ID работы: 6559463

Случай в уборной.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На часах было полшестого, и люди стали заполнять дом. Я как всегда надела свои любимые и единственные джинсы с толстовкой. Подруга была крайне недовольна моим "нарядом" и дала обещание, что когда нибудь заставит надеть на меня одно из своих платьев. У Ванессы было много знакомых в школе, так что проблем с количеством приглашённых гостей не было.        Я нервно бегала глазами по толпе людей и кого-то искала. Я не хотела признавать того, как хочу увидеть здесь Томаса. А вдруг он не придёт? Я решила подойти к Ванессе, которая встречала гостей, и отвлечься от навязчивых мыслей. - Сколько примерно человек ты пригласила? - спросила я подругу, все так же рассматривая толпу в своём доме. - Точно не помню, - ответила Ванесса, - но помню, что достаточно много.       На улице уже стемнело, а дом был наполнен шумной музыкой и подвыпившими подростками. Я сидела на кухне и скучно рассматривала стену, обои который были синего цвета. Неожиданно для себя я увидела его. Томаса. Чёрт, я даже не заметила как он сюда пришёл. Он стоял в компании своих друзей и что то увлеченно им рассказывал. Я сама не заметила, как пялюсь на него около минуты. Завидев меня, он решительно направился в мою сторону. Боже мой, он что, идёт ко мне? Может он заметил как я глазею на него. - Привет, - обратился ко мне парень, облокотившись на спинку стула, - это значит ты устроила эту вечеринку? - Нуу, - протянула я, - можно и так сказать. - Ты же ведь Эвелина? - А ты откуда знаешь? - Вскинув бровь, удивлённо спросила я у Тома, - Я вроде тебе не представлялась. - Я сам узнал. Теперь я знаю не только твоё имя, а много чего о тебе. Возможно, чего ты даже сама о себе не знаешь, - Томас ухмыльнулся и подошёл ближе, - и спасибо за приглашение. Том улыбнулся как ни в чем не бывало, и затерялся в толпе. ЧТО. ЭТО. ЧЕРТ. ВОЗЬМИ. БЫЛО? Этот парень пытался ко мне подкатить или запугать? И что это значит, что он знает все обо мне? Вопросов было так много, а ответов не было. - Чего грустишь? - Спросила Ванесса, вырвавшая меня из раздумий. - Мне не грустно, просто скучно. - Тогда предлагаю тебе выпить это, - девушка поставила на стол бокал с каким-то напитком, и это был явно не виноградный сок, - я уверенна, что тебе сразу станет весело. А почему бы и нет? Это же моя вечеринка. Ну выпью немного. Не думаю, что меня разнесет с пару бокалов вина. - Ты права, - сказала я и выпила содержимое в бокале. - Веселье начинается. Никогда ещё не видела пьяную Эвелину Митчелл.       Подруга потащила меня в незнакомую мне компанию из четырёх девушек. Они обсуждали какие то журналы, а я сидела и делала вид что мне интересно. Моя голова начала жутко болеть от громкой музыки, я решила покинуть компанию и выпить какое-нибудь лекарство от головной боли, которое находилось на кухне. - Чёрт, и где эти таблетки, когда они так нужны? - - Спрашивала я судя по всему у себя и судорожно перебирала лекарства в аптечке. Возможно в моей комнате где-нибудь завалялось пару таблеток.       Я направилась в свою комнату, но и там не оказалось этих ужасно нужного мне сейчас лекарства. Голова болела ещё сильнее и я уже собиралась отправиться в круглосуточную аптеку. Пока я копалась в рюкзаке, в мою комнату кто то зашёл. Я подняла глаза и увидела Томаса, который стоял в дверном проёме. Он зашёл внутрь комнаты и закрыл за собой дверь. - Ты, это, чего делаешь? - Я посмотрела на парня, и пыталась понять дальнейший ход его действий. - А у тебя милая комната, - Томас присел рядом со мной на кровать. - Ты не ответил на вопрос, - я встала и отошла к стене. - Ах, ну да. Ты не это ищешь? - Парень показал пачку с нужными мне таблетками. Как он понял, что я ищу именно их? - Я отдам тебе их за один поцелуй между нами. - Чего? - я удивилась наглости Томаса, - Ты думаешь, что я продамся за упаковку таблеток? - Я так не думаю, но я знаю, что тебе они нужны сейчас больше всего, - Томас подошёл ко мне ближе и прижал к стене, - так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.