ID работы: 655948

- Вот чёрт, я влюбился, какая же с-ка любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ms. K бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итачи я никуда не поеду или поеду

Настройки текста
- Ну любимая, извини меня, пожалуйста, дурака такого, - говорил брюнет. - Как ты мог забыть рассказать мне об этом? Я никуда не поеду, - сказала розоволосая девушка и, скрестив свои руки на груди, отвернулась от парня. - Ну как я им скажу? "Мама, папа, моя девушка не приехала, потому что я забыл ей рассказать о том, что мы поедем с вами знакомиться?". Сакура, ну поехали! Развеемся после института и проведем время вместе, - сказал парень и ласково обнял злую девушку. - Ладно, так и быть, но когда ехать-то? - спросила девушка. - Завтра, - ответил брюнет. - Как завтра? Тогда уже пора начинать собираться! - сказав это, девушка, словно ошпаренная, подлетела к шкафу и стала выбирать вещи. - Сакура, дорогая, у нас еще полно времени. Пойдем лучше выпьем чаю с тортиком. Я его купил, когда шел домой. Твой любимый, кстати. - Да? Почему ты мне сразу не сказал? Чего же мы ждем? Вперед есть торт и портить свои зубы! - крикнула девушка и быстрым шагом направилась на кухню. Парень лишь улыбнулся и пошел следом за ней. Познакомимся с нашей парой. Итачи Учиха, ему двадцать два года. Он учится на юриста. Его отец - Фугаку Учиха - владелец самой большой компании в Японии, а его мать - Микото Учиха - известна как дизайнер, а в прошлом была моделью. У Итачи есть младший брат. Зовут его Саске Учиха, ему 20 лет. Саске раньше учился за границей, ну а теперь помогает отцу. Итачи же не захотел в наследство компанию Фугаку Учихи, он решил учиться на юриста. Внешность Итачи такая, что половина девушек универа бегают за ним, но он любит лишь Сакуру. У него черные и длинные волосы, красивые, как ночь, глаза и превосходное тело. Сакура Харуно - девушка Итачи. Ей 18 лет. Она учится на медицинском факультете. Ее родители не такие известные, как родители Итачи. Но ее отец - Хироши Харуно владеет всеми ресторанами города Токио, а мама - Юки Харуно работает детским доктором. Сакура - единственный ребенок в семье. Внешность у девушки необычная, что и притягивает многих парней. Но когда видят Итачи, сразу убегают, потому что знают, что с Учихами лучше не связываться. У нее розовые волосы, которые доходят до плеч, большие зелёные глаза, красивая и изящная фигура, стройные ножки, небольшая грудь. Они сидели и пили чай. - Знаешь, Итачи, я все-таки люблю торты сильнее, чем ты, - сказала Сакура. - Нет, Сакура, я их еще любил до того, как ты родилась, - сказал Итачи. - А я их еще любила, когда была в маме. - А я любил торты, когда еще был в папе. Они посмотрели друг на друга и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.