работы: 6559379

Любовь со вкусом кофе и сигарет.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больничный или аромат кофе.

Настройки текста
Вот уже вторую неделю Юри сидит дома. Частыми гостями стали Юра и Отабек. Проснувшись одним утром Юри почувствовал запах свежесваренного кофе с корицей. Встав с кровати и натянув на себя молочный свитер, серые теплые штаны, носки и бирюзовый кардиган. Омежка отправился на кухню. За столом на кухне сидел только один человек. Широкие плечи и прямая спинка обтянуты черной футболкой. Черные джинсы в полуобтяжку хорошо сидели на стройных крепких ногах парня. Тут альфа повернулся к вошедшему. —Доброе утро, Кацуки-сан. —Согласен что оно доброе. Если просыпаешься от любимого запаха. И прошу тебя Отабек, избавь меня от этой фамильярности. Хорошо? А то чувствую себя стариком, а мне ведь только двадцать пять через пару месяцев стукнет. —Хорошо. Может тогда на “ты"? —Я не против. Улыбнулся омега и подойдя потрепал альфу по волосам, а после скрылся в ванной. Умывшись и почистив зубы, омега вернулся на кухню где его ждал вкусный завтрак. Геркулесовая каша с орехами и медом. А рядом стояла кружка с ароматным крепким кофе. Доев, омега решил помыть посуду. Неожиданно на его талию проскользнули две теплые, широкие чуть шершавые, смугловатые ладони. —Юри, ты мог просто попросить, я бы сам помыл посуду. Омега вздрогнул и по позвонку прошел табун мурашек. Повернув голову, он столкнулся с двумя темными омутами в которых едва не утонул. Вывернувшись из рук молодого альфы, омега убежал в комнату. Достав сигареты из спортивной сумки, омега вышел на балкон и открыв окно закурил.

Мысли Отабека после того как Юри убежал.

Что я сделал не так? Просто подойдя к Юри-сану я почувствовал запах табака, вишни в горьком шоколаде и запах морской соли. Я и сам ничерта понять не смог. Когда умудрился положить руки ему на талию и уткнувшись носом куда-то чуть выше уха прошептать? Господи, что со мной происходит? Кацуки-сан старше меня на пять с половиной лет. Тем более он любит Никифорова, у меня нет права рушить их отношения. Опять он курит. И сколько тебе лет-то. Ты наверняка старше меня. Мне ведь одиннадцать было когда я впервые почувствовал приятные табачные нотки, что окружили меня. Спустя пару дней когда мама сварила себе крепкий кофе и добавила в него корицу. Я долго сидел рядом и вдыхал это прекрасный чарующий аромат. Пора собираться, скоро придёт за мной.

Конец.

В дверь постучали. Затушив окурок и выкинув его, Юри поплелся открывать дверь. На пороге стояла соседка с тарелочкой пирожков. Поговорив с соседкой, которая как оказалось в прошлом была учителем Японского и Английского. Юри попрощался с женщиной и, закрыв дверь, пошёл на кухню. Поставив тарелку на стол и стащив один пирожок, омега утопал в зал, а точнее на балкон. Он был тёплым и уютным. Виктор вместе с Юри решали как обустроить это маленькое помещение с большими окнами и белыми стенами. В итоге, остановились на деревянной обшивке. В дальнем углу стояло бежевое кресло, с серым клетчатым пледом. На полу большой, черный ковёр с высоким ворсом. На стенах висели фотографии пейзажей города. Сев в кресло, омега укутался в плед и не заметил как уснул. Проснулся он от мирного сопения. Повернув голову, Юри увидел Виктора. Осмотрев помещение, он понял, что проснулся в своей комнате. Устроившись поудобнее в кольце, рук омега опять уснул. Второй раз его разбудил Маккачин, который вылизывал щеки омеги. —Макка, фу, уйди! Пес спрыгнул с кровати и умчался в коридор. Поднявшись и натянув кардиган и носки, заспанный омега направился на кухню. Там за столом сидели три альфы и что-то обсуждали. Первым появление омеги заметил самый младший. Встав со своего места, он подошел к омеге и обнял его левой рукой за талию, а правой за плечи. —Юри, никогда, слышишь - никогда, так больше не делай. —Юрио-кун, ты о чем сейчас?-удивился омега. —Ты спал три дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.