ID работы: 655948

- Вот чёрт, я влюбился, какая же с-ка любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Ms. K бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
- Микото, нам уже пора, - сообщил Фугаку жене и даже не доел свой завтрак, - я буду ждать тебя на улице около машины. - Сейчас приду, так значит, Саске и Сакура, проводите Итачи до самолета, - сказала Микото и, встав со стула, хотела уйти, но потом еще кое-что вариантов , - Саске, мне мою доченьку Сакуру не обижать, - приказала, и угрожающим тоном сказала мать, и побежала на улицу, и крикнула на прадедов, - Саске, сынок , я прислугу отпустила, поэтому сами готовим себе обед и ужин, хорошо? - Хорошо, - ответил младший Учиха. - Понял, братик, не обижать и не лезть к ней, - сказал Итачи и грозным взглядом посмотрел на Саске, - вот, если я узнаю, что ты обижал Сакуру, то останешься без своего достоинства, ты меня понял? - Итачи, ты что какое говоришь, мы с твоим братом станем лучшими друзьями, правда? - сказала розоволосая и посмотрела на Саске, улыбнулась. - Конечно, - соврал младший Учиха и подумал: “Дорогая ,Сакура, конечно лучшими друзьями.“ - на губах Саске появилась коварная улыбка до ушей, зеленоглазая девушка ее не увидела, но Учиха старший увидел, и это его насторожило. - Любимый, я думаю тебе уже пора ехать в аэропорт? - говорила девушка, смотря на большие и красивые часы, которые находились в гостиной. - Да, дорогая, уже пора, - сказал длинноволосый брюнет и, встав со стола, направился за вещами. От такой картины Саске чуть не вырвало, он не любил такие моменты, эти телячьи нежности: " Слишком ты милая, но ничего, у меня будет еще много времени, чтобы узнать о тебе все, Сакура Харуно." - подумал младший Учиха и пошел на улицу. Через несколько минут все уже собрались и, сев в машину, направились в аэропорт. Приехали как раз вовремя. Сакура и Итачи прощались, обнимались, целовались, ну а Саске стоял в сторонке и хотел, чтобы это кончилось побыстрее. - Ну все ,дорогая, пока, - сказал Итачи и пошел на самолет. - Пока, - сказал грустным тоном девушка и ушла к машине Саске. Сев в машину, брюнет предложил розоволосой сходить в парк, и она согласилась. "Хм... очень странно, Саске такой добрый, ой чувствует мое сердце, что это - затишье перед бурей, и он что-то надумал" - вот такими были мысли девушки, когда она сидела на скамейке в парке. - Я проголодалась, - сказала розоволосая. - Ну, пойдём в кафе, поедим, - предложил ей парень. - Нет, я хочу дома, - ответила ему девушка и надула губки. Саске нечего было делать и он послушал Сакуру, поехали домой. Пока они были в дороге, младший Учиха придумал очень коварный план: "Если я не ошибаюсь, сегодня утром мама говорила, что прислуг она отпустила. Ну что ж, это мне и нужно." - подумал он. Машина остановилась. - Ну вот и все, приехали, - сообщил брюнет Сакуре, она уже хотела выходить, как слова парня ее остановили, - только готовить будешь ты! - Как готовить я, а прислуги зачем? - спросила удивлённо розоволосая. - А мама сегодня сделала им выходной, - ответил Саске. - Нет уж, если я буду готовить, то ты мне будешь помогать, ведь и ты тоже будешь кушать? - Я что так похож на домработницу? - Очень, - ответила Сакура и вышла с машины. "Игра начинается." - подумал Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.