ID работы: 6559463

Случай в уборной.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
      - Чёрт, сколько времени? - я проснулась и сразу же вспомнила, что сегодня понедельник и надо было в школу. Действительно, у меня было много невыясненных проблем, а я беспокоилась, что опоздаю в школу. К моему счастью на часах было полседьмого, а на занятиях надо было только в восемь. Томаса рядом я не обнаружила, а вспомнив события вчерашнего вечера мои щеки покраснели, а сама я уткнулась лицом в подушку. Так или иначе, но все же мне нужно было вставать. Я выглянула на улицу через окно. Дождь. Меня передернуло, когда я поняла, что не знаю на чем буду добираться. Очень надеюсь, что Томас сможет меня подвезти, ведь ему тоже нужно в школу. Переодевшись в свою одежду я вышла с комнаты и спустилась вниз. - Доброе утро красавица, - Томас, не отрываясь от завтрака, заговорил со мной. - Доброе, доброе, - я подсела к парню за стол. - В холодильнике еды навалом, так что бери что хочешь. - Нет, спасибо. Я не голодна. - есть и правда не хотелось, - А где твои родители? - Почему ты не хочешь есть? - обеспокоенно посмотрел на меня парень, проигнорировав мой вопрос. - Просто не хочу и все. А тебя это волнует? - Впрочем, мне все равно, - холодно отвечает Томас, встав из-за стола, - Ты вообще собираешься в школу или так и будешь сидеть? - Ну да, - я замялась, - сможешь подвезти меня? - Придется, - Томас тяжело вздохнул.       И снова я вижу ту сторону Томаса, которому на всех плевать. И в данном случае на меня. Я даже удивилась такой резкой перемене его настроения. Мы ехали около часа, несмотря на то, что дороги были полупустые. Все дорогу мы опять молчали. Неудивительно. Двор школы был пуст, значит скорее всего прозвенел звонок и мы благополучно опоздали. - Сама сможешь дойти до кабинета или проводить? - Томас ухмыльнулся и достал зажигалку и пачку сигарет, а я нахмурилась. С чего такая грубость? - Справлюсь. Томас был на год меня старше и поэтому мы учились в разных классах. Опаздывать я жутко не любила. И совсем не из-за того, что пропущу пол урока, а из-за того, что когда входишь в класс посреди урока на тебя все смотрят, а потом учитель еще и отчитывает перед всеми. Так что я решила пропустить первый урок. Все равно до его конца оставалось минут двадцать. Я взяла свой телефон в руки и включила его. О боже мой. Куча пропущенных звонков от Ванессы и сообщения от неё же с обещанием придушить меня, если я не отвечу. Надеюсь она шутит, хотя вряд ли. Ванесса Мартин никогда не шутит. Ну что же, я сама виновата. Звонок. Ученики стали выходить из классов. А вот и Ванесса. Заметив меня, её брови нахмурились и она направилась ко мне. - Эвелина, ты где чёрт возьми была и почему не отвечала на мои звонки? Я уже думала звонить твоим родителям. Я не успеваю ничего ответить, как её глаза округляются. Чьи-то руки обхватывают мою талию. О нет, только не сейчас. - Привет, красотка, - Томас, от которого жутко сильно несло никотином, чего я так же жутко не любила, поцеловал меня в щеку, а Ванесса продолжала стоять с заторможенным видом. Я пожалела, что не рассказала ей все раньше. Возможно я параноик, но мне показалось, что в этот момент все люди в коридоре обратили на нас внимание. - П..