ID работы: 655948

- Вот чёрт, я влюбился, какая же с-ка любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ms. K бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро или Итачи ты куда?????

Настройки текста
(автор: бета главу еще не проверяла) Прошло где-то двадцать минут, Саске вернулся с ванной. Сакура лежала на кроватке с закрытыми глазами. Брюнет тихо подошел к ней и сказал ей на ушко: - Меня не было всего несколько минут, а ты уже успела уснуть,- от такой неожиданности резко открыла глаза и повернула голову к источнику голоса. - А, ты ......,- не успела она договорить, как ее лицо накрыл лёгенький, но заметный румянец. Учиха лишь ухмыльнулся и подошел до шкафа и сказал: - А вы на долго приехали с Итачи к нам?- спросил он и постав с шкафа одежду положил ее на стул. - Я и не знаю, мне он ничего не говорил,- ответила Сакура и еще больше залилась краской. - Ага понятно,- сказал Саске и медленно начал снимать с себя полотенце,- ты не против я переоденусь? - ПРОТИВ!- крикнула девушка и пулей выбежала с комнаты. - Ей подожди я с тобой еще не договорил,- крикнул брюнет ей в след, но она его уже не слышала,- ну нечего у меня еще будет много времени чтобы с ней поговорить. Тем временем Сакура зашла в комнату Итачи и увидела мирно спящего брюнета. Она села на край кровати и провела рукой по его щеке, на ее лица была видна милая и искренна улыбка. Тут ее кот-то схватил за руку от такой неожиданности пискнула. - Дорогая, ты сегодня какая-то голосистая самого утра,- сказал Итачи и хотел поцеловать девушку, но та его остановила. - Слушай, я недавно с твоим братом познакомилась,- сказала розоволосая. - А с Саске ну и как он тебя не обидел?- спросил Учиха. - Нет! Итачи, а вы с ним очень похожи, я сначала подумала что это ты. И еще очень странно он спрашивал меня долго ли мы будет здесь,- спросила Сакура. - Сакура любимая понимаешь мы тут еще задержимся на месяц,- ответил Итачи опустив голову и подумал:" Вот же братец негодник маленький, уже все знает, ну ничего я с ним еще поговорю. И притом такие девушки как Сакура его не интересуют, но все же мне почему то кажется что брат хочет забрать у меня Сакуру, но я ее никому не одам,но...."- он не успел докончить свои мысли как его перебила розоволосая. - Как на месяц, почему? Объясни мне Итачи,- переходила на крик девушка. - Ну тут такое дело отцу нужна поддержка и моя помощь, он хочет сотрудничать с одной лондонской фирмой в Англии и я буду, как его правая рука поддерживать связь, понимаешь, - сказал Итачи и с надеждой посмотрел на Сакуру, та ему сказала в ответ: - А почему не может поехать твой брат Саске? - Потому, что Саске еще нужно учится и он будет наблюдать за тобой пока меня нет,- ответил Итачи. - Ну раз нужно тогда... - Я рад что ты меня поняла,- сказал брюнет и обнял Сакуру. - Скажи, а ты хотя бы будешь на завтраку?- спросила Харуно с надеждой в голосе. - Конечно буду, я поеду на самолёт где-то в двенадцать часов, а любимая ты мне поможешь собрат вещи?- спросил Итачи. - Ладно,- ответила девушка. И они начали собирать вещи в чемодан. Какие же они счастливые, но Итачи очень волновался потому, что его любимая девушка остаётся с его братом. И кто знает что взбредет в голову его маленькому братику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.