ID работы: 6559463

Случай в уборной.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
      Томас провел меня на вверх в свою комнату, которая находилась на втором этаже. Комната была совершенно зеленой, наверное, даже фисташковой. Все, включая кресло и спальный гарнитур, обои, были окрашены в этот оттенок. Тяжелая кровать из темного дерева стояла в углу комнаты, прямо возле окна с портьерой, а возле нее располагался стеклянный журнальный столик, на котором было свалено в кучу множество книг. Не думала, что Томас увлекается чтением. Возле столика стоял массивный стул из дерева. На улице уже сгущались сумерки, и последние лучи алого заката робко заглядывали в комнату. - Ты будешь спать здесь. - Томас указал на кровать. - А ты где? - спрашивать было глупо, так как ответ я уже знала. - Здесь же, детка. - Томас невозмутимо прошелся по комнате и сел в кресло, стоявшее у стола, - Ты же не против? -Нет, конечно, мы же теперь встречаемся. Мой ответ явно удивил парня, но виду он не подал. - Хм, а в чем я буду спать? - Я только что поняла, что у меня с собой нет никаких запасных вещей, так как этот жутко красивый мудак не сказал, что я останусь у него. - Ты будешь спать в этом, - Томас кинул мне одну из своих футболок, которую достал из шкафа с вещами, - но я надеюсь она тебе не понадобится, - парень сказал тихо и тут же насмешливо улыбнулся, но я все же услышала. Вот засранец, видимо у него были какие-то планы на этот вечер. Не дождется.        К моему счастью, ванная комната находилась рядом с моим сегодняшним ночлегом, так что мне не пришлось блуждать по этому огромному дому в поисках нужного мне помещения. Я закрыла дверь и принялась разглядывать ванную. Небольшая душевая кабинка и раковина, над которой было зеркало.       Я стояла по горячим душем и пыталась согреться, замерзнув, наверно от волнения. Когда я наконец-то согрелась, то решила выйти. И тут я поняла, что Томас не предложил мне полотенца, а оно мне сейчас не помешало бы. Я конечно могла бы не использовать полотенце и просто так надеть футболку, предложенную Томасом, но она бы тогда насквозь промокла. Я приоткрыла дверь. - Томас, - я позвала его через приоткрытую дверь, - мог бы ты принести мне любое полотенце. Ну отлично, кажется он меня не слышит. Мне вытираться полотенцем для рук, что-ли? -Держи, - дверь приоткрылась, и в небольшом проеме показалась рука с полотенцем.        Когда я все таки вытерлась полотенцем и накинула футболку, которая была не такой уж и длинной, я вышла с ванной. Комнату освещал только свет фонарей, которые немного освещали комнату с улицы, а Томас лежал на кровати и копался в телефоне, будто бы не замечая меня, или же просто делал вид. Я аккуратно села на постель рядом с Томасом, застыв в нерешительности , а он выключил телефон и посмотрел на меня. - Ты не боишься, что я к тебе буду приставать? - он ухмыльнулся и пододвинулся ближе. - Если начнешь приставать, то я закричу и убегу. - Если честно, то я его немного побаивалась. Мало ли что ему в голову ударит. Но в это же время мне было интересно вести эту игру между нами. - Тебя вряд ли кто-нибудь услышит, а дверь я закрою.       Сейчас самое время. Я, немедля, впилась в губы Томаса и для пущего эффекта, распутно застонала в его рот. Он явно не ожидал такого разворота событий, но на поцелуй ответил. Замечательно. Я залезла на парня, не отрываясь от дела. Я обвила руками его шею, а он обхватил руками мое лицо. Неожиданно, Томас, скинув мешающее одеяло с кровати, перевернул меня на спину и навис надо мной. Пару секунд, во время которых Томас смотрел мне в глаза и пытался понять в чем подвох, казались пару минутами. За это время я начала сомневаться в правильности своих действий. Ну раз я начала это дело, значит надо его и фзакончить. Томас скинул с себя футболку и снова припал к моим губам. Он принялся освобождать меня от лишней одежды. И вот я в одном нижнем белье. - Я же говорил, что она тебе не понадобится.       Было жутко стыдно признаться самой себе, но черт возьми, мне нравились его прикосновения. Все пошло не по плану. Я с большим трудом резко отодвинулась его руками и легла на свою сторону кровати. - И что это было? - Томас недоуменно поднял бровь. - Завтра рано вставать в школу. Я спать, малыш. - Я дала понять Томасу, что продолжать диалог не буду. - Нет, ты не можешь так, - Томас развернул меня и навис надо мной, - Сначала ты возбуждаешь меня, а потом говоришь что-то про школу. Я ехидно улыбнулась и промолчала. - Вот же ты сучка. Я в душ. - Томас недовольно встал и направился в ванную комнату, в которой недавно была я. Чувствую, что он непременно мне отомстит. С этими мыслями я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.