ID работы: 6559485

Преодоление препятствий

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сентября

Настройки текста

От лица Лайлы

Девушка не спала всю ночь. Ведь настал день их встречи. С последнего момента, когда она видела его в последний раз, прошло больше двух месяцев. И сердце билось так сильно, готовое выскочить и отправится в след за любимым. Который сейчас скорее всего проходил осмотр в аэропорту. Был ли он также взволнован? Кого она увидит в этот раз, Джея или Генри? Лайла уже сидела в здании аэропорта, в пункте ожидания. У нее еще было несколько часов для своих мыслей, переживаний, от которых стоит избавиться. Не в силах сидеть просто так, она достала телефон и отправила ему сообщение, в надежде, что он успеет прочесть его. "Ку-Ку, Генри. Удачного полета. Жду с нетерпением нашей встречи. Целую, Лайла." Ответ как обычно бывает, не заставил себя ждать. "Скоро взлетаем, я тоже жду этого. Генри." Ответ казался немного холодным, но несмотря на это, по телу девушки растеклось тепло. Она понимала что он скорее всего устал. И от этого ответ был таким. Теперь оставалось только ждать. Она закрыла глаза и поддалась воспоминаниям. Еще в прошлом году, она также сидела здесь и ждала Генри. Но через терминал вышел Джей. Из взгляды встретились всего на секунду, но в нем она прочитала раскаяние. Это было первое расставание после их ссоры и примирения. Оно было долгим, и продлилось еще на несколько дней. Хоть они и находились в одном городе, но встретиться с ним не было возможности. Антуан всегда отвечал на ее звонки за сына. Он успокаивал девушку, говоря что это ненадолго. И совсем скоро она увидит своего Генри. После, она узнала от парня, что в их город вместе с ними прилетел какой-то известный политик. И для него и его дочерей, Джей давал закрытый концерт и все это время проводил с ними. Конечно все это было закрытой информацией для публики. Тогда то она впервые за долгое время ощутила колющую боль в сердце. И именно с того момента ее не покидала мысль, что однажды она может потерять его. Она боялась что Генри потеряется в Джее. И тогда придется отпустить его. От этой мысли сердце вновь заболело. -- Эй, Лайла. Что такое? Где радость от встречи с любимым? -- рядом раздался обеспокоенный голос подруги. Лайла не ожидала увидеть ее здесь. Открыв глаза она хотела спросить ее, но та прервала все вопросы на корню. -- Сейчас не время для вопросов. Почему ты плачешь? Тогда то Лайла заметила что по ее щекам стекают слезы. Она и не заметила как начала плакать за раздумьями. Но рядом с подругой она дала себе волю, и расплакалась еще сильнее. Вся боль на сердце, все переживания ненадолго притупились от возможности открыться. Они не виделись с Жасмин какое-то время, а по телефону нельзя было передать всех своих переживаний. Видя подругу в таком состоянии, Жасмин обняла ее и позволила выплакаться в молчание. За что девушка была ей очень благодарна. Когда слез уже почти не осталось. И о минувшей слабости говорило только опухшее лицо, красные глаза девушки и мокрая кофточка подруги. Лайла наконец смогла посмотреть Жас в глаза, и поговорить: -- Я боюсь, не хочу вновь потерять его. Меня не покидает предчувствие, что я его теряю. Что уже это не мой Генри. -- подруга слушала ее не перебивая. Лишь взгляд говорил о том, как она начинает все сильнее переживать за нее. -- Мне кажется, что его вторая личность стала занимать все больше времени. С этими словами девушка закусила себе губу, чтобы заглушить душевную боль физической. Она не могла больше позволить себе плакать. Оставалось все меньше времени до появления Генри. Лишь в его объятиях она сможет почувствовать себя лучше. Он одним лишь своим взглядом отгонит прочь все ее переживания. А своим поцелуем залечит ее развивающееся сердце. -- Так подруга, у нас есть в запасе минут двадцать. И тебя нужно привести в порядок. -- Жасмин схватив за руку подругу, потащила ее в женскую комнату. Ей предстояло привести ее в порядок. -- Жас, стой, а почему ты тут? -- они остановились на несколько секунд и в глазах подруги Лайла увидела удивление. -- Пойдем, я расскажу тебе все за делом. -- больше не давая возможности остановить ее или задать очередной вопрос, Жасмин развернулась подгоняя за собой подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.