ID работы: 655948

- Вот чёрт, я влюбился, какая же с-ка любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ms. K бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. Как приятно его встречать и просыпаться по утрам с человеком, которого ты любишь! - Доброе утро, солнышко!- сказал длинноволосый брюнет и поцеловал девушку в макушку. - Доброе, любимый!- промолвила Сакура и нежно поцеловала Итачи. - Чего желает мой котёнок на завтрак? - Ну... твой котёнок не отказался бы от кофе.- ответила розоволосая и улыбнулась. - Сейчас принесу,- сказал брюнет и скрылся за дверью. Через несколько минут в комнату зашел Итачи, одет он был в спортивные штаны, и так можно было разглядеть его прекрасное и накачанное тело, потому что он был без футболки, а в руках держал свежее кофе. - Спасибо большое,- сказала Харуно и принялась пить кофе. А Итачи лишь улыбнулся и спросил: - Ем, Сакура, ты не забыла, что сегодня мы едем к моим родителям? - Нет, я не забыла. И во сколько поедим? - Ну, я думаю через два часа.- сказал брюнет и достал из шкафа чемоданы. - Что? Через два часа? Так почему же я сижу? Нужно собираться!- Сакура, поставив чашку, встала с кровати и начала помогать брюнету собираться. Через два часа Сакура и Итачи уже сложили чемоданы в красивую, черную машину. Итачи был одет в черную футболку, темно-синих джинсах и в очках "каплях", так как на улице была солнечная и жаркая погода. Сакура же была одета в белое платье, которое было выше колен, на платье были изображены разноцветные цветы, белые туфли на двенадцати сантиметровой шпильке, в черных очках, а на голове волосы были завязаны в гуглик. - Ну что, поехали?- спросила девушка и села у машину. - Поехали,- как-то не смело сказал брюнет, и машина тронулась с места. Через три часа они подъехали к большому особняку. Когда пара зашла внутрь, их там встретил дворецкий. Одет он был в строгий черный костюм, белую рубашку с бабочкой. - Здравствуйте господин Итачи и.. - Сакура Харуно,- ответил Итачи так как девушка летала в облаках. - Здравствуйте,- промолвила Сакура. - Пойдемте за мной. Родители вас уже заждались. Пара направилась за дворецким. По дороге Итачи взял девушку за руку и был крайне удивлён, она вся дрожит. - Сакура, ты что волнуешься?- спросил крайне удивлёно брюнет. - А ты еще и спрашиваешь? Конечно волнуюсь! - Да не волнуйся ты, мои родители не кусаются!- сказал Итачи и приобнял Сакуру. - Я надеюсь,- тихо себе под нос сказала Харуно. И они вошли в большой зал. За столом сидели мужчина и женщина средних лет. Мужчина был брюнетом, также как и женщина. Но тут они поворачиваются и, когда увидели нас, то быстро встали и направились к нам со словами: - Сынок! Мой дорогой Итачи!- кричала женщина со слезами на глазах и кинулась на брюнета. - Ну, Микото, не стоит так кидаться на Итачи, а то его девушка будет ревновать.- и он посмотрел на Сакуру. - Я...- только и сказала розоволосая. - Ну, а кто еще? И кстати, здравствуй, меня зовут Фугаку Учиха, я отец Итачи, а это,- он указал на женщину, которая, можно сказать, душила своего сына,- это моя жена и мама Итачи, а зовут ее Микото Учиха. - А понятно..- ответила девушка и посмотрела на муки своего парня. - Ну ты проходи, садись, сейчас тебе налют чай,- говорил Фугаку и посадил меня за стол. - А как же Итачи? - А это будет еще долго продолжаться, обычно Микото обнимает сыновей по полчаса, если их не было один день, но если их не было месяц или больше, то это будет продолжаться больше часа. Так что расскажи о себе. - Ну я..- но Сакуре не дали закончить Микото и Итачи, которые уже подошли к ним и сели за стол. - Странно ,Микото, обычно ты обнимаешь сына больше часа, а теперь! - Ну, я просто хочу познакомиться с его девушкой,- сказала женщина и посмотрела на Харуно,- Микото, а вы наверное Сакура. - Да.- сказал девушка. - Мне Итачи очень много о тебе рассказывал,- но ее перебили звонок телефона. - Алло,- сказал Фугаку. - Что? Все ждите, сейчас приеду,- поклав трубку мужчина посмотрел на Итачи, - извини сынок, но мы с тобой сейчас поедем ко мне на фирму, очень сложное дело. - Что? Прямо сейчас? А как же Саске? - Он сейчас не в Японии и приедет только завтра,- встал Фугаку и повел за собой Итачи. - Извини меня, Сакура,- только и сказал Итачи и скрылся за дверью. - А ,Микото-сан, скажите мне пожалуйста, кто такой Саске?- спросила Сакура. - Называй меня просто Микото. А Саске это младший брат Итачи, кстати, ты завтра с ним познакомишься. И ты будешь спать в его комнате.- сказала Микото и принялась пить чай. - Что? А почему в его комнате? - Ну в комнате Итачи немножко не прибрано. Поэтому будешь ночевать в комнате Саске. - А... теперь ясно,- промолвила розоволосая. (от беты: Давай, скорее проду!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.