ID работы: 655948

- Вот чёрт, я влюбился, какая же с-ка любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ms. K бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
(автор: главу бета еще не проверяла) (бета: проверила)) - Господин Итачи и госпожа Сакура,- сказал кто-то. Итачи и Сакура резко повернули головы к источнику голоса. Это оказалась служанка лет от двадцати до двадцати трех, с длинными волосами каштанового цвета и карими глазами. - А, Томико, ты забыла, что перед тем как войти в комнату, нужно постучать, - начал Итачи кричать на бедную девушку. - Я просто, - говорила служанка дрожащим голосом. - Что ты просто? - уже кричал брюнет на служанку, у которой на глазах наворачивались слезы. - Итачи успокойся, зачем так кричать на ее, она же ничего серьёзного не сделала? - сказала Сакура, и подошла к Итачи и взяла его за руку. - Да, ты права, любимая, что-то сегодня я с самого утра какой-то нервный, - ответил брюнет. - Ты что хотела, Томико?- спросила розоволосая и подошла поближе к шатенке. - Госпожа Сакура, Господин Итачи, там внизу в гостиной вас все ждут, ну в смысле завтракать,- ответила Томико и вышла с комнаты. - Ну что, Итачи, пойдем? - сказала Сакура и уже подошла к двери, но ее остановили. - Пойдем, ты вот, только переоденься с ночнушки в нормальную одежду, - ответил Учиха, - я тебя буду ждать в гостиной, ладно? - Ладно, - сказала Харуно, когда Итачи уже скрылся за дверью. Сакура подошла к шкафу и начала решать, что же ей сегодня одеть. Самый худший момент, когда одежды завались, а что одеть ты не знаешь, именно такой случай случился с нашей героиней. Но, немного подумав, она все - таки нашла то, что хотела одеть. Сакура одела спортивный костюм голубого цвета с темными узорами на штанах и темной надписью на кофте, на ноги одела кеды. Спустившись на первый этаж, розоволосая направилась в столовую. Когда она зашла туда, то ее глаза округлились от увидевшего. По середине комнаты стоял большой деревянный стол, вокруг него стояли большие стулья. Красивое и огромное окно, на которых висели коричневые шторы. Стены были такого же цвета, что и шторы. Красивая, хрустальная люстра на потолке. Большой сервант, в котором были бутылки вина и другой выпивки. - Доброе утро ,Сакура, - сказала Микото, которая сидела за столом. - Доброе утро, - ответила Сакура. - Садись, не стесняйся, чувствуй себя как дома, - сказала мисс Учиха. - Микото, она и есть у дома, - сказал Фугаку, - вот садись. Сакура села по середине между Итачи и Саске. - Итачи, ты уже сказал Сакуре, что ты уезжаешь? - спросил глава семьи. - Да, сказал. Но все же она остается не сама, а с тобой, мамой и Саске, - сказал старший сын и сделал особое ударение на последнем слове. - Понимаешь ,Итачи, мама едет завтра на неделю в Лондон по своим делам, а у меня много дел на работе, поэтому в доме я буду появляться очень редко. Так, что Сакура остается с Саске, - сказал отец. - Как едет? - спросил удивленно Итачи. - Ну понимаешь, у меня дела и у папы тоже, и что такого плохого, что Сакура останется с Саске? - спросила Микото. - Ничего, - ответил Итачи и принялся за еду. А Сакура ни как не могла отойти от шока, потому что то, что она услышала, повергло ее большому шоку. Она остается сама дома с младшим братом Итачи, от этой мысли ей стало как-то не по себе. - Сакура, ешь, не сиди, - сказала Микото,- и доченька, вы вместе с Саске проведете Итачи на самолет, хорошо? - Хорошо! - ответила розоволосая и принялась за пищу. Дальше все ели молча, каждый был в своих раздумьях. Сакура подумала: "Как я буду жить вместе с ним, и еще никого не будет дома: ни Итачи, ни мистера Фугаку, ни мисс Микото. Ужас!" Итачи же был немного зол: "Вот черт, Сакура остается с моим братом, кто знает, что ему в голову взбредет. Ой чувствую, моей Сакуре будет очень плохо, так как Саске ее достанет своими издевками." Ну а мысли Саске были очень радостными: "Вот и хорошо, мы немного поиграем Сакура Харуно, думаю будет очень интересная игра", на его лице появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.