Привет, - я даже не знала как вести себя в подобных ситуациях. - Встретимся на уроке, - Ванесса развернулась и удалилась с моего поля зрения. Мне срочно нужно ей все рассказать, потому-что она скорее всего обиделась на меня. Точно обиделась. - Что за цирк ты устроил, Сангстер? - я обратилась к парню когда мы шли по школьным коридорам. - Знаешь, мне больше нравится, когда ты называешь меня по имени, - Томас нахмурился, показав так своё недовольство, - Какой у тебя следующий урок? - География вроде как, - я задумалась, пытаясь вспомнить в каком она кабинете. - Значит нам не по пути. - Что? - Я имею ввиду, что следующий урок у меня на другом этаже, - он засмеялся. - Ааа, - протянула я, - понятно. Когда мы все таки распрощались, я решила поискать Ванессу. Она стояла у окна и... читала учебник? Не похоже на неё. - Ванесса, я все объясню, - я тяжело вздохнула я посмотрела на подругу. - Можешь ничего не говорить, - она подняла глаза на меня и улыбнулась, - тут и так понятно, что между вами все таки что-то происходит. Хотя я все ещё обижена, что ты мне сама все не рассказала. Ох, Ванесса, все слишком запутано. - Предлагаю загладить свою вину приглашением ко мне в гости. Только я, ты и фильм, который ты выберешь. - А это уже другое дело. Остаток школьного дня прошёл довольно быстро. Когда я накидывала куртку в фойе школы, а Ванесса что-то увлеченно рассказывала, я заметила, как к нам приближалась группа парней, состоящая из примерно пяти человек. Ну да, конечно, они прям направляются ко мне. Я до конца думала, что мне это кажется, пока они не подошли слишком близко, и Ванесса резко замолчала, увидев их. - Ооо, - протянул высокий парень, судя по всему главный в этой компании, - это же новая сучка Сангстера, - слащавым голосом сказал он и продолжил, - А ты знаешь, что с такими милыми мордашками делает Томми... Я ”проглотила” язык и не знала что ответить, почувствовав какую-то обиду. Но можно было заметить, как Ванесса, которая краснела от злости готова была накинуться на парня. Я приготовилась к худшему, пока этот мудак, подошедший к нам, не получил удар по лицу. Ванесса стояла, и я поняла, что это сделала не она. Томас. Что он тут делает? Он ударил того парня из-за того что он сказал? Томас протирал кулак, а его озлобленный взгляд быстро перескочил от парня ко мне. Томас быстро направился ко мне, но получил ответный удар по лицу. Завязалась драка. Ну вот, только этого мне не хватало. Я кричала Томасу, чтобы он остановился, но он будто-бы не слышал меня. - Сангстер и Олден, ко мне в кабинет, немедленно! - директор школы появился из неоткуда, заставив драку прекратиться. - Блять, - Выругался Томас, вытирая ладонью кровь на лице, и отправился в кабинет, а парень, фамилия которого скорее всего была Олден, прожег меня ненавистным взглядом, от которого у меня пошли мурашки.

***

- Поздравляю, - подруга похлопала меня по плечу, - впервые из-за тебя подрались парни. Хотя Томас правильно сделал, что втащил ему, иначе это сделала бы я. Подруга пыталась меня подбодрить, пока мы направлялись ко мне домой. Мне всегда не нравился понедельник, но этот запомнится мне надолго. Я хотела подождать Томаса у школы, и поинтересоваться как его самочувствие, но и так было понятно, что ему сейчас не до меня. Ну что же, напишу ему вечером. Заварив горячий шоколад, я с Ванессой начала смотреть какой-то фильм, который она выбрала сама. Спустя пару часов подруга решила, что пойдет домой. Я просила её остаться на ночь, так как одной в этом большом доме было жутковато, но у неё было какие-то проблемы в семье, так что ей пришлось уйти. На часах было полдевятого и я вспомнила, как хотела написать Томасу. Я достала телефон и начала набирать сообщение, потом несколько раз стирала, думая что зря я вообще ему пишу. Но в конце концов отправила. Ответ так и не пришел. Возможно он занят. Я приготовилась ко сну и еще раз проверила телефон. Новых сообщений не было. Я даже как-то расстроилась. Возможно просто слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.