ID работы: 6559485

Преодоление препятствий

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 августа

Настройки текста

От лица Джея(Генри)

Вот и подошел к концу очередной концерт, последний в этом туре. Уже через пару дней он снова окажется в объятиях любимой. А пока... Джей вернулся в свою гримерную, взял телефон и набрал до боли знакомый номер. На часах было около 10 вечера, значит у них дома сейчас было 3 часа утра. Но несмотря время и расстояние, эти звонки уже стали их традицией. Прежде чем идти к своим фанатам, он уединялся чтобы лишь на минуту услышать ее голос. -- Генри? -- в трубке послышался сонный голос Лайлы. От чего у парня перехватило дыхание. Как ему сейчас хотелось оказаться рядом с ней. Услышать ее нежный, с легкой хрипотцой ото сна голос. Потеряться в ее любящем взгляде. -- Лайла... -- он произнес имя девушки еле слышно, прижимая сильнее трубку к уху. Словно это помогло бы ему лучше почувствовать ее. -- Концерт уже закончился? Как ты? -- видимо в голосе парня что-то напугало ее. В голосе Лайлы послышались нотки переживания. -- Сейчас уже лучше. Мне так не хватает тебя, -- закрыв глаза и опустив голову на спинку дивана, он представил свою любимую, что она делает. Возможно она спала на его подушке, объясняя это тем, что чувствуя его запах, ей легче представить его рядом. -- Генри, во сколько твой рейс? -- Лайла, ты какое сегодня число? -- оставив ее вопрос без ответа, он хотел поскорее напомнить ей об их первой встрече два года назад. Несмотря на то что в Нью-Йорке еще было 31 число. Но во Франции уже наступило 1 сентября. -- А.. Что? -- Лайла, Лайла.. -- вздохнул, парень попросил жестом еще минутку у вошедшего отца. Который с ухмылкой вновь покинул комнату. -- Ты помнишь что случилось два года назад? -- Ох.. Генри.. -- в трубке телефона тут же послышались всхлипы. -- Я так тебя люблю. -- Эй, я собирался сказать тебе это первым, -- он попытался рассмешить не. Слышать как Лайла плачет, а он за несколько тысяч километров. Сердце просто разрывалось на части. -- Я тоже тебя люблю, Лайла. А теперь мне нужно идти. Осталось еще немного. -- Я знаю. Береги себя. И возвращайся поскорее. Я очень соскучилась. -- с этими словами в трубке раздались гудки, оповещающие об окончании разговора. Последнее время их звонки часто заканчивались очень быстро. И он понимал девушку. Ведь ему самому было также плохо, находится вот так вдали. Прошло уже больше года с тех пор, когда Лайла узнала всю правду о нем. Приняла его таким. И все это время мирилась со всем, его фанатами, выступлениями. Конечно же было одно против с ее стороны. Этот разговор состоялся практически сразу же после их примирения: " -- Генри, я согласна принять твое второе я. Приму всех твоих фанатов, которые только и мечтают о том, как бы сделать, чтоб их кумир обратил на них внимание. Но я не хочу чтобы ты целовал других девушек." После этих слов, она как обычно покраснела и опустила взгляд. Он конечно же сразу с ней согласился. Ведь единственная кого он хотел бы целовать всю оставшуюся жизнь, это была она. Но к сожалению он мог делать это только тогда, когда был Генри. Посоветовавшись с отцом, они обоюдно решили что не будут открывать миру об отношения Джей - Лайла. Это могло бы кончится плохо для них двоих. Лайла бы не выдержала всех этих нападок со стороны папарацци, а ему пришлось бы раскрыть свою жизнь как "Генри". Но в те моменты, когда девушка могла поехать с ним куда либо. Она всегда ждала его за кулисами. Персонал работавший на Джея, уже привык видеть их проявление любви. И хоть он и знал о договоре, его все еще удивляло, что никто не проболтался о его личной жизни. -- Джей, пора, фанаты ждут тебя. -- из мыслей его вырвал стук в дверь и голос отца. -- -- Да, я иду, -- пришло время встретиться с реальностью. Протерпеть еще пару интервью, после чего он сможет наконец увидеть любимый взгляд зеленых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.