ID работы: 6559463

Случай в уборной.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Подожди, это шутка? - спросила меня моя удивленная подруга после того, как я рассказала ей о произошедшем. - Ванесса, если бы я шутила, я бы уже не выдержала и начала смеяться над твоим удивленным лицом. - Ну, и что ты теперь будешь делать? - Ничего. А что я могу делать? Просто забуду об этом. Уроки пролетели быстро. Распрощавшись с Ванессой, я направилась домой. На улице уже наступила весна, хотя по погоде не скажешь. Целыми днями идет жуткий ливень, что свойственно погоде Лондона. Я уже представляла как приду домой, заварю чай с бергамотом и продолжу смотреть свои любимые сериалы. Внезапно кто то схватил меня за руку. Я повернулась и увидела Томаса. В голове всплыли воспоминания нашей сегодняшней встречи, которую я так старательно пыталась забыть. - Красавица, куда торопишься? - сказал Том. - Отпусти мою руку. И какая я тебе красавица? - сказала я, пытаясь вырвать руку. - Ты же сказала что я могу называть тебя как угодно, забыла? - сказал Том, вспомнив нашу встречу. - Слушай, - я повернулась к нему, - это было ошибкой. Давай сделаем вид, что ничего не было. - Знаешь, я всегда добиваюсь того, чего хочу. А ты теперь моя главная цель, крошка, так что я не сдамся. - Ответил Томас, едко ухмыльнувшись, и направился в противоположную сторону от меня.        Я была в шоке от произошедшего. Но где то в глубине души даже радовалась, что Том обратил на меня внимание. Хотя признаваться в своих чувствах ему я пока не собиралась. Практически все девушки в нашей школе вешались ему на шею, а я не собиралась быть одной из них. *** Войдя в дом, я почувствовала запах вкусной еды. Это определённо была жареная курица. Значит родители пришли раньше, что было для них немного странно. - Привет мам, - сказала я, зайдя на кухню, - сегодня какой-то праздник? - Привет, Эвелина. Нет, сегодня не праздник, а просто семейный ужин. - Это же не просто семейный ужин, - печально сказала я, понимая что будет дальше. - Доченька, - обратилась ко мне мама, - это недолгая командировка. Мы приедем через неделю. Родители часто бывали в командировках из-за работы, и им приходилось оставлять меня дома с бабушкой. - Лаадно, - недовольно протянула я, - когда приедет бабушка? - Она не приедет. Тебе уже шестнадцать, и мы с отцом решили оставить тебя одну на эту неделю, если ты обещаешь не вляпаться в неприятности. - Серьезно? - я была очень удивлена решению родителей, так как они все ещё считали меня не самостоятельной, - Я буду вести себя очень ответственно. - Вот и хорошо, - улыбнулась мама, - мы уезжаем завтра в обед, когда ты будешь в школе. Отец ещё на работе, так что скорее всего вы не увидитесь до отъезда.       Я поужинала с мамой и отправилась в свою комнату. Я сделала домашнее задание на завтра и решила лечь спать пораньше. На часах было девять часов вечера и я решила, что хорошо высплюсь завтра. *** Первым уроком была география. Я стояла у школьного гардероба и как всегда ждала Ванессу, которая как всегда опаздывала. Это было в её духе. С конца коридора послышались громкие разговоры и девичий смех. Мимо меня проходила толпа старшеклассников, среди которых был Томас. Он шел вместе со своими друзьями и парой девушек. Я встретилась взглядом с Томасом. Я быстро отвела взгляд и снова посмотрела на него. Он все так же шёл мимо меня, провожая взглядом. Я поспешно решила, не дожидаясь подругу, отправится в класс. *** - Привет, - сказала Ванесса, увидев меня. - Привет, - ответила я подруге. - Это правда что твои родители уехали и оставили весь дом тебе? - Да, ноо откуда ты знаешь? -удивилась я. - Мои родители сказали мне. И у меня есть шикарная идея насчёт этого. - Ванесса, нет. Я не собираюсь устраивать вечеринку у себя дома. Тем более я обещала родителям что ничего такого не будет. - Ну брось, Эвелина, это всего лишь недолгая тихая вечеринка ... - не успела подруга закончить фразу. - ... куда ты позовешь пол школы, которая разгромит мой дом, - продолжила я, - помню как ты устраивала "небольшую" вечеринку у себя дома, после чего соседи вызвали полицию. - Обещаю, это будет не так, как тогда. Если ты согласишься, то я не буду мучать тебя со своими просьбами, - подруга умоляюще посмотрела на меня. - Ну ладно, Ванесса Мартин, это первый и последний раз, когда я позволю устроить тебе "разгром" в моём доме. - Спасибо-спасибо, - повторяла подруга, обнимая меня, - я обещаю, что буду следить что бы в твоём доме был порядок после вечеринки, которая начнётся сегодня в шесть вечера. И не беспокойся, я позову твоего красавчика Томаса.       Я сделала вид что не услышала, но уже понимала, что ничем хорошим это не закончится. Придя домой, я обнаружила что родители уже уехали. Я развалилась на кровати и думала о том, что мне нужно будет сделать. Сегодня пятница, а это значит, что завтра выходной день. Ванесса обещала что принесёт алкоголь, хотя я не собиралась напиваться в хлам. Я прибралась дома и услышала звонок в дверь. Было только четыре часа, и возможно это была Ванесса. Так и оказалось. Она пришла с кучей пакетов, в которых была еда и выпивка. Подруга рассказывала о том, что это будет шикарная вечеринка и я не пожалею, что разрешила ей её устроить. А я уже думала о том, что это было плохой идеей, но обратного пути не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.